新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 十九岁之夏

35+的人,你们的状态怎么样?

就正常吧,正常工作正常生活,不要去攀比,自己感恩知足,活得比较快乐。
啥子梦想不梦想的,哎,就不说了,哈哈哈。
远野 发表于 2023-6-8 20:46
本来想进来聊聊心里话,结果被楼主一大段身边各种人生赢家看懵,当然我知道他们有的失败了,但仍然要比大多 ...

各有各难的呀。很多原来职场上收入高的人,也做了不少投资,例如买房买车,这些都做了贷款。一失业,压力就更大了。另外,原来职位还可以,但是更无法再接受一些新的工作了。所以,其实大家都一样。
十九岁之夏 发表于 2023-6-9 11:46
各有各难的呀。很多原来职场上收入高的人,也做了不少投资,例如买房买车,这些都做了贷款。一失业,压力 ...

就这样说吧,以前打车的时候,还遇到过微软出来的人,公司散掉了,去做滴滴司机。
李龙泽 发表于 2023-6-8 21:53
体制内一个月30k不太现实,被裁也是不太可能

体制下企业,但是非编制。
能不失业,被社会晚淘汰几年就不容易了。
你们都算是成功人士了,我一个初中毕业的,年过40一直在北京当保安,没有什么焦虑,没有失业的压力!
每天吃饭都是问题,不敢胡乱消费
距离申花封锁有1年多了,创业公司一点没起色最近决定彻底关掉。这几年看似摸到中产的门槛想来根本在政策机遇和国运,行业混沌期进到一个创业团队,恰好发挥优势,厚积薄发。“大鹏一日乘风起,扶摇直上九万里”,去年倏地停了。软饭吃得是一点不心安,虽然个人物欲极低,枕边人也宽慰无所谓都暂时的。自己却无时无刻不在想着重新创造出价值,不要在沉默中消亡,整装出发吧c
所以楼主什么时候代孕一个娃?
加油