新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 艾伦1943

请问和伪娘发生关系是什么心理,了解的请讲一讲,谢谢!

感谢各位的回复,我会慢慢回复的,感谢大家同我善意的交流和讨论!
荷尔蒙是人体的重要激素和物质,男人都喜欢好看和刺激的,所以只有胃口不介意吃点不一样的口味,人体本来就不是被儒家那些规则所束缚的,所以,伪娘也可以玩,我们本来也不是圣人。GAY和直男一样,都喜欢好看的,加入王一博是个女的,估计我也会想上他吧。其实,我也画女装约过不少直男,感觉很平常
我也喜欢扮演伪娘,勾引直男,玩过很多个数不清的直男了,不喜欢同志,再帅都没感觉,只喜欢男人味的直男
大太阳BB 发表于 2023-5-31 20:33
比大街脸,好看一丢丢,不过特别会搞花样,蕾丝,手铐,电击棒什么的玩得贼6 ...

蕾丝,手铐,电击棒……这就比较S了吧?
Alex白 发表于 2023-6-1 03:25
伪娘有些是追求新奇玩法,刺激,有的就是打从心里想做个女人

有的人是单纯的想操一个像女人一样的男人,图 ...

想操一个像女人一样的男人——所以我说这种心态是不同于直男和同志的第三类想法?取向不敢说,但类型确实不同于前两种。
蓝色蔷薇 发表于 2023-6-1 04:02
存在即合理~没必要较真

说实话我有点拿它当科研问题来思考啦,哈哈哈
贫草墨深 发表于 2023-6-1 09:19
我觉得伪娘的心理可能是想把自己当女的,不过却不想或者经济条件不允许做手术。至于找伪娘的男性,大多应该 ...

我目前的想法是:
1.可能存在直男和同男之外的第三种心理需要;
2.正常的男女和男男交媾,已满足不了当事人的需求和渴望了。
看过一个笑话:
唐僧:悟空,你变成套套吧,今天为师要亲自收拾这个女妖精。
唐僧:悟空,你变成伟哥吧,今天为师收拾这个女妖精,直到她求饶。
唐僧:今天好无聊。悟空,你变成女妖精吧!
唐僧:悟空,为师已经厌倦这种生活了,你把我变成女妖精吧!
唐僧:悟空,你今天变成为师吧!
唐僧:悟空,你今天不用变了。
前提:比如你是1,且喜欢寸头腹肌男。
可是你周边一时之间找不到合适的性伴侣。
这时,你的视线里出现一个铁T,男性特产十足,平胸且有腹肌,平时理的是寸头。
在你欲火焚烧的时候,你想着或许摸着她的腹肌,干一下她,也还是个新颖刺激的选择。
尤其是,她主动勾引你的情况下。。。

喏,我猜直男找伪娘的心理,和上面类似吧。
asdzc 发表于 2023-6-1 10:48
看脸,然后做爱舒服,有的喜欢脸,有的喜欢做爱的紧,有的喜欢感觉......不理解 ...

是啊,从心理上说,我也是没想明白才到论坛里来交流的。
如果我要是,我可能就不问了。对吧?
我坐在床上看着眼前的男人,恐惧道:今天不行,来例假了.男人解开衬衫纽扣俯身压过来面无表情的说:少废话!..55.混蛋! 事后,男人靠床头抽烟;我趴枕头上虚弱道:哎,跟你说个事,我好像怀孕了.男人斜眼:你不是说来例假了?我卡壳:呃..男人掐断烟头,转头狠狠地说:你再装女人我揍不死你!