新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 十九岁之夏

35+的人,你们的状态怎么样?

最后五个问题,答案都是否,所以,躺平
谢邀,人在飞机,刚下国外。最近刚和老公成功抱娃,目前还在办手续做检查等出院,老公已经vx和他爸妈出柜并坦白已有俩娃,目前他家里还不太能接受,只说先把娃们带回来看看。而且因为今年工作调动和装修新房,老公带我回他老家住了2个月。5月初老公换了台q7,因为原来的凯迪拉克是5座,有娃以后怕超载。今年体感各行各业都经济下行,老公目前在他家当少爷每个月平均收入50k左右(往年行情好的时候有80-100k)我则在家学习带娃,学习考证,考驾照,做家务,海淘各种婴儿用品,还抽空和老公去看了几个顶级私立幼儿园(对标魔都哈罗公学)发现私立幼儿园可能比我读PhD花费还贵。感觉回去了可能又是一场暴风雨,他爸妈在电话里骂了2个多小时,他妈更是坦言永远不会让一个男的进家门
jfs 发表于 2023-6-8 22:13
母猪,别人说的是真实世界,不是你那种小说里的社会

你发言还挺像野狗的
“作风优良,能打胜仗”
哈哈哈嗝

远野 发表于 2023-6-8 20:46
本来想进来聊聊心里话,结果被楼主一大段身边各种人生赢家看懵,当然我知道他们有的失败了,但仍然要比大多 ...

有没可能,你的幸福感比这些人都要强
有饭吃有书看就满足了,男人嘛,让他活在远方好了。
36.花光积蓄代了一个娃,工作一般般勉强温饱,也很迷茫

我只是默默来看某楼装B的,读PhD还要花钱,你是哪来的野鸡学校,这年头哪个读PhD的不是全额奖学金。
一过30肯定就会好焦虑吧,毕竟没有了20多的青春年华,没有40多的资产丰厚,人生最纠结的10年
unacceptable 发表于 2023-6-8 22:30
你发言还挺像野狗的
“作风优良,能打胜仗”
哈哈哈嗝

母猪紧抓流量话题,出租屋里也没少刷抖音哦
unacceptable 发表于 2023-6-8 22:25
谢邀,人在飞机,刚下国外。最近刚和老公成功抱娃,目前还在办手续做检查等出院,老公已经vx和他爸妈出柜并 ...

恭喜《母猪代孕记》重启连载,期待后续章节