新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

请问和伪娘发生关系是什么心理,了解的请讲一讲,谢谢!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

最近看到些男性找【伪娘】约、按摩的视频图片,恕我直言,我不太理解这种行为背后的心理。
第一,伪娘的心理是怎样?我看大多还隆胸,这是需要做手术花钱的,他们是G还是不是G,他们的心理诉求是什么?类似人妖的心理吗?
第二,不论是约还是交易,与伪娘发生口jiao、肛jiao的男性,又是什么心理?喜欢女的就找异性,喜欢男的就找同性,喜欢伪娘的是什么心理?他们大多是直男还是G?
思来想去,也不理解。请了解的搜友费心解答一下,谢谢!
只能说关我屁事  他们自己玩开心就是啦
你估计是没逛过各种直人论坛
直男色文里各种母女,双飞,变身嫁人之类的奇葩文学
直男看伪娘就是看妹子,不然一堆直男不会各种意淫女同双飞了
打炮而已,不挑的
这论坛不是也一堆想钓直男的
真·伪娘和cd是不一样的
敢吃药做手术的那基本就是真跨性别
不做手术喜欢扮女装或者男装的叫异装癖
不过多嘴一句,掰弯掰直都是意淫,这世界还是双多。
请问如此关心其他人的私生活是什么心理
在男朋友的要求下,回忆一下一次约伪娘的经历。
那是博士进入艰难阶段,心情特别压抑。在网上约了个0,给我说喜欢女装。抱着猎奇的心理就去了。
在一个看起来挺好的小区,告诉了我楼层就上去了。
一个穿着睡衣的长头发给我开门,一瞬间有些恍惚,没看出来是男的。
一进门,就感觉到暗,阳台窗帘都拉着。客厅很大,稍微适应了一下,看到客厅很大,有个笼子,有条大狗。
他把我领进一个卧室,然后进来之后抱了一会,发现他居然有胸,在a左右。
我去洗澡,然后居然又进来了一个,对着镜子化妆。也是长头发,有胸。才发现房子里不止一个人。他也不在乎我在洗澡,就在那化妆。
赶紧洗澡出来,还以为不会做了。他似乎不在乎同住的人,就开始了。
做的时候有种恍惚的感觉,摸着胸的感觉,确实会比较刺激,他叫的声音,也有意无意的象女声。
结束后,他象女生一样,温柔的帮忙摘tao,清理。
然后去洗澡,回来躺一会。
他又爬上来,很快又硬了。他说要不要叫那个过来。一听,觉得好刺激啊。
然后刚才在卫生间的那个就进来了,身材还更好些,喜欢的那种瘦瘦的。然后又是一套程序,带套再战,刚才那个就在旁边躺着,换着揉他们的胸。
因为射了一次,这次时间明显更长,插进去抱着到飘窗上,玩了很久。
结束后去洗澡,才发现房子里还有2个人。一个是长头发,但是没有胸;另一个瘦瘦的小伙,穿的正常。
回来问他们,他们说那两个是一对。
他们几个是穿上女生衣服,走街上绝对看不出来的那种。从身材,脸型都女性化。
不明白为什么会有几个这样的住一起,后来也没在约过。
直男必定是对伪娘有性欲的,让直男感兴趣的是女性气质。
因为同性恋就是一种形态的恋物癖,必须有JJ才行,实际上恋的JJ。
如果直男性欲执着在pussy上,那也是恋物癖,也不是直男。
我和一个CD朋友很深入的聊过,首先CD或者TS是绝对不可能和G玩的她们不喜欢G同样G也不会对她们感兴趣,以她这么多年约会的经验来说,可以接受她们的直男大约分为三大类:第一类纯属好奇尝试型(这种约一次,二次见面的概率很低),第二类没有性经验的小鲜肉(这种类型只要他没和真女人做过之前,你只要让他舒服,回头率很高)第三类她们叫“吃妖货”就是单纯喜欢人妖的直男,这种直男基本都有SM的倾向,奴稍微多一些,他们不但能接受你有鸡鸡甚至可以口有一些还能被操,但是你必须是女装,如果你是纯男装他们是不愿意的。总体上来说90%的直男只要精虫上脑只要你女装是好看的,基本都能玩有胸的TS成功率会更高些。
hydrate 发表于 2023-5-31 19:18
你估计是没逛过各种直人论坛
直男色文里各种母女,双飞,变身嫁人之类的奇葩文学
直男看伪娘就是看妹子,不 ...

