新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: alienhk

[转载] 我爸王军

这文之前站里有,现在怎么没了
收藏,留个定位

之后更精彩  发表于 2023-4-10 00:49
谢谢,继续期待
' a. @  v  J/ A: n& ]: P
! h# k% E# Z( R  S5 _1 J(续...); C: y4 J+ \: P/ ~$ A9 w3 u5 ]1 o
/ K, W- b* U5 L/ y, r$ t0 H: }. s
      我发现视频多是用手机拍的,几乎一天一个视频。而且多是老爸阴茎的自拍。我点开时间最早的视频,天哪,是老爸去旅游的第一天,而这段十几分钟的视频记录着老爸割包皮的全过程。接着几天,都是老爸对着阴茎拍摄,说着心里感受。还有用布包着阴茎的黑色茎段,裸露龟头在做太阳浴,怪不得老爸的龟头变得如此有魅力。而最后一段视频是回来的前两天拍摄的,明显这次多了王叔叔和李叔叔。画面一开始上下移动着,王叔叔说到“军啊,看你为了性生活努力了这么久,今天就是验枪的时候了。”画面对着老爸,老爸脸红了说“怎么个验法,还是操你和小李吗。”王叔叔笑了起来:“我和小李都是模具,该是找个真女人来了,我叫了个小姐来。”老爸忙摆手说别。老爸我最清楚了,最讨厌找小姐了。可是画面停止突然又继续,直接就是小姐趴在老爸身上吮吸老爸黑紫色龟头,还有小姐不住的赞叹。老爸显得很得意。老爸这是被王叔叔说通了吗?这时画面一闪,我看到李叔叔手上有个小药瓶,难道是他说过的迷药?3 a; r8 {% O% y  {! N, G3 O

