新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[异性恋] 阳光正好

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
啵啵刚刚又投进了一个三分球,我远远躲在看他的人群中,忍不住叫好,啵啵听见了,一脸笑意迎面向我跑来,真是个全身散发着阳光气息的阳光少年,自带光芒,他一笑,整个世界都被他点燃,光芒四射,温暖而炙热。不知道到为什么,这么多次的相见,总是会看着他出神,啵啵见我发呆傻笑,嘿!了一声,我倒是不好意思了,浅浅一笑,啵啵倒是从不忌讳,给了我一个温暖的拥抱,他炙热的身体也贴了过来,他的身体素质真好,触感是极Q弹的,他穿着宽松的篮球服,一个拥抱就真切的感受到了他身体的炙热和盈盈的汗水,当然还有他的跨间那股特别的炙热。随着拥抱,啵啵贴近耳际,低声说,我棒不棒?一会怎么奖励我?我有点羞涩,低声说听你的,我红着脸尴尬的笑了。啵啵见得逞了,满意的松开我,说等我,然后扮了个鬼脸跑回球场。我停在原地,回味着身体的温暖,又在傻笑,或者说是幸福的傻笑。" h3 G$ N5 J1 g: u
       噼唎哗啦…噼唎哗啦…噼唎哗啦…噼唎哗啦…我随着水声来到了浴室门口,门大开着,一束光从上流淌而下,光束照射下的水,流光溢彩,云雾缭绕,水像极了倾泄而下的钻石💎,跳跃而调皮,一具升腾着热气的完美的男孩的躯体在热水下惬意的享受着,自带光晕的年轻有力,青春健美的身体,宽肩窄腰翘臀,长腿,肌肉匀称、修长、矫健。7 a$ {, U& b1 M$ z6 ?3 C
       啵…啵…我轻声唤了两声。你转过头,看到我,笑意盈盈,缓缓转过身,天!好一个现实版的大卫雕塑!凹凸有致,多一分显笨拙,少一分太消瘦,刚刚好,简直是造物的恩宠,完美到不敢大声呼吸,更不舍轻易挪开眼睛。你缓步靠近我,抱住我,紧紧贴紧的拥抱,水温,体温,还有异样的炙热,我呆立在原地,呼吸都被凝结,深怕一个呼吸,就破坏了这梦一样的美好。你用唇贴近我的耳廓,一字一句的缓缓的说,要奖励我了吗?你看我都起来了!你用你的坚定贴紧了我的小腹,那份宠爱坚定而执着。我惊若鸣蝉,静静呆杵在原地,深深沉迷其中,不知何时,身上的衣物 被一一剥落,啵啵牵着我的手,缓缓一步一步来到了花洒下面,你贴紧我,用手抚慰我的后背,我慢慢回复知觉,缓缓抬起手,也学着你的样子抚摸你的后背,壮实而真切。你让我转过身,你从后面抱着我,开始为我抹沐浴液,有点凉,我本能的往后一靠,我的臀部靠上了那份炙热。* z4 |) {: `  D: P* t6 Y* }
bobo挺可爱的名字,期待更新
怎么就完了,期待
好好
这这这,真是做梦啊。谁做梦不想有这样的对象。怎么就停更了呢?继续更新呀
发了,你搜一下阳光正好二
嗯……我感受到了啵啵的炙热,羞涩又满足,本能的向前想逃。不许动,你是我的!啵啵一把环抱住我的腰,那个炙热如火的硬物紧紧贴合上我的臀间曲线,并示威似的向上挺了挺,更加坚硬了!我有些迷醉了,几分缺氧加之几分宠溺还有欢喜,满心的欢喜。我想我一定是很爱他的,不然怎么会允许他这么予取予求,当然我也知道他是爱我的,他少经人事又天赋异禀,那根活物更是像极了主人,亭亭玉立,粗壮又挺直,头上尖尖而粉嫩出水,冠大如菇,整柄笔直色嫩白而微微粉,就算是胀得欢,也还是娇艳欲滴的粉色,他每次都能体察我的感受,在他的花样年华,这是极砌不易的克制。恍惚间,啵啵俯下头在我耳边轻声细语,宝,我想进来!嗯呢……我轻声回应,他双手摩挲我的胸部,开始拨弄胸前的两点红梅,啊吖……我没忍住,叫了一声,我已经习惯了他的进入,没有疼痛,借着沐浴露和淋浴的水势,他的炙热很快又滑溜的进入了第一道门。啵啵开始轻微幅度的摩挲,我用我的内壁感受着一次又一次他的侵入带来的酸麻胀热,我的体温升高了,呼吸也变得急促,呼吸声里夹杂着低沉的呻吟,我的内壁本能的开始抵触反应,内壁开始收缩搅紧,像极了拧毛巾的样子,也像蟒蛇搅杀猎物的动作,内壁湿滑但是开始紧紧搅住啵啵的巨物,开始慢慢拧紧,锁住了他的冠,随着啵啵的律动,上下搅紧套弄。啊!宝贝好棒,好爽!这次是啵啵忍不住的呻吟。啵啵似乎受到了鼓励,更加勇往直前,深入浅出,不断用他的炙热烫慰我最深层的渴望,他加大了力度,更是加快了频率,每一次如果不是我的强力夹紧抵抗,他早就把我的花心顶上天了。我也顾不得矜持了,开始回应他,声声不息的低吟浅唱着…, |  [0 L. ]) n

