新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 青春期男生体检和性发育咨询记录日记

喜欢。期待更新
四、少年的倾诉/ ^: t! ?8 [- B: ~* _8 k
5 K8 M) `& e  y6 T
8小时打一次抗生素,意味着张涛必须在医院过夜睡觉了。
6 d4 f5 d& R- p! Q" B我晚间查房的时候,发现张涛坐床上,左手输着液,右手写作业,她妈妈却没在。& L1 J4 B7 h+ b& E- M
我进去病房里还是有似有似无的汗脚丫的气味。
% ]! `5 z) A' {3 ]" M. `他主动我和打招呼,我说你妈妈呢?他回答我妈妈给他弄饭去了。9 l$ D$ U0 E$ _$ o& i. L
我看着他现在换了长裤,穿着一条白色休闲短裤,又显露出他黝黑的大腿。
4 ]( ~! v  c5 C: Y! S这时,我决心要成为一个背德医生了。1 n5 ]- }3 j. j8 a2 \: v
我也告诉自己,可以背德,不能犯罪。( O0 m- A" J7 T) P  [
我说:“张涛,你是不是回去没听我的话呢?”他有点懵,问我:“什么话呀?”
- L7 Z( G3 y5 H我说:“你咋会得尿路感染呢?是不是不记得上次我和你交代了,要注意保持生殖器的卫生呢?”
0 x3 C. J- c5 k. N6 a' [5 B# Y他小声地说:“我还是注意卫生的……”语气不够坚定,可以挖掘他的秘密。
7 Q/ @7 c% K' @7 ]. T" N我说:“肯定没注意卫生,不然我今天检查的时候,也看到有点脏东西!”2 ~6 c$ ~  }6 a. f( w8 w  Q
他说:“以后我会注意的。”
0 o% {  n) f. D! i# H, O- m其实这个话题有点无中生有,因为尿路感染的病因很多,生殖器卫生状况只是其中一部分,但是在我的试探中发现他自己内心却认为是他没注意好得了这个病。. e2 ~% S( {4 h1 _6 V+ ?
我说:“那你诚实地告诉哥哥,是不是手淫了没洗?”
0 K. p9 ^$ Q6 Z& s, y! R9 i他想了想,回答我:“是的,应该是前晚。我昨天就有点不舒服的感觉了,今天更疼得厉害。”- ?  ~, I2 }# w( _% C4 w5 ^
看他思考,我想他还有没告知我的,我得继续引导他说。
# d" q" {2 i) q  T3 q* [* |我说:“最近手淫还频繁吗?还有你的失眠、乏力还有吗?”
. r+ e4 u: e5 J# r他说:“你会不会骂我?”( U! o" R/ J0 P9 Z4 U& z! d6 y+ @
看来我的PUA有效果,他会在乎我的感受。会畏惧医生的指责。, R$ J' \4 l$ ?  r( t  e' a
“你诚实地说了,我怎么会怪你呢,我只会想办法告诉你怎么做是正确的。你可以叫我哥哥,只要你身体健康,并且你大了之后都不会在儿科看病,我们说不定都不会再见面,我只是个陌生人哥哥。你有想说的,或者有疑问的,都可以告诉我问我的”,说完这些,我接着问:“还在每天手淫吗?”4 E" a/ M2 R. A% S) N" Y. v
他说:“嗯,控制不住,总是想。”0 F  e1 h+ h, O1 J' J) v
我说:“我就知道”,我笑了笑安慰他说:“没事儿的,男生都这样。”  s+ H' s9 |/ a1 k1 G
我又说:“千万不要有心理压力,每个男生在这个过渡阶段都会。”1 e$ v1 ?$ I# x: @
他接着说:“医生哥哥,你也会吗?”