7 y& l1 |8 ^/ q' N1 q6 \( `  “奥奥,小妹,你好厉害,弄的哥好爽。”老爸放荡的叫出来。- q6 @5 _0 N7 r. R6 ~* m
  “哥,还有更爽的呢。”说完小姐吐出老爸的龟头,转向老爸饱满下垂的蛋蛋,“哥,这是我见过最有男人魅力的阳具了。”又埋头先吸住爸爸左边的蛋蛋,老爸性奋的大叫,小姐又转攻另一个蛋蛋,老爸满足极了,一脸惬意。小姐把爸爸的两个蛋蛋全部塞入口中,老爸性奋地臀部抬起了。小姐放下蛋蛋,一口吞下老爸整只阳具,头左右摇摆。老爸爽的用腿夹紧了小姐的身体。小姐也性奋了,口的频率越来越快,老爸喘息声不停。小姐口了一会觉得累了,伸出舌头舔着爸爸的冠状沟和系带,老爸的阴茎瞬间上翘,青筋更加突出,龟头黑亮发紫,小姐发现老爸的兴奋点,卖力地舔着。老爸一改之前一碰冠状沟就射的状态,居然撑了五六分钟。小姐拿出套来,套在老爸阴茎上,就迫不及待地想坐上去,又抹了好些油在洞口。她抓着老爸的龟头往内捅,口中发出“嗯,嗯,啊,啊”的声音,老爸的阴茎被她的身体吞噬了一半多,她就坐了下去,自己上下运动着。老爸只是惬意地跟着哼哼呻吟。等到小姐自己动的累了,老爸翻身起来,一把推倒小姐,拔出大屌,首先在洞口打旋,龟头摩擦着小姐的洞口,小姐淫水直流。老爸将龟头顶向洞穴却不进去,如此几次之后。小姐欲求不满,娇嗔道:“大鸡巴哥哥快操我,操死妹妹。”爸爸一听来劲了,把阳具顶入洞穴,小姐爽的叫起来“奥,啊,哥哥你好棒,好爽,我的洞好满”爸爸更是一插到底,每次抽插都全部进入阴道。小姐痛苦却又满足的呻吟着。老爸干了半个小时,换了两次体位,却没有射精的意思。小姐全身都快虚脱了,哀求到“大鸡巴哥哥你快射吧,射在妹妹脸上好吗?”爸爸爆了句粗口“操你妈的,连这都受不了。”继续用力顶着。
+ C( L% ?' f" J0 R
; p0 u5 c* `7 V) e: a, P  王叔叔突然走过来说“军啊,小姐的确累了,要不休息一会再战?我随便教你一招让小姐喷水。”老爸果断拔出阴茎,只听“噗”一声,老爸的阳具就出来了,套套上还挂着淫水黑。小姐如释重负躺着休息。王叔叔说“先用手伸进去扣阴道上面有些发皱的地方,那是女人的G点,多刺激几下,绝对喷个不停。”老爸领会地点点头,休息了五分钟,又提枪上阵了,小姐无奈地配合着。老爸按照王叔叔说的,不断用龟头顶住G点,小姐发出“哼哼,啊啊”的呻吟。配合着老爸用尽全力的抽插,小姐果然来了潮吹,小姐痛苦又性福地笑了。小姐被干的两腿发软,祈求老爸拔出。老爸只好拔屌,顺便扯下套,看见小姐丰满的胸部,老爸挺着大屌就往乳缝插,小姐的胸部被爸爸大手左右揉捏,阴茎前后摩擦,小姐淫叫着,喷出乳汁。爸爸看着更激动了,越卖力地干着,终于,过了五分钟,老爸缴械投降,精液从乳峯之间喷向小姐的脸部,头发。老爸抽出大屌,得意的看着王叔叔和李叔叔。画面终止了,整个视频长达一个半小时。
, m* l1 @5 @  D9 e: E) Z9 T( M# l: X2 H. n
  这不就是我幻想的金枪不倒的大男人吗?老爸的性能力居然如此之强。我射过精的大屌一直直挺挺地立着看着老爸表演。$ C, B, @& h$ x% F1 f$ y
  我想起微信备份的数据,导出一看。
7 C. y" S$ d% W' @  ]7 b$ X9 \  老爸去三亚第一天的聊天记录% e" j6 T1 `3 v7 I' U
1 x) u7 v5 r# {, q
  王哥:军哥,介绍给你的阳疗店还不错吧?把你割了包皮,还打了抑制敏感的药剂。
- v; Y% m( h/ z+ N3 v6 [  爸:好的。这玩意真的能治好我的敏感?
# u0 t0 w  m0 A" e  王哥:药剂减少了冠状沟的敏感程度,不就减少刺激了吗?
- z! s8 z, x7 ?2 m8 ?1 u  B  爸:也对。) U1 {+ j! i5 u; N) M- p+ [
  几天后的聊天记录9 e" k6 i4 A5 b8 _4 M. X
  王哥:军哥,听说你当过兵啊。
( E& Q' g( k: A  z# K9 Z1 M; X: d  爸:是啊。
0 X% H5 |/ e, N0 L9 {% x, X  王哥:我听说当兵的阴茎都大,看到你的我真的相信了。% v% ]8 k3 z7 ?+ b! e8 X5 j3 S
  爸:哈哈,还要感谢你们帮我提升性能力呢!对了,小李一直找我按摩前列腺,王哥你要不要也来试试。
" b, e3 d+ m) T# V  王哥:噢,好啊。先来段打枪视频吧,让我看看你技巧跟小李学的怎么样了。$ d1 E; O) h9 T4 X* W; t7 z+ W& p
  爸:你不是还在外面见客户吗,成何体统。
, G: L% s# z6 W) O" W  王哥:客户还没来,我在厕所呢。快吧,大鸡巴哥哥。( h! y, _" W, N9 [
  爸:视频通话 004+ Y. w& J  \# {
  王哥:军哥,大鸡巴名不虚传!1 m5 q* E# E+ T% _
  爸:明天灌完肠就来我床上吧,早点回来,别应酬太晚了。
. Y) r+ ?3 G* e, o" _4 u0 }  王哥:遵命。, K) B- T# r& N% [4 N- C4 `
' }. _. A3 X8 p+ Z7 A0 z# Q
  几天后的聊天记录中王哥都给爸爸发来视频,还有爸爸的视频通话。
7 ]' J) ^3 ~2 Y6 H) [* R* B2 U我看完瘫在椅子上,王叔叔李叔叔居然帮老爸锻炼阴茎,为了增加性教育还牺牲自己的肉体。. D1 l" P" s5 f8 e' W4 @1 j& c
看完这些夜已经深了,我翻来覆去睡不着,一是性奋,二是怀疑老爸怎么会这么做还有自己病态地迷恋老爸的皮鞋袜子。: r9 I4 a1 Z! @6 z8 @% e
) b2 o5 {, p1 K

) P. a5 {8 p. g5 t) ~: x
好像不受欢迎
挺好的,楼主加油
喜欢
非常喜欢 加油更新
写得太好了,期待楼主继续写下去。
更新快一点啊