新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 十九岁之夏

35+的人,你们的状态怎么样?

我有个老师也三十几岁了吧,出来教书十几年了,听我另一个老师说他还未婚,女朋友都没有。不过老师说他挺有钱的,我也不清楚他是直是弯,平时下课了也就没交集了,偶尔在学校碰面打个招呼而已,况且他上课建的QQ群里还不允许人加他。
偌清丶丶 发表于 2023-6-14 11:21
19年来魔都,基本上一年换一次工作,去年被裁了换了个,今年3月底辞职,到现在没找到合适的,设计行业。好 ...

建筑设计?现在不怎么好找工作吧?
robinmarc 发表于 2023-6-28 13:38
82年的,感觉最近很不好,有个儿子,2岁了,和父母一起生活, 每天下班去看他,但是一点点长大,开始学话了 ...

2 人还算和谐,但是也会为了一些小事叽歪,主要是有时候价值观不一样,读书太多有好处也没有好处,
一事无成,感觉就像是在等死!
35了,前被裁,现在还在找工作
86,211本科,近几年连续性最好的经验也是在开发商
2020年底离开之后
2021年9月换了生物工程行业,薪水略低,但是轻松很多
2022年公司经营不善,被裁
2023年初换了家做非洲业务的公司,至今出差在非洲
中年人的体力精力都下降很多,卷不起也卷不过
单身N年
你现在的状态,和以前设想的一样吗?
→不太一样,以前设想的是个高精尖IT精英,现在就是一个摆烂的IT废物。

那些所谓的梦想,初心,理想,还在吗?
→有的还在,有的不在了。有的实现了。

你对世界的看法,还一样吗?
→不一样了,感情都是假,利益才是真。

你累了吗?躺平了吗?
→累了,但我还想挣扎一下。我想有两个孩子。

你还看得到希望吗?
→有时候看得到,有时候又看不到。
38,型婚,不要小孩,各过各的生活,年薪30,银行工作,各过各的生活,工作迷茫
自己创业了,然后积极健身,目前身心状态都还不错,感觉比二十多岁的时候快乐。
theron6 发表于 2023-6-12 10:12
42了。已婚。一个娃。有男友。对老婆出柜,老婆和男友和谐相处,不住一起。
老师。
目前管着一个实验室。这 ...

怎么做到的。