新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: bjasdfg

[原创] 我的按摩生涯轶事

精彩
楼主工作不错哦,n年后回忆这段工作经历,回味无穷,广东潮州那个皓皓按摩也不错,还直播呢,现在销声匿迹了,可惜了,有谁还能看他直播啊?
nbzh 发表于 2024-1-2 12:340 v: F! v7 c$ v& \! Z
最近没了么

; y/ z9 U! H) o1 Q7 x' g$ Z( h家里有点事,提前回家了。要春节后了才会有故事。
计划什么时候回京?想约
liuzhe 发表于 2024-1-18 16:40
/ l& A9 G+ i) |2 q' g( J- {计划什么时候回京?想约
" H: A' O! Z: v/ R
正月15后,QQ可以预约
票刚替补上了,27号到北京,大家QQ可以预约了!我也想死大家了
过完繁忙的春节。一天天吃吃喝喝。时间过的真快。不停的接到老客户的QQ信息。 今天接到一个看我的小作文来的客户。聊着聊着终于想起来细节,那天他预约好时间,见面一看是年轻胖胖的(应该是壮壮的)小帅哥。我让他先沐浴后,给他擦干净水。让他趴着。开始我的服务流程。还是从后背开始摸着他肉肉的身体,好有饱福感。很踏实。。。 把后背推完翻过来做淋巴排毒。因为我站在侧面的。他的脸对着我裤子。他用手在我裤边蹭了蹭我也有反应了。我一边推他淋巴一边摸着他乳头。很敏感。也好有手感。我揉揉他rt他轻轻的呻吟着。慢慢的,我滑到肚子,再到阴痉的上边膀胱附近。小帅哥舒服的呻吟着。jj硬邦邦的,还不小呢。嘿嘿。我再按摩会阴穴周围。看着胀大的阴痉。由于是做价位比较高的。我就含住他滚烫的阴痉。上下轻轻的慢慢的裹。小帅哥很舒服。让我可以坐上去嘿嘿。其实他舒服我也想舒服。粗大的阴痉塞满了我的菊芯。我们一起有节奏的活动作,我们都兴奋的轻轻的呻吟。好一会儿我们同时达到高潮…… 我问小帅哥舒服不? 很舒服哦……嘿嘿 让小帅哥沐浴后再给他按摩了一会儿头。项目基本时间也差不多到了。我告诉他。如果满意下次一定要再来光顾。小帅哥说一定一定……
给老父亲推拿按摩,他的鼻息越来越轻,渐渐听不到了……他一向沉默寡言,做完后很少说什么。可能是因为26号我要走了,这次做完他认真地看着我说,“很轻松,都快睡着了。” 忘了从什么时候开始,每次过年回家我都会给常年腰痛腿痛的他做做“治疗”,这是我现在唯一能给他做的事了。我很庆幸学了这门手艺,能给年迈的他一些实际的帮助,无言的交流也增进了父子之间的情感连接。
bjasdfg 发表于 2024-2-18 04:49
/ B$ H+ C$ t) Y' V3 @8 y票刚替补上了,27号到北京,大家QQ可以预约了!我也想死大家了
( G. p. |9 O, V* A( p
大家可以预约28日之后的档期了。
我已经正式到岗了,请大家可以QQ预约吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x