新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

问到轻微的脚臭味会很兴奋是为何

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
最近因为夏天穿运动鞋,脚有点酸臭味,每次自己闻到的时候都会不自觉的硬起来,觉得很兴奋。这难道是恋脚癖吗?!
有没有人有同样的经历???
以后会越来越厉害的。我也是在二十五六突然觉醒这方面爱好,闻着就刺激。唉,关键我还是1,喜欢臭脚零,舔他们脚,有时候也感觉怪尴尬的
能理解,我也是。有点越来越喜欢这个味道
最近也觉醒了 某些特质 哈哈哈

气味对你想象画面的投射,你想到的是男人或男性的赤裸,让你起性的是你的想象,意识是个神奇的东西。假如总让你闻眼见的女人的脚臭,哪怕和你喜欢的味道一致,看多了,你也会在意识里抹掉对这个特定气味已有的“好感”,再仅闻到这气味时,建立的意识恐怕也会影响到你的兴奋度了
上周遇到一个很喜欢我臭袜的
我是做爱的时候闻到一点带对方体味(前提很喜欢对方)的袜子内裤会更兴奋,比rush还强烈,但不能太臭,微微的味道就好
木罗 发表于 2023-5-19 22:15
以后会越来越厉害的。我也是在二十五六突然觉醒这方面爱好,闻着就刺激。唉,关键我还是1,喜欢臭脚零,舔 ...

很优秀,气氛更情欲。舔受菊花,传教士时啃舔受脚的,绝赞!
木罗 发表于 2023-5-19 22:15
以后会越来越厉害的。我也是在二十五六突然觉醒这方面爱好,闻着就刺激。唉,关键我还是1,喜欢臭脚零,舔 ...

你是cc嘛
增加情趣哈哈