新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: bjasdfg

[原创] 我的按摩生涯轶事

有女客户要你服务么
wps4587 发表于 2023-9-20 09:374 r5 l* B1 z! s3 |& D
有女客户要你服务么
% w5 c* i% Q  p1 K& s% l9 Z$ Y6 Z3 }
也做,生活嘛
两年前,广东潮州皓皓按摩也是很火的,只要是开了直播,可以观看现场,现在怎么销声匿迹了呢?谁有他的号?
这种日子是我梦寐以求的
写的不错
继续加油啊!!!
blackmail 发表于 2023-4-12 09:02
$ o: e4 c% Q% l; ~很有趣的经历
& ]6 \( V/ x/ {
,66号
: C7 }0 K# l: z3 _
支持楼主多更新嘿嘿
来了一个帅哥。挺壮的,目测180/180 斤左右。前台说点我的,都不认识。 我以为做足疗。泡脚水都打好了。他说想做全身按摩。我带他到按摩的房间。 我:做中式保健还是精油推? 他:都多少钱? 我:全身按摩299。全身经络推油399。 他:那全身按摩吧。 给他做了一会儿,他一点也不受力。还怕痒。聊天中我问他哪里人,他说新疆的。2003年的,上大三。之前同学找我做过。后来给他聊天说起过的,他记得才过来的。 我给他做了一会儿告诉他要不给你做精油的吧。他说有点贵自己还是学生。 我说那就给你用精油价钱和中式一样就是了。毕竟是小孩。咱们也不想让他多花钱。后背做完我让他侧面给他做颈部淋巴排毒。看他大大的胸和乳头。我摸了一下问他敏不敏感哈哈,他说有一点。我说是痒还是舒服。他说有一点舒服。看来有戏哈哈。我问他做一个小时还是加半个小时。他说同学之前做的399。我说那给你加点时间。就按你同学的价位吧。他说那行。 让他平躺再做到胸的时候我在他乳头轻轻的划过在乳头上捏捏他说好舒服。慢慢的移动到腹部再到大腿根部,他也有反应了,本来穿着短裤的。我给他褪去短裤。(之前他换客服的时候还穿着自己的短裤。我让他不用穿,看见他jj还挺小的)哇硬起来长大了不少。我摸了一下,他就呻吟了。我告诉他不能出太大的声音哈。外面听得见。他说舒服了就情不自禁的哈哈。他说从中学那会儿同学摸过他以后第一次被别人摸。还是处。当然我也不知道到底是不是哈。 又问他和同学聊天都说什么了。他说同学说可以释放还舔过。 然后我才大胆的给他撸,摸着粗大滚烫的jj。其实我也想给他口几下。既然他都说同学做过了,那我也就给他好好做就是了。含住他的大jj。裹着 ,舔着。他也舒服的叫着。一会儿就she了。我给他擦干净按了一会头。时间也就快到了。最后让他起来背对着我给他松骨(胸椎)。再摸摸他乳头,再往下摸到他jj。年轻就是好啊。两下就硬了。我又给他撸了几下又射了一次。真厉害……哈哈
哇哦,都好刺激