新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

三十几了,立个贴 还是得克制好情感

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

十几年前喜欢的直男,这十几年每年就碰一次面,以为自己情感上已经跳脱出来了
近期碰面了一次,误解他的话,以为还是有机会能一起共度余生的,这个事情想了一个月,期间一直告诫自己是自己想多了,
结果晚上喝酒后没有克制住,还是发了个试探消息,睡醒了听到回复,他说包容我的喜好,也希望我克制,尊重他的三观,毕竟我们还有兄弟情,同学情
也好,这样就能让自己更清醒了,立个贴,这辈子不再把和他的事情想复杂了,克制好自己,起码还能每年碰一次面

维持友情,哈哈,还是不如意呢
你跟他说既然包容你的喜好,就让你对他的身体做出你喜欢的事情呗
有的直男明知道你的喜欢 还故意暧昧 享受着你对他的好 挑明了他又说自己没有这方面的想法 很自私的
害,睡了再说呗
强扭的瓜不甜,对指南还是别抱有幻想了
别想太多,睡了就行
看他的回复,是很温柔的人,也的确很包容你,说明他还是很看重跟你的感情的。最好就到此为止,把你们的感情局限在在友情的框框里,不要再前进了。
寻找真正爱你的人吧,别活在过去,和幻想里
wherefly 发表于 2023-6-10 21:48
看他的回复,是很温柔的人,也的确很包容你,说明他还是很看重跟你的感情的。最好就到此为止,把你们的感情 ...

谢谢你让我发现了这个被我一直忽略的点,感觉豁然开朗了,他估计是看重我们之间友谊的,所以我还是得珍惜!