- q. t9 a4 X3 c6 B. a) M  h; Y) x我没想到他会这样反问,我想了一秒说:“是的,我也会,每个男人都会,你爸爸也会。”" S6 N8 a: x) s& a8 ]: E' S' ^8 G9 m
他说:“会像我这么每天都有吗?”( R5 ]* l! |! r8 g
我说:“不会,我现在有女朋友了。”0 [1 w( \' r$ A& e: V3 j2 w4 N
他坏笑了一下,不开口。. ~% H  |* l7 H. G8 W
我心里很好奇,每天撸,他以什么作为性欲激发的呢?难道就这样干撸吗?我接着问:“你自己用手机吗?”" I1 ]. r9 U& x
他说没有。
- Y$ I) S, W8 L5 U9 S我说:“你手淫的时候,想什么呢?”% a/ ], P: e* W* |: B
他说:“没想什么。”
+ z4 ?, w9 n1 G+ h' O1 v5 Y0 T- {我说:“你骗我吗?”
. N8 |, d/ F. v  I6 M2 k# _* I$ d他说:“会有看那种电影……”! t' ^$ N  [, I( q4 L
我说:“你不是没手机吗?”
$ P3 k/ ^: p) H. \他说:“我家电脑上的。”
& h8 Y9 N4 `! Z% U0 d$ X我说:“你爸爸的吗?”我又想起了那个穿着蓝色西装衬衫的斯文男士了。
9 _  b" h, w8 Y6 g7 `2 E8 x他点了点头。$ `  N% _+ ?" `# j3 b$ j
我鸡巴有点硬,只是在白大褂的遮掩下看不出来。这个衣冠楚楚的父亲真骚啊。
, X1 {, Q; h% t8 e我又再次重申了我们是好朋友关系,他可以尽可能吐露心声。
/ W7 n8 X% _: b我很正经地继续发问:“弟,你知道我是发育门诊的医生,接下来要问的,你不要不好意思,这个要回答。”
! m2 w) e8 z$ q0 o: L他又点了点头。
, C! V; U' ?/ L我说:“按照之前你和我说的,你12岁的时候,就会手淫了。是什么事情,让你开始这个的呢?也是看到你爸爸的黄片吗?”1 q2 k, W, ?- `/ f! H
他对于这个词接受度还行。
4 {5 _; u: H$ ~" v  Q他很犹豫,然后点头说是。
/ j! y0 r% M$ |6 p$ [( ~我感觉小朋友又没说实话。/ }& B/ X  q5 E% E- h6 j9 s3 F6 O
我故意沉默了一下,我又问:“你有喜欢的女生吗?”
7 V2 x; V6 W! J! M, e& I他说有,并且说有的样子挺泰然。
( X7 X( F& y% k& n$ ]我说:“啊,原来你谈恋爱了。”我不用早恋这个词。
5 H( X! J& R0 j他不以为然说是。
% S! C$ V8 @( c" s" {, A我说:“那你手淫会想着你女朋友吗?”) m" D/ L0 c3 p
他十分坚决地回答我:“才没有!”
$ D8 _, |5 q* M- H0 _9 ?9 b我说:“那你们发展到哪一步了?”$ ]6 _2 s& a( w; d& A4 T
他说:“就拉了手……还有接吻了。”他抬头看见我审视着他,又把后面这句话补充出来。
# w+ q, {  R8 C3 L这个青春期的男孩子清纯又正直不以性幻想去想自己女朋友,又淫荡而欲盛地每天手淫,是矛盾的结合体,是性激素在身体里和道德的拉扯。我想象他闭着眼睛和他女朋友接吻的样子,他脸上一定既清纯又欲罢不能,他鸡巴一定在那时候硬起又自我克制。% Q' P( k; ~$ _, a, @
我说:“千万不能做出什么事,你还小。”
, r/ J9 A7 o9 O4 e3 d0 A" B他立刻说:“那当然!我知道的。”
: z8 Z% P! l9 x5 K我说:“那现在还白天没精神吗?”) T( G) X) a/ ^
他说:“是有一点,不过好多了。我现在不在晚上弄,晚上都在好好睡觉的。”
) {* G+ {) x+ ?“还是要尽量减少”,我接着问:“是不是没保持好卫生呢?”" R6 _* ]" q/ b& s  \, D
他说:“我病情严重吗?”
