新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 青春期男生体检和性发育咨询记录日记

期待后续' _5 ^' t: X: j( @- l7 p/ \) {. k
没有了吗
加油加油
后续 后续 后续
有趣,期待更新
不要鸽啊啊啊啊啊
性教育还是挺重要的,可惜,多数小朋友都是先从小电影学起
想看楼主继续更
期待~
三、住院体检2 `5 A) E) K# k$ L- i
大概在这半年之后,由于某传染病管制愈发严厉、限制出行,发育门诊病人断崖减少,科室把我每周两天的发育门诊改为了周六上午,平时我回到住院部当起了住院医师,当然,住院部的病人也有所减少。
- {' h6 O5 y4 q1 I+ h0 s这天我值班,接到领导的电话,说有个孩子来住院,已经满过14岁两三个月了,但是是他的熟人,家长还是要求收在我们科来住院,让我管。2 Q9 }- M; W( Z
我心里吐槽一下,大概半小时之后,看到一个时髦高挑的女性带着一个比她个子高一个头的儿子来到医生办公室。
) O( c/ H7 v+ G. w我看着很面熟,一看名字是张涛,我一下子回想起了这个帅气阳光的男生,半年没见到,感觉又长高了一些,瘦了些。穿着灰色运动裤,裆部激凸一包。回想起他的还有我内心蠢蠢欲动的性欲。我赶紧告诉自己,李京,你是医生,把握住操守和医德,控制好自己。4 }; a. w. `2 _" X$ G
我问他:“张涛,你还记得我吗?”$ z0 m7 _- K! @* m
他说:“记得的,是李医生嘛。”0 b8 t: ^# h/ u( x. R- J
我问了病史,小男生尿血尿痛1天。尿血是在撒尿结束后滴出,类似鲜血。尿痛是刺痛。有点发低热。
- i" R, @( e/ b! U9 t5 p% R0 ~测量了体重有68kg,身高175cm。护士安床后,我让张涛去病床上等着,我和他妈妈说:“上次他爸带他来看病,我看过这个孩子。”3 O* A! [3 @2 G. ^2 u* E
他妈妈说:“原来是这样,他还记得你呢。”4 k3 {" q6 J7 a8 ?4 H
我说:“张涛这次看起来像泌尿道感染,当然还要做检查排外肾炎肾病等情况。我让他先过去,是我要和你说一下,一会儿我要给他检查一下生殖器,一个是征得同意,另一个孩子大了,我怕他不好意思,想让你要是不要进病房,我查完体后你再进来,就3分钟时间。”8 {+ u; K" n7 }) i, {
他妈妈:“好的医生,没问题的。我搜了一下网上说各种吓到我了。”( `# k# `7 r1 c: ~
我说:“好的,那你等我一下,我进病房去。”
5 @! d  v6 {* @- d张涛住的是三人间,但是目前也只有他一个病人,我进到病房看他坐在床沿上低头玩手机。, g/ N+ v! z* u# @' x( x
看到我他对我笑了一下。0 C$ w1 r6 U- ~3 r
我说:“把鞋子脱了,上床去。”
6 [+ T  P" x" S  P他脚蹬开鞋移动到床上盘腿坐着,看他今天穿得是一双纯黑运动袜,严实地裹着他的双脚,把一双大脚显露得很好看。我闻到一股汗味,倒也不臭,我的专业告诉我青少年正发育中内分泌很旺盛,散发着青春期的味道,这也正常。. g( S" D7 B2 ^& \4 _" t
我说:“张涛,把衣服拉起来一点。”; J5 c& f8 E3 p' Y; P* R
他把T恤拉起来,露出他的腰背,我想这个少年家生活水平应该很中产的,但是这个少年一点都不白皙,反而有点晒黑的后背和背肌在诉说着他经常运动。! S! r( B# _* y- S8 j$ J7 _
我双手放到他的腰背上,拇指用力按他的输尿管压痛点,问他:“痛吗?”% p- S5 g4 [5 }2 x
他说:“不痛,还好。”
4 Y8 d0 E3 n; L' B4 T) I我又叩诊肾区,他也不痛。
* |" i2 p- m9 ?我说:“你妈妈在外面,我不让他进来,现在要检查一下生殖器了,别害羞。”; L7 Y& ~1 V9 }* h8 {; [
他还是有点不好意思的笑了一下,然后躺床上,把裤子脱了下来。
9 S! I: Q6 F- Z/ |% y" P他的生殖器已经很大了,可以说发育得很好,比同龄人甚至部分大人都还大一些,那根的鸡巴肥肥的样子,安安静静地躺在他主人的小腹上。小腹上稀稀疏疏地也有好些阴毛,但是还不如成人的多和浓密,有种青春期男生特有的青涩感。
2 f; _) Y$ J1 T. S0 N包皮半抱着龟头,看出来已经撸过很多次的结果。阴茎虽然比腹部皮肤着色略深一些,不过尚且表现得没有经历过实战那样的黑鸡巴。
/ Z- v4 A. ^# L( t% P我又说了一句:“没事儿的。”
# y0 [% m8 |) s3 S, `( \我拇指食指捏住他的阴茎,把包皮慢慢往下翻,翻到了冠状沟,龟头是可以整个暴露的,没有包茎,冠状沟有点脏。
6 O, m6 B' M+ Q6 }  Y0 b我另一只手拇指食指轻轻在马眼处捏了一下,我问他:“疼吗?”
- n% c. {( m1 j3 D$ e% H. m- ~他说:“疼。”
9 D7 j7 e! w5 ^0 p1 s我分开马眼看了看,尿道口里很红,更印证了应该是感染。
2 O0 \$ w. ]7 S/ w我放开他的阴茎,他的阴茎弹落会肚子上。% z% q& G7 R% J" o# l. _1 Q
我说:“穿起来吧!还要给哥哥看多久?”
% _, J' j# x7 H/ V  V2 x7 X他才有点尴尬地考上裤子。& q  L- l6 t" J  n4 Q& P
我说压了一下膀胱区,我说:“咋这么多尿?”
( u) M9 \' g! S- S他说:“撒尿那里太痛了,我就憋着不想撒。”
% W! H# w, b- I3 o: A我说:“哪里痛?”
3 m1 C) V, b. a! b( T; c/ z% W他说:“就是那里……鸡鸡口。”
+ ~, {& Z+ x* `. U我有点想笑,我继续说:“这怎么行?一定要撒出来,尿多的话冲刷一下尿道,你的病就好的快了。等我几分钟,我去拿小便盒,我看着你撒,我要看看你的血尿到啥程度。”
" a2 _3 \" M0 D张涛很听我的话,我回到病房,他已经在卫生间门口等我了。& B9 r0 S) a9 m
我和他进了卫生间,我拿小便杯子给他,他一只手拿着杯子,另一只手拉下裤子。他握住阴茎对准马桶,就是不撒尿。! y2 F5 ?& ?7 u
我安慰他:“是不是我在不好意思?没关系的,哥哥都看过你的鸡鸡了,这有啥不好意思的?我要看看血尿程度。”我又命令式地说:“快尿!”5 A$ j; O: F  h
他闭上眼,深呼吸了两下,然后撒出了尿,尿开始很细,逐渐就一根黄黄的水注滋射进马桶,发出很大声的水声。我让他接,他把小盒子接了中段尿后,继续尿完,我发现这个时候没有见到明显的血。0 j, ]! w4 P6 m1 T9 q
送了急诊尿液分析半小时后,好家伙,感染挺重的,我开了抗生素并且要8小时打一次。