新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: bjasdfg

[原创] 我的按摩生涯轶事

好看
今天做一个十来年的老客户,市局的(督察)。刚退下来。以前都住我们小区附近。现在在海淀那边住。偶尔过来,可能是平时带孙子忙。每次过来都是足疗+修脚。很早以前他儿子还开过按摩店(石景山)那边。好像因为他是体制内的人家属也不能做个体吧,后来就关了。 今天也和平时一样足疗+修脚。做完以后我让他加个项目。他有一点迟疑,看来有戏哈哈 因为他年龄大了,前列腺肥大的缘故。我让他做前列腺保养。以前给他做过全身经络推油。 他:在哪里做。 我:Spa房间或者就在这边也可以。 他:那边房间都是娘们呆的不去。 我:那就在这里吧 他:嗯 我给他肚子按了一会儿再到膀胱会阴穴按了一会儿。可能是年龄大了。不是很硬了(半硬状态)。我给他撸了几下。口了几下就射了……嘿嘿嘿
怎么点你,我北京的
小贱蛙 发表于 2023-10-15 23:03
( E9 i( p& a: z, X- P% X怎么点你,我北京的

% L' H. p8 B7 E( Q- B加我QQ:3080951674,注明搜同,可以直接和我预约具体时间。
我还在做饭(蛋炒饭)就来客人了。 一个98年的小男孩我还有点怕把我退下来。比较男顾客很多都想找女士服务。我打好水。 我:要不要换裤子(他穿的牛仔裤)。 他:不用了。泡脚的时候按摩颈肩。 他说:技术很好啊。 我:你舒服了就好。 按完颈肩我给他把颈椎胸椎都松骨了一下。 他:够专业的啊,以前只在医院的按摩科他们给我这样做过一次。 我:我做20年了。 他:难怪。看来今天运气不错。 我们聊天还是挺愉快的。 他看了我们店网上的评价都说赖师傅做的好。我:都是谢谢客户给好评。 因为之前没有说做多少价位的。前台也没问。因为线上线下价位不一样的。 我:做多少时间的? 他:都有多少时间的? 我:70分钟就足疗。90分钟还可以做全身。 他:70分钟就可以了。 我给他都快要做完了。我:感觉怎么样? 他:出乎预料的好。 我:如果有时间也可以做全身。 他:现在可以改或者加吗?想按脖子和头 我:可以的。 我给他按风池穴还有风府穴再给他正骨。以后按摩到腰。臀部(圆圆的)好有感觉哈哈。翻过来给他掰腰椎。 他:太专业了。 我:必须给你好好做才有下一次嘛。 他:最近在这边呆一段时间。一定会再来找你的。很少遇到这么专业的了。 我:谢谢夸奖。希望有机会继续。 本来之前给他做足疗时间就用得差不多了。改项目后感觉时间就不够用了。我告诉他给前台申请一下多做一会儿。他也挺高兴的。连说谢谢!按完腿给他按会阴穴。他硬了。碰了一下感觉还不小呢。我再给他揉肚子。同时再按穴位摸他j也没吱声。我们聊起来了。 他:南方有做擦边球的。北京比较严好像没有。 我:以前有客人也可以做前列腺保养,根骨调理(阴痉)。 他:南方叫独龙按摩。 每个地方叫法不一样。 我:可以给你按按。 他点点头没吱声。看着他往上翘的jj真的很不错。我用油给他抹上按摩根骨轻轻的揉捏 他:真舒服。没想到男的也会这样按。还是第一次。能够延缓射精也不错。 我轻轻的、有节奏的上下拨弄蛋蛋和根部。他的输精管好粗jj滚烫。我加快频率。他受不了了。我感觉他要射了。结果也不让我撸了。只是享受这个过程。好几次都要射了结果也不让我弄射。 他:如果是女的做应该就不一样了。哪里有这样女的可以做的? 我:不知道啊。不要控制好好享受整个过程就行。 按了一会儿。给他擦干净,也没让弄射哈哈。 他:一会儿去看看别的地方有没有做这样的。 我:北方比较严。不知道呢。 做完以后他要给我发红包。我说了不要。高高兴兴就好了。结果他还是拿我手机给我转了2百米。 实话实说我真没想过让他给红包。本来90分钟。我做了2小时[]……希望下次还有机会再来……
想去学按摩
bjasdfg 发表于 2023-10-16 06:21
. Z. K- C+ H+ }) _9 y3 N加我QQ:3080951674,注明搜同,可以直接和我预约具体时间。

& }0 b9 Q! v# r' ]5 ?加一下,你通过
上午还没睡醒就有一个以前店里的老客户认识好几年了。93年甘肃的。他说今天感觉有点小感冒想刮刮痧。约定半个小时到。我起床洗漱后再给同事弄饭(粥,四川泡菜 ,一人一个鸡蛋,馒头) 小直男进来。我让他做全身经络油压。送他刮痧。(他专门给酒店送货,挣得
上午还没睡醒就有一个以前店里的老客户认识好几年了。93年甘肃的。他说今天感觉有点小感冒想刮刮痧。约定半个小时到。我起床洗漱后再给同事弄饭(粥,四川泡菜 ,一人一个鸡蛋,馒头) 小直男进来。我让他做全身经络油压。送他刮痧。(他专门给酒店送货,挣得不多,以前在饭店上班)。 首先给他推后背,刮痧。他偏瘦但臀部圆圆的,看着他往上翘的臀部我特别有想插进去的冲动。我站着他头的方向,我把他手放前面,正好碰到我的jj。我把裤子往下退下来一点点。他刚好可以摸着我硬起来的jj。他摸了一下 。 他:你真坏。 我:谁叫你屁屁那么翘。 摸了一下就不理我了。 我给他刮完痧。因为他是趴着的。我爬到他屁屁上给他推腰,再抹了的油在他臀沟沟。用我硬起来的jj蹭蹭慢慢的插进去。他夹得特别紧。 他:太坏了又想弄我屁眼? 我:放松我轻轻的。 慢慢的滑进去。 他:好涨。 我:放轻松。 他:想拉屎。 我:放松,我快点。坚持一下就好了。 他一直夹着。我都插不进去。我把他屁屁往上抬着,加快频率。一会就she了。 他:你太坏了。每次都想弄我屁眼…… 我自己擦干净让他翻过来侧身掰腰椎,推淋巴排毒。再和他聊天。问他平时自己怎么解决。他说做小姐(老娘们)他住的附近有。 我:贵不贵。 他:老娘们1百米。 我给他把肚子推完。抹上油给他撸了几下,就硬了。我给他口了几下就控制不了了。 他:快来了。我给他撸了几下就she了。哇噻she得挺多的…… 我:几天没she? 他:个把星期。我是不是早泄啊? 我:也不算吧,舒服了敏感就容易she。 我:你和老娘们做多长时间? 他:还好吧。反正时间也不长。哈哈 我做完出来。让他在包间休息了一会儿就走了……
等更新