新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: bjasdfg

[原创] 我的按摩生涯轶事

工作店内部的照片,有人很眼熟吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
风尘仆仆赶回来,西客站留影。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
谢谢大家的认可,都是本人。

本帖子中包含更多资源

x
下几天大雪了。大部分人都不敢出门。也没什么客人。偶尔来一个都找女的,头一天都光脚丫子(一个活都没做)。 本来和一个朋友约好去拿点好吃的 ,刚想出门就进来一个帅哥。目测180-80公斤man。很不错。 帅哥:团购399的可以做吗? 我:可以的。 我扫码后把帅哥带进包间空调打开。 我:先洗澡还是做完再洗? 帅哥:先洗吧。 我给他把热水打开,准备好浴巾。看他脱衣服进去洗澡。哇哦(大鸟)。 我在想也不知道会不会要女技师哦,看他没吱声我也没问。给他准备好把床铺好。等着洗完。我给他擦干水。他也没说要换女的。我就偷偷心喜一下,看来有戏……嘿嘿。 他本来想穿内裤,我说都是男的不用了。免得弄上油还得洗。我让他趴着用浴巾给他把下半身盖住,开始推后背。我:哪里人? 帅哥:郊区的。下雪也回不去,车也不能开。 我:安全最重要哦。如果没地方可以做完睡店里。我给你安排房间。本来不让客人留宿的。下雪天气可以通融一下我给老板说说。 帅哥:可以住单位。就在附近。 我:那好吧。如果不舒服就睡这里也行。 帅哥:脖子,后背特别不舒服,所以想揉揉。 我:可能是天气冷,血液循环不好吧。以前都男的还是女的给你做啊? 帅哥:都做过。我也不挑人做得好就行。 我:帅哥九几年的? 帅哥:你猜猜看? 我:九五左右吧。 帅哥:哪有那么年轻啊九零年的。 我:可能长得帅不显老哈哈。 帅哥…… 给他推后背。看他趴着腰椎八髎穴有点股。 我:帅哥你腰椎有点问题吗? 帅哥:4-5腰肩膀突出有点。 我给他把颈椎胸椎推完,松骨一下。 帅哥:一下子感觉轻松多了。腰椎就不用弄了。 我:好的,我不给你掰腰。 我就给他把腰搓热。抹上油按摩他长强穴,慢慢的滑到菊花周围。看他有没有反对,我再多抹点油按摩会阴穴周围再菊花处滑动轻轻的揉揉臀部,菊花。进去一点点他也没吱声。 我:放松,男性一般就一定注意前列腺保养。就跟女的妇科一样得经常做保养。 进入以后按摩前列腺。 我:有没有不舒服。 帅哥:还可以。就是有点胀。 按了一会儿我再按会阴穴,蛋蛋。他也没有反应。 翻过来做颈部淋巴排毒。摸他咪咪好像也没有反应。正常推到腹部膀胱附近,按了好一会儿有没有反应。我不停的按摩根骨还有周围。反正他也没有吱声。功夫不负有心人。一点点反应了。大虫子就是棒。握住硕大的阴痉一跳一跳的甚是诱人。真想含住他哈哈哈。看他有没有拒绝。 我:有的可以用口做会更舒服。 他…… 没有反对。我胆子大了。低头含住大鸟。先轻轻的裹。他也享受着没有拒绝。我加快了频率。好一会儿还是没有射的迹象。他也尽力的迎合着。弄了好久也不见射。 帅哥:算了,出不了。可能是太累了。 我:可能是我刚才不应该按前列腺。 帅哥:有可能。 我:下次有机会就不弄后面了。没让你出怕你没舒服到。 帅哥:过程挺舒服就是了。 嘿嘿…… 我:我们没有这个项目。女的做会让你加米才可以。只要你高高兴兴就好了。 帅哥:挺舒服的了。 洗完澡也没休息就走了。也不知道会有没有下次……
上午还没睡醒就有一个以前店里的老客户认识好几年了。93年甘肃的。他说今天感觉有点小感冒想刮刮痧。约定半个小时到。我起床洗漱后再给同事弄饭(粥,四川泡菜 ,一人一个鸡蛋,馒头) 小直男进来。我让他做全身经络油压。送他刮痧。(他专门给酒店送货,挣得
上午还没睡醒就有一个以前店里的老客户认识好几年了。93年甘肃的。他说今天感觉有点小感冒想刮刮痧。约定半个小时到。我起床洗漱后再给同事弄饭(粥,四川泡菜 ,一人一个鸡蛋,馒头) 小直男进来。我让他做全身经络油压。送他刮痧。(他专门给酒店送货,挣得钱不多,以前在饭店上班)。 首先给他推后背,刮痧。他偏瘦但臀部圆圆的,看着他往上翘的臀部我特别有想插进去的冲动。我站着他头的方向,我把他手放前面,正好碰到我的jj。我把裤子往下退下来一点点。他刚好可以摸着我硬起来的jj。他摸了一下 。 他:你真坏。 我:谁叫你屁屁那么翘。 摸了一下就不理我了。 我给他刮完痧。因为他是趴着的。我爬到他屁屁上给他推腰,再抹了的油在他臀沟沟。用我硬起来的jj蹭蹭慢慢的插进去。他夹得特别紧。 他:太坏了又想弄我屁眼? 我:放松我轻轻的。 慢慢的滑进去。 他:好涨。 我:放轻松。 他:想拉屎。 我:放松,我快点。坚持一下就好了。 他一直夹着。我都插不进去。我把他屁屁往上抬着,加快频率。一会就she了。 他:你太坏了。每次都想弄我屁眼…… 我自己擦干净让他翻过来侧身掰腰椎,推淋巴排毒。再和他聊天。问他平时自己怎么解决。他说做小姐(老娘们)他住的附近有。 我:贵不贵。 他:老板娘1百米。 我给他把肚子推完。抹上油给他撸了几下,就硬了。我给他口了几下就控制不了了。 他:快来了。我给他撸了几下就she了。哇噻she得挺多的…… 我:几天没she? 他:个把星期。我是不是早泄啊? 我:也不算吧,舒服了敏感就容易she。 我:你和老娘们做多长时间? 他:还好吧。反正时间也不长。哈哈 我做完出来。让他在包间休息了一会儿就走了……
