新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

讲讲你最近遇到的奇葩经历呗,表姐夫居然是个G

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
最近遇到很奇葩的事,表姐的老公(我表姐夫)来我家这边串门,我上小蓝时候发现附近0.03多个人,开始没多想,后来这几天一直在附近。昨天突然跟我说话了,闪照是他,我回了个假照片。其实表姐夫挺帅的,30多也算事业有成。关键问题。。。。。表姐夫,感觉很奇葩,要不要告诉表姐呢。主要他胆子也太大了吧。来串门还敢玩小蓝。大家遇到过吗? 我感觉这不是小说情节嘛?   诶。。。迷茫中。。。分享下吧   
你可以不理他,但不要害人害己,说出来对谁都不好
纯纯的手打
当然是加入啦,禁忌之恋
表姐夫吗, 对你姐好,对你家人好就可以了, 说出来其实对谁都没有好处~

我也说一下我遇到的奇葩故事
最近工作非常忙, 所以为了保持充沛的精力, 有空就会去打球, 打完球就浑身疼
昨天去做了个按摩~  然后找了个男技师~
那个男技师刚开始按摩的时候非常的认真,先做了足疗`
然后做全身推拿的时候, 那个男技师再给我按胳膊的时候,把我的手放到他的裤裆部位,我以为是不小心的,也就没当回事
换另一只胳膊的时候,他又把我手放到他的裤裆部位,我感觉他的鸡巴是勃起状态,然后也就大胆捏了捏,硬的很~
然后就陷入了尴尬,彼此都不说话,  然后他帮我按摩胸部的时候,说我胸肌挺大的, 就摸了摸, 我没当回事~
后来我就睡着了
醒来的时候发现他在摸我的鸡鸡~
我有点害怕,就装着继续睡觉了~
别多管闲事告诉你表姐就是啦,这种事其实很平常。
跌跌撞撞奔向你 发表于 2023-6-6 21:37
表姐夫吗, 对你姐好,对你家人好就可以了, 说出来其实对谁都没有好处~

我也说一下我遇到的奇葩故事

做这行的gay肯定是特别多的
别发生关系,到时候被倒打一耙,说你勾引的他
你自己向表姐出柜了吗?
他也很有可能知道了:你也是G。