直人论坛确实没去过。
隆胸的但下面没做,也许是没那么多钱吧?我认同您说的,动了一半手术的就算跨性别了。
异装癖至少我看到搜同里的还没有。最后充分认同您“多嘴一句”的话!!谢谢!
你是GAY所以不懂另外一个群体,你所谓的伪娘大部分是指TS,也就是跨性别女性。她们在生理性别上是男性,但是心理性别是女性,也就是自我认知为女性,虽然和GAY一样也都喜欢男性,但是她们是以一个女性的心理去喜欢男性,属于异性恋,并非是同性恋。而直男为什么愿意和TS做爱,一部分原因是因为TS的心理是女性,所以会作女性打扮,直男容易被TS诱骗,误以为TS是普通的女性,所以就和她们做爱了(这个过程一般都是不让直男摸下面,直接引导他进入菊花,一些没什么女性经验的直男不明就里的就进去了)。还有一种可能是这个直男当下找不到合适的女性,因为大多数女性需要一些物质上的满足以及适当的交往时间才愿意发生性关系,在床上女性一般也偏保守,不容易进入淫荡状态。而TS在这方面就很会配合,TS拥有男性的身体,所以更懂男性需要什么样的刺激。说真的,直男也不是傻瓜,难看的TS和GAY一样只有花钱倒贴才能让他们玩一次,好看的TS除了声音和下体,其他地方几乎同真正的女性无异,更何况TS的心理本来就是女性,这个言行举止不是装出来的,这几个点都会让直男接受起来更容易些。不过说到底,直男玩TS也只是一种权宜之计(当然不排除有些男的可能是有玩TS的癖好),毕竟要是有的玩“真货”(普通女性),谁又要选“假货”(跨性别女性)呢?
gayleaf 发表于 2023-6-1 00:05
你把关顾改成光顾也没用,这个词这么用就是错的,说明你根本不知道这个词的意思。
另外,我的名字叫博导 ...

知错就改就是好同志,你心理得多扭曲多不幸福才能做到如此尖酸刻薄?我不信你是博导,更不相信你能上天。但你爱是啥是啥,你会飞都跟我无关。
你提的问题我有发言权,我在视频广告区发现了小野猫的视频,发现他偷拍的直男里有一个我玩过,当时玩的还挺好的,互相都挺舒服,没想到那样的一个直男居然去操伪娘,我就问他,他一开始不承认,后来承认了,说伪娘比女人骚,玩的开,以前没接触过,也是好奇,但是玩完一次就不想玩第二次了,不想跟伪娘亲嘴,不想碰伪娘唧唧,只接受口和插,问我以后还能不能跟他玩了,我说你好意思用操了屁眼子的唧唧插我真逼里吗,别来恶心我了,你个伪直男,看到你就想吐,就让我删了
我想,可能是为了追求多元化吧,什么品种的都尝一尝。
光顾,不是关顾

已经改正了,谢谢!  发表于 2023-5-31 23:23
不要想得太复杂,网上那些男的主要是发泄,打一炮,舒服了就行。伪娘也无所谓,又不是谈恋爱,跟喜欢男的和女的大多数没关系。
现实中认识一个直男到不能直男的人,被伪娘骗了一次,尝到甜头,还找伪娘吃回头炮呢
人的心理不能用逻辑去理解释的,什么人都有。作为gay,很多人都不理解,包括自己都不理解自己,反正就是喜欢。
大太阳BB 发表于 2023-5-31 19:40
不要想得太复杂,网上那些男的主要是发泄,打一炮,舒服了就行。伪娘也无所谓,又不是谈恋爱,跟喜欢男的和 ...

那个伪娘漂亮吗?
gewenya 发表于 2023-5-31 20:16
那个伪娘漂亮吗?

比大街脸,好看一丢丢,不过特别会搞花样,蕾丝,手铐,电击棒什么的玩得贼6
大太阳BB 发表于 2023-5-31 20:33
比大街脸,好看一丢丢,不过特别会搞花样,蕾丝,手铐,电击棒什么的玩得贼6 ...

哦,明白了,应该是因为他喜欢玩各种情趣,这些东西一般女人都比较抗拒。