新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jxp103

三十几了,立个贴 还是得克制好情感

讲真,你如果真跟他睡了,就会觉得无聊。然后对他也没有那么强烈的感情了。
还是保持距离,距离产生美
我也跟直男表白过,但是拒绝后就没再坚持这份感情了,毕竟现在还有机会做朋友,如果一直放不下朋友都做不下去
hll122 发表于 2023-6-26 16:36
我也跟直男表白过,但是拒绝后就没再坚持这份感情了,毕竟现在还有机会做朋友,如果一直放不下朋友都做不下 ...

实话实说,你真的能放下了还是表面放下?
jxp103 发表于 2023-6-26 22:07
实话实说,你真的能放下了还是表面放下?

怎么说呢,表白后我曾经差点失去他,所以后来能再做回朋友之后,我已经把他当成了我的亲人,知道我内心最深秘密的亲人。
看看再说
hll122 发表于 2023-6-27 10:29
怎么说呢,表白后我曾经差点失去他,所以后来能再做回朋友之后,我已经把他当成了我的亲人,知道我内心最 ...

好吧,还是你内心强大一些。。我来按你这个思路尝试看看
爱别离,求不得
突然顿悟了,可能是自己陷入了求而不得的误区,但是别人的包容不是自己得寸进尺的依据,所谓的爱本来就是虚无缥缈的东西,之所以求不得,只是因为所求的东西不存在,所以不得,想到这里虽然想哭,但是也应该足以让自己理性的不再求了。
如果以后再陷入之前的情绪,就回头看看现在的感悟