新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

你来问我来答~

跌跌撞撞奔向你 发表于 2023-6-10 10:08
很久很久没有do love
大部分时候都是左手右手一个慢动作,右手左手慢动作重播~
一股一股让我快乐

是因为打飞机比买可乐更快乐吗?
跌跌撞撞奔向你 发表于 2023-6-10 10:09
其实 这个问题我真的没有办法回答你~
或许你需要一个我

同南京的 和你相似的年纪相似的困境 加了你Q了 一起吐吐槽 做个知心朋友呗
跌跌撞撞奔向你 发表于 2023-6-10 10:06
那倒也没有.事实上你也是个逗比~

的确是个逗比,怕不会把人给闷死哦。
小哥多大了
去年dy生了自己的小孩,父母现在也没精力管我,但以后还要不要结婚?形婚?哎,年纪越大,看开的问题越多但看不开解决不了的问题依然在线,
simonmom 发表于 2023-6-10 12:03
是因为打飞机比买可乐更快乐吗?

各有各的快乐吧,只是买可乐这种事儿, 一定要和喜欢的人一起才算得上快乐不是吗?

虽然我非常不情愿面对年龄的问题,
但是不得不说, 我确实也处在披荆斩棘的年纪~

怎么我只是打了个盹儿就三十好几了~
怎么你只是一句想你我就想要原谅了~
tonyu 发表于 2023-6-11 17:43
去年dy生了自己的小孩,父母现在也没精力管我,但以后还要不要结婚?形婚?哎,年纪越大,看开的问题越多但 ...

事实上我觉得形婚是解决不了问题的~
你已经有一个孩子了, 家里应该也不会催你
至于婚姻~
如果你觉得和另一个人一起生活可以让你更开心, 更幸福,那你可以选择~
如果你只是为了某些无关紧要的逼逼叨~那我觉得可以看得再开一些~
祝你幸福~
ylml 发表于 2023-6-11 02:33
的确是个逗比,怕不会把人给闷死哦。

无论如何还是要做一个内心充满阳光的人~
因为你不知道未来谁会借着你的光走出阴霾~
跌跌撞撞奔向你 发表于 2023-6-12 15:39
各有各的快乐吧,只是买可乐这种事儿, 一定要和喜欢的人一起才算得上快乐不是吗?
...

的确是这样,高质量的买可乐才开心