新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: chaos1655

[激情 H文] 我和197体育生的故事

写得不错,催更
Ed_Sheeran 发表于 2023-8-8 13:05
" x3 B2 {/ L0 \4 }4 {( y2 y2 V1 S真实故事???% G5 G1 u0 @- o" [/ h
哈哈哈哈哈爱意淫的小侏儒一枚
" r) g' l) C6 L( T
你说什么就是什么咯。
第二天早上小A要领我去周边玩一圈,鹏鹏也叫嚷着要翘课一起去。- ~9 N' S5 Q4 o# {, |
我们没同意,撒泼打滚也不行。直接开车把他送回学校。一路上小家伙不高兴的撅起嘴。
8 F# h7 w# t2 V% x) o2 i* }下车的时候他从后座伸出手勒住我的脖子,在我的耳朵上咬了一口。悻悻地下车了。
3 i5 B3 S) N+ N( [2 G/ I看着他垂头丧气的慢腾腾的走进学校大门,那一脸可怜兮兮的样子。我还真想叫回他。6 O" @: S& s' n) P# J) n) A
不过毕竟翘课也不好。他现在大二很多基础课还是很重要的。经常翘课的话就会养成习惯。反而不好了。; q! E, W& b, R7 {3 E
昨晚折腾的其实我倒是想在酒店睡一觉,怎奈小A说陈总要求今天必须安排我去旅游。。% F; C+ H! e: G' _) F
“我对周边也没什么想看的,就去一下你们的XX阁吧。看看落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色的景色。“' f; i- @& e$ K5 }6 r8 }, l( V
小A也不是省会城市的人,他的家乡也在省内。大学毕业后就留在这里工作。0 E* k( V  O* ?
”A你在这买房子了吗?“
( K: y# d! V. q& x”家里给了首付,刚买好,还没搬进去呢,现在装修呢。“8 q0 {7 P5 }) D4 `! e
”那不错呀,你之前没交男朋友吗,我其实还真以为你是直男。“
: r" ^, I1 P" S+ v3 P8 t”哈哈,海哥我从高中的时候就知道自己的性取向了,不过,我喜欢男人,不代表我就必须娘。”他说
& a! f, v5 y& t3 z“我刚毕业的时候交了一个男友,他后来出国留学,我刚进这个公司的时候,不懂得多,陈总脾气又大,每天加班,和他诉苦时差的原因又不行,那段时间我都有些抑郁了。就分手了。”
0 c8 f% A% w4 s" y7 G, J8 G小A一边开车一边说”后来,我也就没再找,陈总脾气大,经常加班,不好伺候。还有贵公司尤其是您海总,我刚接手饿时候。你也太事儿了。每次发完邮件,我都心惊胆战的。”
5 K- K& S8 x& ?  m我尴尬的哈哈笑了笑。# {6 t  v' @0 c5 ?5 k, L
“我之前挺怕你的,刚接手对接你们的时候,他们都说你不好相处,我还胆战心惊的。上次出的错误,我都没想到你能帮我。“
: \# d1 W; i' R& d”其实那批货的问题责任不在你们,是我们公司的人把参数搞错了。你就是没有仔细复核。
, v& _: _" w# C$ [  ]+ _8 U. i+ C, M/ c. z! Q( W+ x1 d0 D
0 W5 J8 j7 ^1 b
继续更新,很好的文
可以可以的!期待更多故事
是在江西南昌吗
支持一下。
世态炎凉styl 发表于 2023-8-9 07:21, L: ^- W. @$ {3 ?7 B0 u- Z
是在江西南昌吗

8 {- }. w% k' ?% {5 w0 q5 U是的。你猜对了
坐等楼主更新,好棒,性福
chaos1655 发表于 2023-8-9 13:12# n. q" S4 \9 n  i, I+ J0 n3 r
是的。你猜对了

8 l- D" P/ s5 M* B4 h! q  S哦耶猜对了:)
3 \" O8 x3 m& @% Z' J) }/ A0 X' E) n  d5 u