新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 2210485969

15cm能做1吗?

tiezy 发表于 2023-5-8 10:21
bob是lelo自慰器里一款男用型号的名字,
现在好像已经不产了,
现在lelo里的男用款名字叫loki(洛基) ...

现在的loki可插入深度也只有10厘米,
loki比bob的头部要粗,
其实我还是更喜欢细一点的
太粗了也不舒服
帖主知道中国人平均才多少么
15厘米已经算中上游了吧,不要看小说一出来都是18或者20厘米的,生活中那样的尺寸太少了
只能做0.5了。满足不了他们的。
本身就不小了,再说有什么不可以做的,0愿意就好
国人的平均尺寸我记得是15,你要是觉得自己短也可以理解,想做1的话要看对方嫌不嫌你短,这个不是自己可以决定的!
说出来不怕你笑话,其实有相当长一段时间,我不太喜欢大JJ,反而喜欢中型或者小一点的JJ,因为做0的时候不疼,只要够硬,玩着还是很有感觉的
bjdatop 发表于 2023-5-10 07:19
国人的平均尺寸我记得是15,你要是觉得自己短也可以理解,想做1的话要看对方嫌不嫌你短,这个不是自己可以 ...

我查过相关的研究论文,别信黄片和网上的那些东西,全世界不分人种地区,无论白人黑人印度人黄种人,平均长度都是10-13厘米,但是拍黄片的,还有做鸭子的,以及大批放到互联网上的图片啥的,肯定要讲究视觉冲击力,所以JJ不大的人是没有资格出现的
12都做1了  就是没啥0找就是了..
我觉得不用太大太长,上翘加硬加你的调情技术还有顶前列腺技术,就是个很厉害的1了