新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: bjasdfg

[原创] 我的按摩生涯轶事

厉害了
真会写
真实????
想象力真丰富
299(Spa)全身经络推,可以送飞 399(Spa)正规的推油(送飞,口) 499(Spa)全套
299(Spa)全身经络推,可以送飞 ;399(Spa)正规的推油(送飞,口); 499(Spa)全套
jiaowobanzhang 发表于 2023-4-12 12:09
& g- T/ a8 d$ U5 E2 K5 y真实????

5 z- v' s$ `- Z' i9 }9 [1 j2 [真实的
谢谢分享
继续吧,早晨被客户吵醒,去工作了一会,下午闲下来了,写会东西吧!一个东北小胖胖,挺可爱的理发师。95年的。以前店的客户,由于尿酸高在老家休息了一年。以前找那边店的小姐姐做大保健。她们都觉得他墨迹而且每次喝完酒过来折腾她们,做完还要和她们聊天,就不愿意给他做。把他联系方式都删了再拉黑。 我给他做过全身按摩,他后背特别硬。后来留了联系方式。偶尔我给他发一两张(口)的动画表情嘿嘿调戏调戏他…… 昨晚说后背特别不舒服,我让他过来按按。因为住的有点远打车过来半小时,好不容易过来捧捧场我得给他好好调理调理,当然不管老客户,新客户我都得好好做。职业习惯。自己尽力,好不好客人会去感受,评价。 给他按完后背他说舒服多了,翻过来肉揉揉他胸碰碰他咪咪。他没吱声,我继续揉腿,再到大腿根部到会阴穴能感觉他硬梆梆的了,扒开裤子,看着他硬梆梆的jj,虽然不是很大 还有一点包皮 ,翻开包皮还有包皮垢我还是有点隔应,我用他喝水的一次性杯子给他洗洗jj。撸了继续。他说:哥太亮了。可能不好意思哈哈,我关灯把蜡烛灯打开 ,我在纠结要不要给他含住,理智与情感作斗争,我还是想让他更舒服。含住他发烫的jj轻轻的裹。他:六哥你太厉害了,真舒服。一会儿告诉我快来了。我停止口,给他快速的撸着,一股,两股……连续好几股射得挺远的衣服上到处都是。慢慢的不射了 还没软。我再给他撸他说太痒咯咯地笑。满意的说谢谢六哥。出来买完单,还给我发个红包哈哈哈 以前女的老说他不容易射。我看还挺快啊也没多久嘛………后来,每当我放假回家后,在回来时都会给他带一些小礼物,他每次都很开心,虽然礼物并不贵重,但是他都很喜欢,在他生日那天,他特意请假出来,我们一起过了一个生日,后来在宾馆里,我们在热情的拥抱后,我滚烫的唇吻住了他!然后我们滚到了一起。。。。我们就这样不咸不淡的联系着,彼此心中都有着很深的情感,但是却对未来只字不提,因为他看不到未来,而我也不知道未来能给予他什么,所以我们都选择了默默的等待和接受未来的到来…
挺不错的 支持