新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

南京这座城市改变了我很多

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

坐标:南京   毕业于:中国某(人)某(民)大学

现在是一名创业路上的小老板,颜值中上, 但是也算的上shuai

很久很久以前,谈了一场将近6年的同志感情, 本准备为他出柜的, 因小三干预, 就这样选择了各奔东西,我继续躲在了柜子里

创业很辛苦, 应酬也多, 酒后的二场总是让我无力吐槽

每次小姐姐来陪我的时候, 我也都只是象征性的应付一下, 不会发生关系.

那一次一场喝多了, 二场小姐姐可能看我微醉(可能觉得我也很帅),就摸我,准备扒我裤子

我意识清醒一些时候,制止了她, 然后说头疼的厉害,让她帮我按摩一下

后来朋友喊我去推拿店,去的次数多了, 自然也就学了一手好手艺

现在去推拿店也没有各种感觉,  因为大叔,阿姨捏着总觉得奇奇怪

这些年, 走走停停, 身边的人来来去去,  也都一点点的在改变

有时候特别想花钱找个帅哥给我做个推拿按摩,放松一下

但是有时候又觉得自己学的一手好手艺, 也想给被人推拿一下, 站个便宜

南京这个城市, 真的改变了我很多

也在南京,哈哈
干嘛这么抗拒小姐姐。女人的阴道也很舒服
不知道该说些什么?祝楼主好运吧!
不在南京也会改变
我免费让你推我
谢谢分享你的经历
这么看起来,楼主是已婚的吧。那或许找个固炮会比较合适。还是要祝福楼主事业更上一层楼。
来南京七八年了,唉,一地鸡毛
一样南京~~随着年龄越大 越无奈~~