我还在做饭(蛋炒饭)就来客人了。 一个98年的小男孩我还有点怕把我退下来。比较男顾客很多都想找女士服务。我打好水。 我:要不要换裤子(他穿的牛仔裤)。 他:不用了。泡脚的时候按摩颈肩。 他说:技术很好啊。 我:你舒服了就好。 按完颈肩我给他把颈椎胸椎都松骨了一下。 他:够专业的啊,以前只在医院的按摩科他们给我这样做过一次。 我:我做20年了。 他:难怪。看来今天运气不错。 我们聊天还是挺愉快的。 他看了我们店网上的评价都说赖师傅做的好。我:都是谢谢客户给好评。 因为之前没有说做多少价位的。前台也没问。因为线上线下价位不一样的。 我:做多少时间的? 他:都有多少时间的? 我:70分钟就足疗。90分钟还可以做全身。 他:70分钟就可以了。 我给他都快要做完了。我:感觉怎么样? 他:出乎预料的好。 我:如果有时间也可以做全身。 他:现在可以改或者加吗?想按脖子和头 我:可以的。 我给他按风池穴还有风府穴再给他正骨。以后按摩到腰。臀部(圆圆的)好有感觉哈哈。翻过来给他掰腰椎。 他:太专业了。 我:必须给你好好做才有下一次嘛。 他:最近在这边呆一段时间。一定会再来找你的。很少遇到这么专业的了。 我:谢谢夸奖。希望有机会继续。 本来之前给他做足疗时间就用得差不多了。改项目后感觉时间就不够用了。我告诉他给前台申请一下多做一会儿。他也挺高兴的。连说谢谢!按完腿给他按会阴穴。他硬了。碰了一下感觉还不小呢。我再给他揉肚子。同时再按穴位摸他j也没吱声。我们聊起来了。 他:南方有做擦边球的。北京比较严好像没有。 我:以前有客人也可以做前列腺保养,根骨调理(阴痉)。 他:南方叫独龙按摩。 每个地方叫法不一样。 我:可以给你按按。 他点点头没吱声。看着他往上翘的jj真的很不错。我用油给他抹上按摩根骨轻轻的揉捏 他:真舒服。没想到男的也会这样按。还是第一次。能够延缓射精也不错。 我轻轻的、有节奏的上下拨弄蛋蛋和根部。他的输精管好粗jj滚烫。我加快频率。他受不了了。我感觉他要射了。结果也不让我撸了。只是享受这个过程。好几次都要射了结果也不让我弄射。 他:如果是女的做应该就不一样了。哪里有这样女的可以做的? 我:不知道啊。不要控制好好享受整个过程就行。 按了一会儿。给他擦干净,也没让弄射哈哈。 他:一会儿去看看别的地方有没有做这样的。 我:北方比较严。不知道呢。 做完以后他要给我发红包。我说了不要。高高兴兴就好了。结果他还是拿我手机给我转了2百米。 实话实说我真没想过让他给红包。本来90分钟。我做了2小时……希望下次还有机会再来……
昨晚又在回想这段刻骨铭心的记忆,那还是朋友介绍一个客户过来,做全身经络推。看见人感觉挺man的 。还是按正常的流程给他全身经络推油,后背开到臀部(圆圆的翘翘的让人能够想入非非) 翻过来做前面,我偷偷目测软软的都不小。勃起应该有17-18。当做到小二附近有点反应了 。还挺粗。我按会阴穴,他说挺舒服的。一会儿就硬梆梆的了。还真的挺大的,我含住他粗壮的二弟,滚烫的阴痉,我慢慢的裹。他说你很会口哦真舒服。一会儿他让我坐上去,要肏我,实话实说。好久没做0了。有点期待又有点害怕(那么大) 我抹上油慢慢的坐上去,给我塞得慢慢的,一下子顶得我前列腺分泌物都出来了。我挺喜欢这个姿势。他也挺温柔的。待我适应了才我自己慢慢的动。做了一会儿挺说换一个姿势。我们俩下床。我站着他从后面进去。实话实说我也挺舒服的。他特别厉害做了挺长时间他都没有射的迹象。他问我时间也快到了吧。 我说快了。不过你想做多做一会儿也没事。然后我自己撸他再后面使劲肏。我一会儿就射了。他特别厉害。一直都没有想射。我说你可以做久点射了才舒服。结果他也没有射。我问他会不会舒服。他说挺舒服的。挺喜欢肏的过程。可能是环境的缘故。还是不够放得开吧。等有机会下次一定让他好好尽兴,好好爽………
刚听一个女同事说,昨天有一个直男找女的。你都猜不到做什么?肛塞(憨笑)。她们女的还说人家是同性恋。真的同性恋怎么可能找她们结果收了1998[]。如果找我就好了[]本来女技师飞都是599指划(飞)-799(花式Spa) 1299(飞,口)哎!咱们没有那些功能[][我们店女的口爆1899[]]
用玉米糖和果冻塞肛门里