新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: bjasdfg

[原创] 我的按摩生涯轶事

蹲后续!
还没更新啊
还没更新啊
好不容易迎来周末。 可能是因为天气冷的缘故,最近客人不是很多。 今天下午以前的那个直男健身教练帅哥约我按摩两个小时。 进来的时候我给他拿了短裤。这样按起来比较方便,方便他也方便我嘿嘿。 以前给他换短裤都是穿着内裤的,现在可能也习惯了。每次都空心,也有可能被我掰弯了。反正我们都心照不宣。不愧是健身教练,肌肉是杠杠滴。胸肌也特别好。虽然没有腹肌,但也没有多余的肉肉。大腿也是棒棒哒。臀部圆圆的翘翘的。看着就特别有欲望。年轻帅气。 记得第一次给他做足疗就觉得这个帅哥好帅好帅特别心仪。哪怕啥也不干看着也喜欢也想晚上意淫嘿嘿。也不知道你们会不会有这种感觉,看着喜欢的就意淫嘿嘿。 言归正传。每次都给他后背按一个小时多一点。再翻过来揉胸肌。胸肌硬还大。我的手都抓不住。我每次都想摸摸他乳头调戏调戏他。又怕他不高兴。当然我去摸他他也不会吱声。慢慢的揉揉肚子就想着入主题。往下摸到毛毛,再揉揉基本就硬梆梆的了。我轻轻,慢慢的划动到他蛋蛋。轻轻的揉揉。他也不吱声,既然硬了就入主题吧。我把短裤往下拔了一点他也挺配合,把屁股翘起来,好让我脱了。配合习惯了。都懂得了。我把手上抹上水溶性的润滑油(有点甜的)摸在双手预热一下。摸着他硬起来jj上,再用左手摸他蛋蛋。慢慢的滑到他菊花处,再轻轻的揉揉,慢慢的再往里进一点。看他没有反对,继续再往里进一点,慢慢的摸到他前列腺。(很多人都说直男怎么可能会让摸菊花,其实不管直男,同志。其实可以摸的,舒服的时候就管不了。曾经有一个直男告诉我的。当精虫上脑的时候。大脑会涣散。控制不住自己。或许就是这个原因吧) 我用左手中指轻轻的揉揉他前列腺,右手摸着他直挺挺的阴痉上下滑动。再用我性感嘴唇含住他龟头。慢慢的轻轻的裹着。看着他也挺享受这个过程。好一会儿都没有射的迹象(他一直在刷抖音,分散注意力。不然就很容易she)。弄了好一会儿我双手再快速的配合(因为左手在菊里,右手摸着他咪咪。嘴口着滚烫的jj。)感觉他前列腺硬起来我就知道他快要射了。我加快频率,一股两股三股……一共动了有七八下随着他屁屁扭动几下后放松了下来。感觉射完了。我还含住他阴痉裹了几下。他嘿嘿嘿说好痒。我再拿出来吐到事先准备好餐巾纸里。给他搽干净。再按摩了一会儿。他就说有事得走了…………
nbzh 发表于 2023-11-15 12:20) w9 `5 {0 B# @( P# H
还没更新啊

