新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: zqfw

[原创] 大家有考试焦虑时射精的经历么

kkkdddaaa 发表于 2023-8-15 19:09! T# o; H5 x# }, f
我擦这也可以?

! L, q$ J: P& W' G  h9 F* T心理阴影面积很大的
zqfw 发表于 2024-3-26 04:06
8 y2 ?. ~$ E( P$ ]( s2 \隔着裤子鸡巴怎么会抖动啊?是鸡鸡根部在搏动,紧紧按在大腿根部之间

) Y# o4 V, Z& p" ]: R; K自动的。像自动机关枪,控制不住,有几次我考试中停笔才能控制
向我炫腹 发表于 2024-4-27 18:456 j& b, {6 f9 |+ U
自动的。像自动机关枪,控制不住,有几次我考试中停笔才能控制

% w' f# W6 T/ b" y习惯性流产啦
zqfw 发表于 2024-4-27 18:55
! B5 T1 A+ S& ]  Y' [/ W) s5 j习惯性流产啦
5 M6 y" S& Q3 W* K* e
是的 那时候也没人开导 担心了好一阵
向我炫腹 发表于 2024-4-27 19:086 |2 }) z) C  Q9 U0 B
是的 那时候也没人开导 担心了好一阵

. H2 C% Q( K& _' w+ w3 r; \$ [这就叫青春,没事!
鈡铭晨 发表于 2023-8-15 19:214 G: B' K+ {, {2 P3 O5 z- r
没有,我特别紧张下面特难受。会有想尿却尿不出来感觉,也可能有几滴尿出来。小时候一直尿床到8-9岁,最近 ...

2 Y, n' @! @  \+ o  y2 f- w) e! f小学时候有过两次,一次是早上上学迟到了,离校门还有50米响铃了。然后就跑,可就是跑不快,鸡鸡也有个奇怪的感觉,好像很痒又很敏感。第二次是课间跟同学跑到学校外面玩,也是响铃了,我同学拉着我我不让我先走,要一起先尿完尿再去,两人就对着尿。但是我鸡鸡硬了,那种又痒又敏感的感觉又来了。很奇特的感觉
第一次听说 还会这样
几乎一模一样的经历,也是交卷前
鸽蛋儿~ 发表于 2024-4-28 15:20
* P. x/ K* V' o几乎一模一样的经历,也是交卷前

7 D$ ]3 L! U. n* Q. [5 V有些女教师教数学真古怪,新授的知识很难,还没巩固就突然袭击搞测试还当众公布成绩,学人猝不及防。真变态 苛刻。
梦中考试,收卷了,很多题没做,紧张焦虑,射了