新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: bjasdfg

[原创] 我的按摩生涯轶事

第一次遇到军,是一个风雨交加的晚上,一个胖直男进来,谁做都可以(男,女)。我的上钟牌在前面。老板娘问男的可以吗?军也是店里的常客,每次来按摩都会找男技师,因为嫌女技师没手劲儿,师傅他们都不愿意接,说按着费力气,人还特别抠,小费都不给,还特别难伺候,好几个男技师都被他投诉了,就让我去试试,我直接带进包间。+ W% c0 v0 Z7 {# M+ u8 e( u- G
我:做什么项目?
- E' B8 R, m- t- D4 N1 E他:推拿或者精油开背都可以。0 R0 c6 ?  D7 E) {* Z5 B) n
我直接给他精油开背,价位一样,时间短点,主要是精油开背容易加项目呵呵
( [4 L8 ?. s0 W( i$ b. N' p# e' z+ C快结束给他揉揉臀部一般人都喜欢。
2 c* d* }* \$ q, m, T( _% t& |- D我:马上到点了还要不要加半个小时。
( v# D/ N* W; y+ Y! [# ~他想了想,也可以加。梅川内酷的,怕裤子上弄上油,我直接给他扒了。! a! j" i: q9 M
一般女的给他做不让他脱裤子嘿嘿。
" n5 x# N. e( l3 ?' X7 y* o我按他菊花,会阴,前列腺,刚开始他没放松觉得不舒服,我慢慢开导他放松再放松。一会他前列腺液就分泌出来了。他说会不会不正常,我告诉他去医院大夫也这样取前列腺液的。后来他撅着我再给他按了一会儿 ,再侧躺按了一会儿,时不时我都抚摸他jj。可能是怕射太快了,不让我碰。再后来试着躺着再用我的中指进菊花按他前列腺,我告诉他时间还有几分钟,我的意思是可以射了哈哈,我按摩前列腺的同时给他撸了几下就缴公了哈哈哈……
  A2 F/ E9 j& V% G“其实聊起来我发现,每个人都有自己的不容易,比如军,他突然胖起来后,对生活失去了信心,才会变得不修边幅,而且他总觉得人们嫌弃她,看不起他,才会对人更加的刻薄,其实就像刺猬一样,外表锋利的尖刺是为了保护自己柔软的内心,每个人都有自己不为人知的痛苦。”
) I% v; _' R/ t$ Y“我也跟他说了我的经历,军走的时候,给了我200块钱的小费,还专门找店长夸了我。说好下次还来找我。”; J" ?* g5 r7 S) z6 F
“这是我第一个顾客,他让我感受到很多的温暖,我也慢慢开始接受自己的职业,人生就像一场修行,所有的苦难都是一种修炼,虽然我没有办法选择自己的人生,但我会加倍努力,让自己每一天活的更加开心,更加幸福。
bjasdfg 发表于 2023-4-5 21:001 ]6 D0 b; \! ^/ i4 a4 j
周末多好的日子啊,可是对于我们这样的工作者,确没有一点点娱乐的。所以选择职业很重要……( C* I5 H6 y  v$ }! o' e+ n! u0 r
下午一个韩国 ...
, U( v$ B4 Y3 E  r* v
手指按摩服务,呵呵
楼主加油!
bjasdfg 发表于 2023-4-4 23:43
" G: B& ^9 ^5 ]* z还在望京西园三区北门304楼102室玺丽养生馆工作,预约QQ:3080951674(注明:搜同)欢迎体验。 ...
5 N( I4 C" B1 y: y7 b/ P& A; y7 f
66号对吧
sj1022 发表于 2023-4-6 22:38
  M6 W2 B& e& ?6 s- t0 r- p7 P- U66号对吧

. W& t, x: U+ ~9 c! ?' M% @$ H对头
我有一个老乡是厨师比我小两个月,虽然人没有我好看。不过他的j倒是挺大挺粗的。疫情开始就几年没有见过了。平时就偶尔发信息聊聊天。前几年在我以前的单位找女的做大保健,有一回一次还做了两炮。不过女的全身保健都不给他好好做。后来找我按摩过两次。他这个人嘛长得不咋地却色得很。看见女的就走不动路。听说在抖音里给主播打赏都花了2w多。本来工资也不高,一天天的还得瑟的很。 前两天上午我刚刚好干完一个活。他给我发信息说在我附近。几分钟就到我店里。因为我换地方了告诉过他。 我把他带到包间里。问:要不要洗澡。他:在家洗过了。那我就让他把衣服裤子都脱了趴着给他推油。虽然他头有点凸了,身上的皮肤还挺光滑的。摸着他白白胖胖的后背,和屁屁。我都有反应了哈哈。 我本来想抹点油给他按前列腺,结果他不让,他说难受。不过给他推后背,到腿。他也一直说还是我按摩让他好舒服。找女的就是白花钱。我说你找女的也就为了干坏事哈哈。 等他翻过来给他按会阴,抓龙筋看着他粗大的鸟我也忍不住轻轻的舔他龟头。他硬梆梆的jj一跳一跳的。我含住轻轻的裹。他也舒服的小声叫着。我怕同事起来听见。就放着音乐让他声音尽量小声点。他也很满足的样子。他说虽然很舒服不过还是喜欢肏女的。我说要不要试试我坐上去。他说不要。经过好几次的勾引, 好说歹说。他同意试试。我给他戴上套套抹上油慢慢的坐上去。有点大我试了好几次才进去了。我慢慢的动着 他让我上下动,没一会儿我腿就累了。我让他起来自己动,没几下他就不愿意动了。可能他不习惯和男的做。一会儿就软了。我下来把他二弟的衣服退去 ,用湿巾擦擦。给他撸。一会儿又硬梆梆的了。套弄了一会儿 。他控制不住了想射。叫我快点含住。我想看着他射,快速的上下套弄着一会儿就射了好多好多。哈哈哈。他问我为什么不含住。我说就想看着射……让他洗澡他也不洗就只能给他搽干净。穿上衣服出来。正好大家都起床了看见前台和另外一个同事 他还想去干别人。我说前台不干活的。后来他刷完卡,我也出去买菜就把他快点拉走了。免得他老想去调戏她们。等我买菜回来同事都说。你这个老乡大脑有问题哈哈哈。就是色得很…我对他是一见钟情,他对我印象也不错,后来,我们在一起一年多了,我在一个店里上班,他是附近上班,我们都是晚上班,白天休息,他有时间都会找我,我们一起吃饭,看电影,逛街,疯狂做爱,他对我也很好,我们都是彼此的心底温柔乡,我们都很珍惜对方!我们都很爱彼此,我们都很珍惜这份感情!…
很有趣的经历
厉害啊
很贵些
真会写