( h: `7 s# C! W) }9 U答非所问,不过他这么问倒提醒我这个孩子可能不是常规操作。  C# Y7 e2 M8 `" t
我说:“感染很重,所以我才来问你这些呀,但是你又不说实话。前晚或者最近你有没有用特殊的手淫方式?”& \7 N, ?( m+ L" E5 ^
他说:“我前晚用了那个……那个飞机杯。”) \" N1 |, G6 N: k, v+ ~/ j4 T" Q& ~
我皱眉说:“你怎么会有飞机杯?你买的?”. o6 q3 F$ \# ]$ y+ h" E. H
他说:“不是!不是!是在家里找到的。”  |7 {, b6 H; O/ V: _; `, j3 e
不用想,应该又是他爸爸的。好奇是这个已婚男人会有飞机杯。
% I2 D4 `: _* j6 Z: H9 l我说:“飞机杯是要润滑剂的,你在哪里弄的呢?”2 I% M- x, d6 W4 }
他说:“也是在家里,就在飞机杯旁边放着的。”
: ]$ x" @5 i: V0 b4 M! ~% D* H2 }. q我说:“你去翻你爸妈的东西?”
4 A! q: ?( n2 h# N! q& i. B  W他说:“嗯,去他们房间找的。”: Q/ a& j/ {; k) J& l" B1 T1 ?0 b9 }
我说:“你爸妈房间还有啥?”
3 x& W5 d- z& @  A8 [: f他有点疑惑地看着我,我知道我这个问题越界了。3 m; j9 \& ], p/ _1 W- b
我说:“小屁孩,还不是担心你?怕你又玩啥特殊的把自己弄病!告诉我了才好为你性健康保驾护航啊!”
6 d" ~" B3 _0 l( s& C他说:“还有电动玩具……”& H/ }* [7 r# Y# f$ s
我脑子里想象着,张涛父母——那个衣冠楚楚的男人和那个高挑大方的女人,晚上在床上过夫妻生活的时候,他爸带着眼镜,用玩具插着他妈妈的逼,两口子淫乱的样子。% Z+ ?4 d( A6 ]
我说:“这个你可不能玩。”1 `# ^: u- R8 v6 N/ m0 P
他想了一下说:“这个我怎么玩?”( o( G8 `( S4 H" ~' d
我说:“继续说病情,你玩了飞机杯后就疼起来了吗?”
  a# c' u. T0 M1 e他说:“是,之后马眼那里就有点不舒服刺痛了。”
6 E' c, P9 i2 y3 x% ^他竟然知道这个词,我说:“你用之前没洗过吗?”
2 L- R, E/ ]+ H$ j3 z他说没有。
- H0 J' }( P) y9 ^  i1 p' [我说:“我明白了。这半年里,你爸爸有对你进行过性教育吗?”
+ ?* {( {7 r( k5 M他说:“没有。”8 m" s$ w3 ~% C* s' `
护士进来打针了,我看了看时间,他妈妈也快回来了,我把话题收住。; d! H) L% x# @1 _; C
目前有一个严重的事情,我还需要和他父亲沟通。我和张涛说让他告诉他爸让他得空来医院一趟。
要是喜欢我的故事,一定要留言交流,大家的发言是我更新的动力。另外有这方面经历的朋友,也可以说一下自己的经历。大家也可以大胆猜测一下接下来的剧情
再调查一下,目前为止,有看这篇文看射的吗?因为这篇文不像上一篇有那么多撸点,相反基本是擦边,很边缘的性,有射过的吗?
喜欢啊加油更吧555
吹着风唱着歌 发表于 2023-6-6 15:56  P" d# f/ k3 C. M
再调查一下,目前为止,有看这篇文看射的吗?因为这篇文不像上一篇有那么多撸点,相反基本是擦边,很边缘的 ...

1 y- _0 M. L! e7 n不会。就像你说的,这个书亦正常教育科普。看回个会射怕是有点恋童了
很喜欢情节,也很有意义
喜欢真实的记录
吹着风唱着歌 发表于 2023-6-6 15:56- X" K. |, `: P' R% T% Z
再调查一下,目前为止,有看这篇文看射的吗?因为这篇文不像上一篇有那么多撸点,相反基本是擦边,很边缘的 ...

$ U+ \: x+ |$ H男科检查这种文只要写我就会兴奋
期待后续