新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 艾伦1943

请问和伪娘发生关系是什么心理,了解的请讲一讲,谢谢!

寻找莫斯科 发表于 2023-6-4 21:14
找伪娘确实偏直男的取向了,或者是双?他们是有个洞就行的

我现在理解是厌倦了直女,可又不接受偏同的取向,然后取其中(伪娘),并把玩法延伸到直女给予不了的程度,进而获得自己前所未有的感受与刺激程度。
可能5-6年前,当时固定的一个朋友在认识一年左右的时候突然要给我穿女丝袜那种服装配合他。
而然从第一次次到N次,我自己的心态也从尴尬到适应了,反正就是玩,他觉得怎么爽就怎么配合他得了。。。
谁又不喜欢大雕萌妹呢
解释不清楚,学校有个关系好体育生,他就玩过几次伪娘,但他说接受不了玩大老爷们。
xiaohuhu1999 发表于 2023-6-25 20:20
解释不清楚,学校有个关系好体育生,他就玩过几次伪娘,但他说接受不了玩大老爷们。 ...

我能进一步问问吗?
你说体育生也是女生无法拒绝的品种,为什么他不直接约女生呢?
怕沾上甩不掉?而伪娘不存在?我确实也看过体育生约伪娘的视频,我也搞不懂这一点。
不能接受玩大老爷们,表明他从内心是不接受同性恋心理及取向的,碰女生又怕甩不掉?有可能没?
暗夜猫 发表于 2023-6-25 18:03
谁又不喜欢大雕萌妹呢

呵呵,我就是不能理解喜欢大雕萌妹的心理以及取向认定,请您具体介绍一下呗?
您的身份自我认定肯定是男,那么您把伪娘视作什么呢?女?男?
夜色宁波 发表于 2023-6-25 13:14
可能5-6年前,当时固定的一个朋友在认识一年左右的时候突然要给我穿女丝袜那种服装配合他。
而然从第一次次 ...

我虽然理解您的分享,也感谢您的回复。这比如叫爸爸、情趣内衣差不多。
但是您两位之前就都是同,虽然感谢您的分享,但和我想要了解的似乎有点差别。
但还是要感谢您!具有有直男就是对脚、黑丝袜等有种无法抵御的诱惑,这我倒是能理解。
feel333 发表于 2023-6-6 11:51
荷尔蒙是人体的重要激素和物质,男人都喜欢好看和刺激的,所以只有胃口不介意吃点不一样的口味,人体本来就 ...

第一,前几天看到本网的视频截图,我甚至也幻想过,身材这么好的伪娘,我有机会也不排除会试一下!哈哈,真话,有没有机会另说啦!之后 我又想,我对他的定位是啥呢?想来想去我还是定义伪娘是男性,而我也不排除自己有同的因素。相互抵消则剩下了【男/男】,我是这么分析的。
第二,我很想知道,您约过的直男知不知道您的真实身份,是明知菊花而为之,还是黑灯瞎火的拿菊花当鲍鱼办了?请您能告诉我。谢谢!
第三,至于那些过年纪的肥粗老胖虎背熊腰的伪娘(从视频里看到的),我则瞬间觉得恶心和不能接受!年轻苗条的,嘿嘿,不反感!哈哈哈。期待您的回答,谢谢!
ahyaokang2005 发表于 2023-6-6 13:25
我也喜欢扮演伪娘,勾引直男,玩过很多个数不清的直男了,不喜欢同志,再帅都没感觉,只喜欢男人味的直男 ...

感谢回复!我很想知道,请您告诉我,您约过的直男知不知道您的真实身份?
是明知菊花而为之?还是昏暗之下错拿菊花当鲍鱼?请您能告诉我。谢谢!
未命名用户 发表于 2023-6-7 23:21
前提:比如你是1,且喜欢寸头腹肌男。
可是你周边一时之间找不到合适的性伴侣。
这时,你的视线里出现一个 ...

哥们你还别说,我还真有你说的这种想法,和T体验一把,当然这事现实中是不大可能的啦。但不代表我没有这种意愿,甚至不需要欲火焚身哈哈,真实吧?
但我想想自己的心理,应该还是拿T当男性化的女性来看待,毕竟是我做T,不是她做我。

最后经过这么长时间的调研,我觉得直男找伪娘的心理和上述还不太一样,或许更多是直男不接受同的心理认同,而把伪娘当女来视作。您也可以再看看在您之后的评论内容。谢谢!