新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 艾伦1943

请问和伪娘发生关系是什么心理,了解的请讲一讲,谢谢!

别的不说,你一个标题既写错别字又用错词语,学历能超过大专不?

小孩,看给你傲的。你叫什么名字?  发表于 2023-5-31 23:19
hydrate 发表于 2023-5-31 19:18
你估计是没逛过各种直人论坛
直男色文里各种母女,双飞,变身嫁人之类的奇葩文学
直男看伪娘就是看妹子,不 ...

直人论坛确实没去过。
隆胸的但下面没做,也许是没那么多钱吧?我认同您说的,动了一半手术的就算跨性别了。
异装癖至少我看到搜同里的还没有。最后充分认同您“多嘴一句”的话!!谢谢!
gayleaf 发表于 2023-5-31 22:00
别的不说,你一个标题既写错别字又用错词语,学历能超过大专不?

你把关顾改成光顾也没用,这个词这么用就是错的,说明你根本不知道这个词的意思。
另外,我的名字叫博导,能上天那种~
gayleaf 发表于 2023-6-1 00:05
你把关顾改成光顾也没用,这个词这么用就是错的,说明你根本不知道这个词的意思。
另外,我的名字叫博导 ...

知错就改就是好同志,你心理得多扭曲多不幸福才能做到如此尖酸刻薄?我不信你是博导,更不相信你能上天。但你爱是啥是啥,你会飞都跟我无关。
伪娘有些是追求新奇玩法,刺激,有的就是打从心里想做个女人

有的人是单纯的想操一个像女人一样的男人,图个新鲜刺激
有的就单纯只是找个渠道发泄一下欲望,毕竟这年头随叫随到,还能够全情投入的女人可不好找,但是性趣爆棚的我等基佬,还是容易碰到的
存在即合理~没必要较真
同性恋本来是就是被歧视的群体,就不要去歧视别人了吧,
看脸,然后做爱舒服,有的喜欢脸,有的喜欢做爱的紧,有的喜欢感觉......不理解
大太阳BB 发表于 2023-5-31 19:40
不要想得太复杂,网上那些男的主要是发泄,打一炮,舒服了就行。伪娘也无所谓,又不是谈恋爱,跟喜欢男的和 ...

这个真是没有想到,看来我还是把问题想简单了。谢谢
我也不太理解,哈哈,同感

握手,一起看留言长见识吧  发表于 2023-6-2 00:18