; Y2 u. Y: t) z' ^5 F  {; ^5 p多来体验,素材就多,更新就快
给一个直男95年的做全身经络推油。 以前他一直找女的做。女的老勾引他偶尔也加一个飞she。有一次他要拔罐。女的拔不紧。就介绍给我,让我给他拔罐。(我还是很实在的人。不管客人只拔罐或者刮痧。我等会稍微给他们按摩几下,或者松骨,嘿嘿其实我是想让客人知道我的技术咋样,有机会可以加项目或者下次也可以直接点我)。他觉得我做的非常好。后来就一直找我。 我每次都想揩他油,人长得帅,jj又点黑比较粗。 今天也同样给他全身经络推油。到最后按摩会阴穴,摸着他粗大的阴痉。再慢慢的从根部轻轻的揉。每次都是不让我飞。可以揉但不飞。按摩了好一会儿。看他应该也挺舒服的 。不然每次我给他按他也愿意。只是不射,差不多时间到了就告诉我可以了。去洗澡。今天看他就浴室半天都没有打开淋浴阀(因为我们是天然气,安在厨房。有没有打开我在厨房看得见)我就在门口看了一下,结果他在浴室自己飞哈哈。真是的。还不如我给他发,口呢。臭小子……
说来挺不好意思的,之前翻通讯录好久好久都没联系的。也想不起来了。我删了一个的同时发了一条信息(其实我是比较重感情的,很少会主动去删别人。除非是想不起来了) 结果第二天他又把我加上。我还没起床。他说有空找我按摩。而且就在我附近的。我赶紧起床洗漱把空调打开。 等待客人进来,原来是一个小帅哥头发染成黄色。 我:做什么项目? 他:全身经络推油。 我准备好开始服务。聊天中他说自己是广东人在这边工作好几年了。我:以前给你做过? 他:没有,这是第一次。 实话实说我都忘记怎么认识的了。他说好像是软件上聊过天。就一直没有继续聊,久而久之就忘记了。 我还是按正常流程给他推后背。臀部圆圆的翘翘的。比较年轻嘛是90年的看起来感觉才20多一点。 后背做完翻过来侧躺我给他把腰椎松骨了,再做颈部淋巴排毒。摸了他的咪咪。 我:这里敏感吗? 他:有一点。 我:有的直男都和敏感。 我一边轻轻的给他推淋巴。一边摸他咪咪。(因为他侧躺着的)他也摸我j。他给我掏出来。含在嘴里。哇哦。真tm爽。两边淋巴排毒做完我让他躺着。给他揉胸部到腹部。他也硬的不行。我摸了一下。虽然不是很大。不过挺硬的。既然退给我都给我口了,我也不能自私。我也含住他热热的J。他不让我动。他说射的比较快。没想到我刚拿出来他就受不了了。 他:快快快。出来了。 我加快频率。虽然时间不长,不过很少she得挺多的。 再给他按摩了一会儿头部洗完就走了……
壮壮(狒狒)基本gay都比较喜欢。昨天一个朋友介绍的找我做全身经络推。 我还是按自己的方式给他从后背推,摸着他结实而宽厚的肌肉 ,瞬间有种特别的安全感。他在享受我都专业按摩,我问他力度可以吗?他说好舒服好久没有这么专业的了。 走完膀胱经到臀部,看着他翘臀我都有想上的冲动嘿嘿,毕竟Spa我也不能由着性子来。揉揉他翘翘的屁屁,他很满足小声地呻吟,都快让我受不了了。我回到前面推他肺经,心经和小肠经,把他的手往前放。他和我还是挺有默契的,我想着他会不会摸我嘿嘿,当然这也是比较正常的,他开始轻轻的碰我前面裤子。我都有反应了,慢慢的他给我把jj掏出来含在他温热的口中。那种舒服不言而喻感到全身酥麻。随着他上下蠕动特别特别爽,我也不能让他一直给我口。那就感觉有点自私了。我也就爬上床,他躺着,我就趴在他身上相互69。可能是我口得比他还好哈哈一会儿他就受不了就she了……一次挺满意的享受……
随着一周的压抑,迎来周末的放肆。每逢周末就是交配的节日…… 像我们这样的打工人就没有节假日了~ 由于疫情缘故,很多老客户都不出来,特别是老年人毕竟身体有很多基础病。对于我们这种行业影响也同样严重。好不容易好点,一个老爷子找我足疗,刚做一半,我看见一个穿正装的进来。我没太注意是那个人,感觉应该挺不错的。听老板娘叫女的做大保jian。结果客人要去上洗手间。看见我在大厅做足疗还和我打招呼。原来是以前的老客户。 之前我写过好像是去年,喝挺多酒的一次,我给他做经络推。他还说下次干我。哈哈。后来就没有下次了。应该说没有干,也给他做过经络推,只是没有提这茬。啰嗦了半天哈哈。 女的做大的,之前客人让她出来告诉我一会儿让我继续推背。等我做完就等着直男的召唤。我还是多多少少有点期待。 女的做完以后 ,客人穿着短裤等着我。 我进去直接给他推后背。 我:做一个钟还是半个钟。 他:有什么区别吗?价位…… 我:一个钟218,半个钟108只做后背。 他:半个钟吧。 我想着看来没戏了唉…… 没想到推到腰他让我揉揉臀部。 我:一个钟才行。 他:那就一个钟吧。 我给他揉揉屁屁,他喜欢的小呻吟。我就给他扒了短裤。他也很配合。毕竟他刚刚泄过。暂时没有反应。我就继续揉他翘翘,特别性感的屁屁,再轻轻的从菊花掠过…… 听着他的呻吟我其实也有反应了嘿嘿。 慢慢的他他也舒服了,我用舌头舔舔他菊花,他也惊束了一下,应该说是快感。他主动翻过身来。我吸允着他乳头,感觉着他的快感。同时他也摸摸我的j。实话实说,他j比我大,比我粗。一会儿他就硬梆梆的。我口他,希望他快乐!他抚摸着我屁屁,让我把裤子脱了,扣我的小菊,一点都不舒服(太干)。我给他手上弄上油他继续扣。我:要不要肏。 他:不要。 就这样我给他口,他就要手弄我菊。好一会儿他受不了了。让我自己快点用手飞,感受到他高潮快来了,让我再口几下就she了…… 能够在不长的时间里出两次也是挺棒的了。 因为之前女的做完自己转过米给她了 。 他让我把手机拿出来给我转,我也没没看转多少,匆匆忙忙的他穿上衣服。慌慌忙忙就走了 我去前台买单,呦五百大洋。我还真没想到……  当然我高兴的是,终于把他拿下。认识好几年了,每次只找女的。我还是比较期待下次了…………呵呵
厉害,看得真舒服