新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

你来问我来答~

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
如题, 类似真心话大冒险那种游戏, 但是仅限于提问问题,  

提问的范围可以很广

比如: 关于我的问题
        关于情感的困扰
        关于生活
        关于工作
        甚至可以是你的家庭作业
`
来吧,开始
xiadongpk 发表于 2023-6-9 03:52
应该先答后问,形成接龙才有意思啊。第一次见面后1-3个月提出正式交往比较好吧。提问:交往后多久之后上床 ...

如果你非常喜欢他, 随时可以上床~
如果你只是觉得还不错, 那大概率他是个备胎~
按照你们的节奏~那有的选择
小哥哥会养花吗,怎样才能养好蝴蝶兰
C100X1994 发表于 2023-5-17 17:57
小哥哥会养花吗,怎样才能养好蝴蝶兰

养花这个事儿,我真的是非常之不擅长.  但是年前客户送了一盆蝴蝶兰, 后来开败了,  现在有开始抽芽了,其中有一颗已经开了一朵花, 我也觉得挺神奇的, 以前养的花都死了~~蝴蝶兰活得还不错, 我觉得可能是因为我按照抖音的养殖办法做的, 你可以看看哦~
蝴蝶兰喜欢光亮, 但是不能太阳长时间晒着
湿度温湿就好了
还有就是每月给它补充点营养液就好了`
反正就是真的不会养花, 它没死已经是万幸了
对象阳了之后,一直对写作业没性趣。每次都是我提出来交作业,有时候一个星期一次的频率都达不到。怎么办啊,我性欲比较旺盛。觉得至少一周一次才正常吧。(很确信双方都没有出轨)

ChatGPT是美国人工智能研究实验室OpenAI新推出的一种人工智能技术驱动的自然语言处理工具,使用了Transformer神经网络架构,也是GPT-3.5架构,这是一种用于处理序列数据的模型,拥有语言理解和文本生成能力,尤其是它会通过连接大量的语料库来训练模型,这些语料库包含了真实世界中的对话,使得ChatGPT具备上知天文下知地理,还能根据聊天的上下文进行互动的能力,做到与真正人类几乎无异的聊天场景进行交流。ChatGPT不单是聊天机器人,还能进行撰写邮件、视频脚本、文案、翻译、代码等任务。

首先,我MADE IN CHINA, 不是进口的~
其次,我可能比人工智能更智能一些~
最后,你这个玩笑真的非常有趣~
愿你找到有趣的灵魂
a404070397 发表于 2023-5-17 18:48
对象阳了之后,一直对写作业没性趣。每次都是我提出来交作业,有时候一个星期一次的频率都达不到。怎么办啊 ...

这个交作业的问题,我相信不是阳了以后的问题, 应该是阳之前作业质量就不高了
似乎在很长一段时间后,彼此熟悉了对方的身体,就自然而然的会减少交作业这个事~
或许可以换一种方式去享受彼此的身体,多一些情趣, 多一些新鲜感,可能会好一些~
在这件事儿上,其实我也无能为力, 但是还是祝愿你们可以天长地久~
喜欢爸爸还是妈妈(开玩笑)
俄乌冲突什么时候结束?
从约一个人出来第一次见面开始,多久以后提出交往比较好?
如何让潜在的朋友找到我?