新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: bjasdfg

[原创] 我的按摩生涯轶事

好喜欢
楼主不能假装专业人士害人哦,那个头晕睡不好的朋友可能是高血压,一定要去趁早去看看医生配降压药,晚了就要配贵的进口药,或者脑中风
昨天有一个客户是以前店里的。认识有十来年了。差不多有两年没有找我按摩了。他是以前和之前那个老板一块赌钱的人。挺受力一般人给他按都感觉没劲。后来一直找我。还有他的老婆。朋友都介绍过来找我按摩。 话扯远了,回到昨天。我给他做完足疗再做全身按摩。因为他和我也算同龄人。比我小4岁。已经步入大叔行列了。不过他也不胖不瘦。虽然不是特别帅,还算过得去。我给他后背按完,翻过来再按摩前面。他说最近肚子不舒服。我让他买点整肠生(双歧杆菌)对大便粘马桶,拉肚子都特别好的。吃一段时间上大号都不用纸。(就是屁屁不沾粑粑)。 嘿嘿我给他揉了一会儿肚子。我用油给他抹上好揉一些。慢慢的到阴痉上面一点点我也轻轻的揉揉。再按摩会阴穴。按了一会就硬了。挺直的,不是太大。我捏了几下他也没有反对。我就再抹上油轻轻的给他撸了几下,就越来越硬。感觉他快到高潮了, 我加快了速度一会就射了。我还想着下次可不可以给他口几下。也不知道他会不会揍我哈哈哈。 我给他搽干净。洗完手。再按了一会儿头。让他休息了一会儿。我就出来来。下次如果有机会再试试看能不能再进一步…………预知后事如何切继续关注哦……
romantik 发表于 2024-3-2 22:37
1 O: Z& [; @% n  n楼主不能假装专业人士害人哦,那个头晕睡不好的朋友可能是高血压,一定要去趁早去看看医生配降压药,晚了就 ...

6 n6 a- H# a+ c* L9 A# ~" n# N有道理,该上药,必须早点上。
每天过来瞅一瞅
继续继续
年前的时候有一个直男带老婆了一起按摩,男的需要正骨。就我做的。后来就加了联系方式。过完年问我回来没有。正好我也刚回来给他做。他自己带的生姜精油。他说后背和腰不舒服。我也就用他的精油全身给他推了。 当然给他做隐私部位就不能用生姜精油了。我用的水溶性的,给他按摩会阴穴。 他:如果是女技师就好了。 我:我们做基本不分男女。难道你上医院还要找个美女大夫啊。 他:嘿嘿。那也是。 按一会儿会阴穴周围就硬了。他不好意思。 我:放松,别害羞。我们做大夫的习惯了。什么样的客人都会遇到。嘿嘿 他:如果一会儿射出来了就不好意思了。 我:正常排毒。不用控制。心情放松就行。 jj不大。不过挺硬的。没多久就射了。还挺多。可能是蛋蛋大,存货存的多吧。 给他擦干净,再按摩一会儿头部。又加了一个拔罐,和修脚。就回去了。走之前说等成都出差回来再过来找我……
平常的人肌肉比较软。健身教练的摸着结实还很舒服,有安全感。 过完春节回来半个多月了。终于迎来了健身教练直男帅哥,在我的眼里是特别喜欢的类型。不是因为他是健身教练。主要是感觉。圆脸。踏实还有有点高贵的憨。 我:春节回老家了 还是去媳妇家了? 他:都去了。请假一共半个月呢。 虽然他们没有正式结婚,但在一起十来年了(是同学。媳妇和他都是健身教练)。 每次都是两个小时按摩,今天他腰和大腿不舒服。我主要给他按这几个地方。以前都是穿他自己的裤子。这几次都为了方便。自觉的脱光穿上大号客服(短裤)上身光着。我怕他凉。用浴巾给他把上半身盖上。按摩他腰好腿。我先在侧面按一会儿,又爬上去趴在他屁屁上再按一会儿。因为比较受力。我还是很认真给他捋经结的地方。一会儿再换地方。我用裤子去蹭他丰满的翘臀。我都硬梆梆的了。也不知道他能不能感觉到。 后被差不多按一个半小时。 嗯 我:翻过来吧。 他每次也知道需要掰腰椎。姿势摆得挺好的,之后我让他平躺。 做好多次了他也知道该怎么配合我。我在腹股沟附近按一会感觉他硬梆梆的了。我摸了一下。 我把客服(短裤)往下拉了一下,他很会配合。知道到脱裤子的环节了。嘿嘿。把短裤脱掉一只脚。用浴巾盖上,我摸摸蛋蛋,会阴。慢慢的轻轻的舔了几下硬起龟头,再含住热辣滚烫的阴痉。轻轻的裹。他也很舒服的哦哦哦就一下。自顾自的看手机。 我嘴含住他龟头,右手摸着他咪咪,左手轻轻的划大腿内侧慢慢的滑到肛门。我抹点油慢慢的滑到菊花处一点一点的进。摸到他前列腺位置轻轻的用中指按摩了好一会(毕竟年轻88年)前列腺没有什么问题。我心里想着,如果能一边肏他一边给他弄应该很舒服。可我不敢嘿嘿。因为之前给他做过一次口射,后来都不让我弄了。 今天可能是我比较温柔。轻轻的裹了好久都没有射的迹象。我也不着急。喜欢他就让他多舒服一会儿吧,反正都是享受。 左手摸着前列腺位置,前列腺开始鼓起来挺硬的。就马上到高潮了。我加快频率,来了,来了,哇哦射了好多股,射的还挺多。射完都还硬的,我慢慢的再裹着。轻轻的裹直到软了。拿出来。吐在事先准备好的一次性毛巾上。再给他擦干净,又一次愉快的结束此次项目……
nbzh 发表于 2024-3-4 12:23
6 a5 G2 \+ ^" W' ?/ i; z每天过来瞅一瞅

c+ n6 s  V( K9 A( P; A) J欢迎店里体验
zzywx 发表于 2024-3-4 23:00
" q5 E& e% C% }: Z继续继续

3 d1 q6 R2 [" v; o' v5 e欢迎店里体验