新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 艾伦1943

请问和伪娘发生关系是什么心理,了解的请讲一讲,谢谢!

也是很好奇的

握手,一起留下来看留言吧  发表于 2023-6-2 00:22
贫草墨深 发表于 2023-6-1 09:19
我觉得伪娘的心理可能是想把自己当女的,不过却不想或者经济条件不允许做手术。至于找伪娘的男性,大多应该 ...

感谢您的回复,我觉得我能认同您对两边的分析!谢谢啦!
有两个直男发小都和伪娘玩过,他们觉得就是个妹子发泄一下。
感覺單純想爽而已
因該是不會喜歡男人
因為看他們那個樣子可以騙自己他們是女的
有乳房的話可以吃女性荷爾蒙
或是施打
像我會在聊天室上面找直男幫他們吹
我會用 嘴饞想咬 這類的ID 然後用女性的性別 就一堆男的找我聊天
然後聊一聊就會跟他們說我是男的  想幫他口
還是有人會接受啊

精蟲上腦 很多男的判斷力變很低

想做变性手术的人,如果看了金星自述,那个痛苦的过程,也会打退堂鼓吧。人造的阴道,相当于割掉原有的组织,生生挖个地道出来,为避免肉长回去,还要长时间在里面塞纱布,换纱布的时候相当于扯掉肉,满清十大酷刑也不过如此。
看国外那些片子,被艹的伪娘还能硬,有时还能艹直男,也算是给直男带来了双倍的快感吧,有的直男也喜欢女的给他玩屁眼,莞式服务才会有毒龙钻这个项目,试过的都说好。
直男必定是对伪娘有性欲的,让直男感兴趣的是女性气质。
因为同性恋就是一种形态的恋物癖,必须有JJ才行,实际上恋的JJ。
如果直男性欲执着在pussy上,那也是恋物癖,也不是直男。
你提的问题我有发言权,我在视频广告区发现了小野猫的视频,发现他偷拍的直男里有一个我玩过,当时玩的还挺好的,互相都挺舒服,没想到那样的一个直男居然去操伪娘,我就问他,他一开始不承认,后来承认了,说伪娘比女人骚,玩的开,以前没接触过,也是好奇,但是玩完一次就不想玩第二次了,不想跟伪娘亲嘴,不想碰伪娘唧唧,只接受口和插,问我以后还能不能跟他玩了,我说你好意思用操了屁眼子的唧唧插我真逼里吗,别来恶心我了,你个伪直男,看到你就想吐,就让我删了
芳草茵茵 发表于 2023-6-2 11:42
你提的问题我有发言权,我在视频广告区发现了小野猫的视频,发现他偷拍的直男里有一个我玩过,当时玩的还挺 ...

你是女生??还有女生来这个论坛呢,哈哈哈
看到你的回复忽然想起金瓶梅里头,
西门庆玩完书童,被潘金莲嫌弃:好好的香牝你不入,去入那臭粪沟子
芳草茵茵 发表于 2023-6-2 11:42
你提的问题我有发言权,我在视频广告区发现了小野猫的视频,发现他偷拍的直男里有一个我玩过,当时玩的还挺 ...

美女你好!真没想到这里还有美眉。看了半天又翻了帖子才看明白是怎么回事。不过您确实是目前直面采访过 的第一个帖子,具有很高的真实性!感谢!
请问如此关心其他人的私生活是什么心理