新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: alienhk

[转载] 我爸王军

审核好慢慢
想看父亲做0哈哈哈,加油
期待后续
终于审核完 #42
$ b- V9 o; W) D7 }( \. O4 z# a% d
期待下文
加油
后续审核
1 u" o! J. X! {& U6 Z, v3 A1 X
/ s$ k+ G: B; `  T8 D8 E
(续...)
0 W7 L: V; }- R" J9 N5 T# I* {: w4 v/ j$ z. g& i
      我们的沉寂被老爸的微信消息音打破了,老爸拿过手机一看,瞥了瞥我,接着有意的将荧幕背对着我。我觉得可能是王叔叔又发来什么东西了。我扑向老爸,老爸也没反抗,我猜的没错,王叔叔又发来了一段视频。我还点开之前王叔叔发来的视频。
' V% j: ]' o$ ~! R3 W' t; M  o- e: i) I8 B
  那段“我们的视频”刚打开就是王叔叔光着膀子,身下的西裤肛门位置撕开了个口,领带从前胸硬是挂在后背。王叔叔摇晃着屁股,一个劲地娇嗔。老爸穿着正装,拉开拉链,提屌上阵了,带上黑色保险套后,老爸的屌更是宏伟,镜头对准了王叔叔的肛门。天哪,我未曾看到谁的肛门被扩地如此之大。就连老爸的屌也能轻而易举的全部插入,又抽离他的身体。只是进出了两下。王叔叔像丢了什么宝物一样,发出哀求“啊,军哥,军哥哥,快来操我,别走。”老爸发出哈哈大笑小骚货,才几天没玩,你就把持不住了。”“狗奴只爱主人的大屌。”王叔叔居然自称狗奴。老爸更是打了他屁股一巴掌,接着老爸拉起王叔叔后翻的领带,无情的拉扯着,示意他转头。王叔叔刚转过头,老爸就把王叔叔按跪在地上,接着潇洒地扯下套套,有些疲软的大屌对着王叔叔的嘴尿起尿来。王叔叔的喉咙不断发出“咕咚咕咚”的咽水声,老爸发话了“一滴都不能漏”。但还是有些黄色尿液从王叔叔嘴边溢出。老爸骂了几句脏话。接着老爸用脚踢倒王叔叔,把皮鞋放到王叔叔嘴边,老爸的汗脚我可是领教过了。王叔叔一个皱眉,求着“主人,狗奴受不了了。”老爸很生气,黑色皮鞋踩着王叔叔的脸“他妈的,这么点味就受不了,还敢自称狗奴。”接着老爸更是脱掉皮鞋,解开鞋带,把皮鞋口正对王叔叔的口鼻,并且用绳子固定。王叔叔的脸和爸爸的臭皮鞋就像天人合一一样,王叔叔不住地摇晃着脑袋,可皮鞋就是紧紧贴在他的脸上。爸爸发声了“还敢嫌主人臭吗?”
( b. f" z4 f$ K; ?
6 s: D' H% E9 o8 D; |" D- \& ^  “不敢,呜呜”视频中王叔叔口齿不清地说道。
. Y5 F( H2 R/ O1 |  老爸说:“狗奴你会叫吗?”
2 i( k0 `4 W* N  J7 M) _6 V  “汪汪,汪汪”王叔叔不假思索地叫着。* x- H5 N; d2 J# @% o
  爸爸高兴地扯下了皮鞋。王叔叔就像解脱了一样,大口大口地喘息。
& |0 |( X$ }6 b- d& p) _7 ~  “狗奴,别高兴呢!”老爸说着脱下黑棉袜。王叔叔急忙躲开,围着爸爸爬了几圈,爸爸发出淫荡的笑声。放下自己的黑袜,顺手把自己的阴茎硬塞回西裤中。) F2 s/ p, Z8 v# G! {3 ~
  王叔叔见大事不妙,连忙用嘴叼起老爸的臭袜子,发出“呜呜”的乞求声。( T$ D: |' h& b0 Z, R  @
  老爸甩了狗爬着的王叔叔一巴掌,说“是不是想念主人的黑鸡巴了?”+ d; C' p4 b2 B% _
  王叔叔叼着袜子,点点头。
' e% L* X- d" i, A; b/ d$ W
+ \0 i- v  \) u; S$ P, ]+ A4 l  老爸说:“好吧,吐出来吧。”还示意王叔叔上前来解开拉链,王叔叔高兴地爬过去,熟练地用牙齿咬住拉链头,头一个劲地向下扯。老爸勃起的大屌从洞口直挺挺地冲了出来。王叔叔兴奋地“汪汪”叫。老爸发出哈哈大笑声,挑逗道“狗奴,想不想被操。”王叔叔应到“主人快操我,狗奴想念主人的黑鸡巴了。”爸爸站起来,脱下了西裤,躺着床上。王叔叔马上爬过来给爸爸口交,爸爸问“好吃吗”。王叔叔含着老爸的龙根,一边应答“好吃。”王叔叔的口技太棒了,先用舌头舔着老爸的冠状沟,又用牙齿啃着老爸的龟头,老爸发出笑声,被刺激地舒服了,还用双腿夹住王叔叔的身体。王叔叔用来回吞吐了几下爸爸的阳具,接着就抬起老爸的双腿,嘴巴冲着老爸的肛门去了。老爸用脚踩住王叔叔的身体,“嗯?想干嘛!”王叔叔模糊地回答着“想吃主人菊花。”“哈哈,主人菊花好吃吗?”“好吃。”王叔叔应完就向上舔着老爸耷拉下来的两个黑蛋,老爸也是一脸享受的表情……
2 S+ K3 O9 u& H, K2 U- T, l2 C. L* }2 |8 y3 D$ g. t' O9 `
  “好了,别看了。”老爸按了返回键,终止了视频。我发现不仅是我的阴茎涨大着淌水,老爸的阳具更是硬的不象话,前列腺液顺着他的和冠状沟,流在床上。老爸也注意到自己的大屌勃起了,尴尬地穿起内裤,塞回巨龙。
1 d* p3 T& {9 _' M6 Y6 m; B0 k9 n5 q$ y2 V/ j" h* Y) |  A3 E- V
  我假装眼睛盯着荧幕,看着王叔叔最新发来的视频,王叔叔光着身子,将白花花的屁股对准镜头,用手掰开肛门,菊花已不似刚纔视频那样大了,王叔叔嘴里娇嗔着。我发现听见这声音,老爸内裤里的宝贝又蓬勃了不少。老爸抢过手机,站起来,发现内裤的位置正对准直起身子的我的嘴边,默默地后移了几步。说:“宝贝,今晚是老爸不对。请你原谅。还有王叔叔的事,你别和别人说,帮老爸保密好吗?时间不早了,早点睡吧。”说完,老爸就走出房门,又关上门,然后听到他去厨房倒水喝的声音。
  }' y9 `/ k* ]: a# ?, [8 |7 ]& y4 z
  J; L6 D' s' W
  \8 q1 @1 Q; B" T7 T, G% ]
追更
审核中