新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: bjasdfg

[原创] 我的按摩生涯轶事

吴维峰 发表于 2023-4-12 06:500 ~- [5 r7 `3 E0 |1 [% {
楼主被男的插过吗
! L" i& p# m6 ?; C! \4 w
当然有过。
bjasdfg 发表于 2023-4-14 05:58
$ |; q% z/ O/ ^0 f+ y$ E299(Spa)全身经络推,可以送飞 ;399(Spa)正规的推油(送飞,口); 499(Spa)全套 ...
/ I0 B3 c3 o. D* I- L  M+ C" Z. @' G& o
299:70分钟* h+ Q) l; I+ ?8 u& K" X, D4 B
399:80分钟
- W- E/ v; @$ r3 Z! M) _6 Q/ I499:90分钟
当然了只要感觉上来了,啥都可以随真性情,都送你们。
谢谢分享
看着白天穿梭人流的人们,冲冲茫茫的迈着步伐大步的向前快速走去,深怕自己都赶不上自己上班要迟到了。边走着边看着手表,哇 ,快迟到了。别看大家以为按摩店好啊,有什么的。你也太大惊小怪的了,可不是,实际上内部人熟称暗娼馆。有些人知道是什么情况,有些人是不知道的。就是男人去的地方,女人去不了的地方。这男人基本上来的目的都是为了解决生理问题和情感问题。东北小帅哥进来说要拔罐,前台带进去准备推荐,看我出来了就让我自己介绍项目。 我:这个季节刮痧拔罐是非常好的。 他:头疼,浑身不舒服。开车坐久了吧。 我先给他抹上精油简单的推了几下。我告诉他刮痧拔罐先免费的推几下。我问他要不要专门推背或者做别的项目。他看了看团购。团了一个218的经络推。刮痧拔罐只能微信支付。  做了一会儿后背他说好舒服,本来坐车里看了一个多小时周围的店。就怕不是正规的或者做不好。 我把他后背,推完后。给他正骨后。他说太专业了。就是太远不然就可以经常来了(他住房山) 我先给他把裤子(内裤)一起扒了。再拿一次性短裤过来。问他要不要穿上也可以不穿。 他:不用了。 我给他盖上。看着他圆圆的屁屁。真性感…… 给他推完腿。我再给他刮痧拔罐。他说真舒服差不多可以了。 我告诉他翻过来做淋巴排毒。侧躺(颈部淋巴)排毒。再掰腰椎。 他:前面不受力。我:可以轻轻的。 胸部推完接着肚子到大腿再到膀胱,会阴穴一会也硬梆梆的了。jj还可以不大不小。给他撸了几下就不让我碰了……我告诉他不要控制,闭着眼感受……一会儿就射了。可能是年轻挺多的。射完还挺硬的……给他搽干净后。他说很专业的正骨真舒服。有机会过来这边一定再来找我…由于自己的业务熟练,对待顾客热情,不少按摩店都想挖我过去,但是目前不想频繁跳槽,一则想让自己“沉”下去,对业务再精益求精,二则对这个店和老顾客都有很深的感情,舍不得呀。…
不错的故事
做个记号: a- q( W# x3 Z# v
写得很真实
有一个找我做中医推拿的。做完一次就办卡了。他说在别的好几个店都有会员。 后来一次找我我没时间。 前几天找我按摩我也在忙。我让他等二十分钟,女的给他采耳。我进去给他按。他说女的推荐他做SPA。我说我给你做全身经络推吧。他说不用。以前做的全身按摩就挺好。 我说试试不同的项目嘛。下次就知道那个项目舒服就做哪一个嘛。他说好吧。 后来给他全身经络推油完以后再翻过来做淋巴排毒,再到肚子,下身淋巴排毒再按会阴穴就硬了。我问他光线是不是太亮。他说有点。我就拿一次性毛巾把他眼睛蒙着。推了一会儿给他飞了几下看他没吱声也没有反对。后来我给他口,叼着他硬梆梆的jj上下裹。过一会儿就射了。我告诉他女的做得比这个贵多了基本都1q多。 他说一会给我转个红包。我说不用。你舒服了就好没关系的。 本来会员做这个项目是299-399他再加了半个小时199。 我做完让他去洗澡给他后背打上沐浴露就出来了。 来到前台找到他的会员名写好消费金额让他洗完好签字。 我就出来了,他又说一会儿给我转红包,我想着转100-200也不错了。结果他走了以后我打开手机看看,我吓了一跳转了600[呲牙][呲牙]。我真没想过他会给那么多。 希望下次还有机会找我做,不管做什么项目我都高高兴兴……
吴维峰 发表于 2023-4-12 06:50/ `( h, r, Q% C: C- ], O/ e
楼主被男的插过吗

, M; l. x. F' ~' L+ H( F0 J, ]有过的