新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: bjasdfg

[原创] 我的按摩生涯轶事

现在大环境不好,基本很多店都是老板一直亏着,又舍不得关门,我们老板也不例外。 我是去年在这个店上班的,员工走了一茬又一茬。赚不了钱也呆不住。新来的女技师都得给保底,老板就亏着她们也挣不够就等着老板补。所以就让她们也帮着打扫卫生。 我是没有保底活比她们做的多工资还没有她们高。唉这就是男女的差别吧。 今天他们打扫卫生我想上厕所也跑外面去。刚刚好回来就来了一个客人,前台说做中式保健送推后背299。女技师都准备拿东西进去了。 我头牌。我先去看看不行你再上吧。那个女的说,好吧你去。 我进去看见是一个大概50左右的大叔 长得很精神。客人也没有说行与不行。我就直接进包间。 我:您好,您是做全身按摩和推后背? 客人:是的,腰椎很不好 我:那你可以全身经络推效果会更好。还可以促进血液循环流通。不过全身经络推价位399可以吗? 客人:可以。好不容易有男师傅做啊,以前都是女的做就打飞机了嘿嘿也不给好好做。 我:我一定给你好好做舒服了下次你可以直接找我也行嘛。 聊天中,看着直男大叔的体型。 我:哥哥贵姓?有50?体重170-180?看你体型像河北人? 客人:免贵姓阎阎王的阎,我73年。正好51。不错嘛眼光独到,87公斤。你厉害哦,我老家就河北人,出生在北京而已。 我:我来北京遇到第一个第二个老板都是河北人。就像你这个款的,感觉比较多。 给他先推后背腰4-5突出,挺严重的。 阎:在朋友哪里做正骨理疗。今天想放松放松。 我:好的。那我不给你掰腰椎就是了。随着腰部推完就到臀部再到大腿内侧再到小腿。 阎:推小腿很舒服。 做完后面,翻过来推两边颈部淋巴结,再平躺看着丰满胸部,摸了一下乳头。 我:敏感吗? 阎:嗯,年轻的时候碰一下肯定jj都会翘起来。现在年龄大了就敏感度不行了。 我摸了一会儿,从胸到腹部再到膀胱慢慢的往下,再抹上油轻轻的揉揉腹股沟。一会儿就有反应了。两侧做完就看见一个挺粗的大家伙, 展现在我面前。 我顺手摸了一下热辣滚烫。 阎:不够长。 我:你有没有听过,不怕短粗就怕细长哈哈。很多人就喜欢你这样的。 阎:是吧,你见过最粗的多少? 我:以前在洗浴见过手腕那么粗的。 阎:软的? 我:硬的,别人都说粗,我也凑热闹去看了一下。 阎:那女人肯定受不了,可能外国女人能接受。 我:不知道哈哈。 我抹上油给他会阴穴周围按了一会儿再给他粗大阴痉上下撸了一会儿。 阎:昨晚和媳妇做过。不然你这样弄肯定得射。 我:你放松今天能不能射都没关系。舒服了就好。对男性前列腺生殖系统都会有好处。 我撸了好一会儿,也不见也射的迹象。 阎:有点害羞的说到,挺舒服的,今天不行了。出不来了。 我:没关系。下次过来找我,再好好给你按。 阎:好的,反正住得挺近的。有机会一定来…… 可惜了今天没撸射。希望下次还有机会嘿嘿……
又更新啦
楼主几岁?
感觉应该是楼主的真实经历,非常喜欢这种真情实感的贴子,楼主加油
加油。坚持写下去
楼主好帅,有机会想试试你的大鸡吧
是海 发表于 2023-12-1 00:23! G# s. t; Q& ^. G& v
喜欢韩国帅哥那段,下次给他舔菊啊

/ C' [) C$ q4 }니가와
今天做了一个中医推拿直男1.9米。腰不好过两天去做核磁共振。 从后背颈椎开始做到肩胛骨,因为要反手弄肩胛骨。我抓住他的手,又粗又长。心里想这么高手还这么粗。不出意外下边应该也粗大吧嘿嘿。 主要做腰椎和八髎穴附近他说挺酸痛。我也很认真的给他按摩完相应的穴位和委中穴,承山穴。揉揉他丰满的臀部。摸着真舒服…… 我:帅哥你是8几的。 他:89 我:山东人吗这么高 他:祖籍山东,东北人,定居北京。 我:闯关东过去的吧?这么高大。 他:东北人70%是闯关东去的。你哪里人? 我:典型的四川人小个子嘛。 他:我公司在成都双流那边。 我:真的吗?我疫情期间就在双流那边上班几个月,老板还一直让我回去上班呢。有机会我会回成都会去那边上班。 他:那加一个联系方式,经常会去成都。到时候也可以找你。 我:好的啊,有缘分在哪里都能遇到。 翻过来给他掰腰椎,胳膊,腿, 肚子。好想看看到底jj大不大嘿嘿,我是不是他坏的啊嘿嘿。 我:男人35以后一定要保护好自己的泌尿系统,生殖系统比如多喝水少憋尿,再按摩会阴,适当调理前列腺。就好比女人的妇科很多都会有问题 ,也是人体机能衰退的自然规律。 我揉揉他肚子隔着内裤按摩腹股沟。感觉有个伤疤,尽管我没有看。是不是做过疝气手术? 他:是的 我再附近揉了一会儿再到yinjing(阴毛上一点点)有点鼓。 我:经常揉这个位置可以缓解尿结石膀胱结石。记得多喝水少憋尿哦。 他:好的 再按摩到会阴穴。 我:这个地方得经常揉,有的病灶还得按摩肛门内侧的里地方。一般平时经常按摩会阴穴又舒服也对前列腺保养有好处,还能挺高性功能。 一会儿就有一点反应了。 我拉开他内裤看了一下,哇喔还没有全硬就很粗大。如果硬起来至少得18-20。尽管我想多给他按按揩油一下,不过第一次我也不能太过了。而且时间也过点了,再按摩几分钟头部。加了联系方式。办了一个会员。 希望下次能更进一步……很是期待……
海豹嗯 发表于 2024-3-25 11:475 e5 v/ G. X1 }! M/ |
楼主好帅,有机会想试试你的大鸡吧

: m# H0 Y- ?( n8 y* W* z. X欢迎来体验
chaoyingyigun 发表于 2024-3-23 06:05
  ~2 Q2 \6 }! G, f楼主几岁?
2 t* t( H' W) g1 o5 A
欢迎来体验