5 T- u* K# D% C/ |+ O9 ]$ ^4 B5 S& c9 `

4 ^! F2 {% D- ]* r" L, |$ ~5 ]- D

+ e& x) G# c5 y7 {6 J4 q4 \( [
) e! `& Y& V* M1 ~, C
嗯……我感受到了啵啵的炙热,羞涩又满足,本能的向前想逃。不许动,你是我的!啵啵一把环抱住我的腰,那个炙热如火的硬物紧紧贴合上我的臀间曲线,并示威似的向上挺了挺,更加坚硬了!我有些迷醉了,几分缺氧加之几分宠溺还有欢喜,满心的欢喜。我想我一定是很爱他的,不然怎么会允许他这么予取予求,当然我也知道他是爱我的,他少经人事又天赋异禀,那根活物更是像极了主人,亭亭玉立,粗壮又挺直,头上尖尖而粉嫩出水,冠大如菇,整柄笔直色嫩白而微微粉,就算是胀得欢,也还是娇艳欲滴的粉色,他每次都能体察我的感受,在他的花样年华,这是极砌不易的克制。恍惚间,啵啵俯下头在我耳边轻声细语,宝,我想进来!嗯呢……我轻声回应,他双手摩挲我的胸部,开始拨弄胸前的两点红梅,啊吖……我没忍住,叫了一声,我已经习惯了他的进入,没有疼痛,借着沐浴露和淋浴的水势,他的炙热很快又滑溜的进入了第一道门。啵啵开始轻微幅度的摩挲,我用我的内壁感受着一次又一次他的侵入带来的酸麻胀热,我的体温升高了,呼吸也变得急促,呼吸声里夹杂着低沉的呻吟,我的内壁本能的开始抵触反应,内壁开始收缩搅紧,像极了拧毛巾的样子,也像蟒蛇搅杀猎物的动作,内壁湿滑但是开始紧紧搅住啵啵的巨物,开始慢慢拧紧,锁住了他的冠,随着啵啵的律动,上下搅紧套弄。啊!宝贝好棒,好爽!这次是啵啵忍不住的呻吟。啵啵似乎受到了鼓励,更加勇往直前,深入浅出,不断用他的炙热烫慰我最深层的渴望,他加大了力度,更是加快了频率,每一次如果不是我的强力夹紧抵抗,他早就把我的花心顶上天了。我也顾不得矜持了,开始回应他,声声不息的低吟浅唱着…
& `; ?+ r5 ]* F& E7 e, c* v
一小段时间的角力,我感觉自己被他融化了,全身瘫软,只有一个支点支撑着,我向后,完全瘫软在啵啵的支点上,啵啵俯下头亲吻我,在我耳边摩挲,双手不停撩拨我胸前的梅花,感觉两朵嫣红要被他折煞了,啵啵用他的舌头舔着我的耳廓,他轻声问爽不爽?嗯,我回答。我好想射,宝宝,他说,我点点头。他开始向更深挺进,每一次冲刺都完美撩拨到了我的高潮,我的内壁大量分泌出润滑,搅紧套弄更加卖力,有一种宫缩,或者说是痉挛的感觉。操!好爽!啵啵低吼了一句,我真真切切的感觉到啵啵更加雄伟更加卖力的冲刺!我完全把自
我完全把自己依靠在这个小狼狗身上,来自最深处最深层的悸动颤抖,一次一次冲撞我的灵魂,我一次又一次迎来了高潮。啊!!宝,我来了!!……啊…啊……啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!宝,啵啵也来了,随着他在我体内的痉挛慢慢平复,他的大吉吉仍然硬着,不肯出来,我也由着他,被他这样一个花样少年这么炙热的爱着,被他炙热的填的满满胀胀的,我是幸福而幸运的。我勾住他的脖子,深深的向他索了一个长长的吻,然后贴近他的耳鬓,羞涩的说,你真棒!他开心的像赢了球赛的孩子,真的吗?我好爱你!啵啵抱紧我说道!我也是…