新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

你来问我来答~

你所在的行业成熟吗?有哪些只可意会的潜规则
尚逡巡 发表于 2023-6-12 21:17
你所在的行业成熟吗?有哪些只可意会的潜规则

我所在的行业是IT行业,   细分下来应该属于信息技术咨询服务行业~

目前来看相对而言比较成熟一些,或者正在成熟的路上~

对于只可意会的潜规则,这个我真的不太清楚~  但是中国这个社会属于人情社会~

有些商务上的往来非常正常~

我在食品跟大家举例聊几个潜规则,买任何食品都要看配料表和营养表,配料表里避坑的是科技与狠活,营养表选蛋白质高钠含量低的
跌跌撞撞奔向你 发表于 2023-6-12 21:24
我所在的行业是IT行业,   细分下来应该属于信息技术咨询服务行业~

目前来看相对而言比较成熟一些,或者正 ...

都是人情社会,嗜好白幼瘦的爱泼还在海上专门整一个小岛给朋友圈开银趴,相比较我更喜欢咱们的推杯换盏,纯粹。IT有技术门槛,监管滞后吗?相对来说行业发展初期比较容易掘金吧
跌跌撞撞奔向你 发表于 2023-6-12 15:45
无论如何还是要做一个内心充满阳光的人~
因为你不知道未来谁会借着你的光走出阴霾~ ...

有这~么厉害咩。借你吉言哦!
bleedingmouse 发表于 2023-5-17 18:29
你是ChatGPT吗?

补充内容 (2023-5-17 20:18):

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
帅哥做什么工作,工作中有没有发现同事是gay,有没有在办公场所跟人做过
tiezy 发表于 2023-6-22 09:06
帅哥做什么工作,工作中有没有发现同事是gay,有没有在办公场所跟人做过

这个问题其实有点想拒绝回答~~但是想了一下, 既然您问了,我还是想客观的给您一个真诚的答案
1.我的工作稍微有点特殊,但是可以定义为咨询服务.面向gov提供服务
2.公司将近1万人, IT行业, 男同事多, 所以, 同事中GAY也多
3. 最后一个办公场所做过这个事儿,没有实质性的做过, 只是过了过手瘾~
bleedingmouse 发表于 2023-5-17 18:29
你是ChatGPT吗?

补充内容 (2023-5-17 20:18):

你问了我想问的
a404070397 发表于 2023-5-17 18:48
对象阳了之后,一直对写作业没性趣。每次都是我提出来交作业,有时候一个星期一次的频率都达不到。怎么办啊 ...

慢慢都会恢复的,不必着急,现在是不是已经恢复正常了?