新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 艾伦1943

请问和伪娘发生关系是什么心理,了解的请讲一讲,谢谢!

艾伦1943 发表于 2023-6-26 22:08
第一,前几天看到本网的视频截图,我甚至也幻想过,身材这么好的伪娘,我有机会也不排除会试一下!哈哈, ...

每个人的审美不同,荷尔蒙支配着审美,有些人就觉得雌雄同体很美很刺激,更能得到感观与视觉的享受。
   2,性行为不受后天的规则约束,世界有恨多人,爱好都不同,有喜欢伪娘的,鲍鱼与菊花没有区别
  3,谁都喜欢年轻漂亮的,一些不修边幅的的,直的弯的都不会喜欢,
  4,大家都是人 ,不用区分那么大,自己喜欢的东西可以去喜欢
feel333 发表于 2023-6-26 23:19
每个人的审美不同,荷尔蒙支配着审美,有些人就觉得雌雄同体很美很刺激,更能得到感观与视觉的享受。
    ...

感谢您的回复,学习了!谢谢!
艾伦1943 发表于 2023-6-26 23:22
感谢您的回复,学习了!谢谢!

这玩意有啥学习不学习 ,无非你放不放得开,心里很想,确顾虑这个那个的,一直压抑也很累。想玩就玩
feel333 发表于 2023-6-26 23:24
这玩意有啥学习不学习 ,无非你放不放得开,心里很想,确顾虑这个那个的,一直压抑也很累。想玩就玩 ...

是啊,我之前说的也是真的,看见年轻苗条漂亮的伪娘(视频)我也有尝试一下的想法,还有拉拉里的T,也想感受一下,当然这只能是想想啦,哈哈,不过还是要谢谢您!
我感觉就是现在接收到的信息太多,国人表面保守,内里实则很开放,特别是字母圈。还有泛性恋这个概念,玩的很开,走的就是一个控制欲和被控欲,享受快感的同时,不会特别在意调教或者被调教的对象的性别,感觉特别像是一种精神快感。
我和一个CD朋友很深入的聊过,首先CD或者TS是绝对不可能和G玩的她们不喜欢G同样G也不会对她们感兴趣,以她这么多年约会的经验来说,可以接受她们的直男大约分为三大类:第一类纯属好奇尝试型(这种约一次,二次见面的概率很低),第二类没有性经验的小鲜肉(这种类型只要他没和真女人做过之前,你只要让他舒服,回头率很高)第三类她们叫“吃妖货”就是单纯喜欢人妖的直男,这种直男基本都有SM的倾向,奴稍微多一些,他们不但能接受你有鸡鸡甚至可以口有一些还能被操,但是你必须是女装,如果你是纯男装他们是不愿意的。总体上来说90%的直男只要精虫上脑只要你女装是好看的,基本都能玩有胸的TS成功率会更高些。
芳草茵茵 发表于 2023-6-2 11:42
你提的问题我有发言权,我在视频广告区发现了小野猫的视频,发现他偷拍的直男里有一个我玩过,当时玩的还挺 ...

还有直女来这里吗?
WIND324 发表于 2023-6-27 23:37
我和一个CD朋友很深入的聊过,首先CD或者TS是绝对不可能和G玩的她们不喜欢G同样G也不会对她们感兴趣,以她 ...

我觉得性别形象比性器官更重要,如果一个男性形象的鲍鱼,同性恋也会接受。女性形象的大雕,直男也会接受。性别形象占90%,性器官占10%。90%的喜欢程度也能玩。当然100%会更好。
xiao2009111 发表于 2023-6-28 06:20
楼主  可以  看看:   美剧《亢奋》第一季  和  第二季  :美剧《重启版同志亦凡人》。可以有      多一份  ...

感谢您!待我去找一找。谢谢!
yajie 发表于 2023-6-28 03:21
还有直女来这里吗?

其实我也没想到,可是人家还给出了最接近现实的答案!