新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: bjasdfg

[原创] 我的按摩生涯轶事

真是厉害啊,应该是手艺很好的,那么多回头客,看着写的很真实
北京下几天大雪了。大部分人都不敢出门。也没什么客人。偶尔来一个都找女的,头一天都光脚丫子(一个活都没做)。 本来和一个朋友约好去拿点好吃的 ,刚想出门就进来一个帅哥。目测180-80公斤man。很不错。 帅哥:团购399的可以做吗? 我:可以的。 我扫码后把帅哥带进包间空调打开。 我:先洗澡还是做完再洗? 帅哥:先洗吧。 我给他把热水打开,准备好浴巾。看他脱衣服进去洗澡。哇哦(大鸟)。 我在想也不知道会不会要女技师哦,看他没吱声我也没问。给他准备好把床铺好。等着洗完。我给他擦干水。他也没说要换女的。我就偷偷心喜一下,看来有戏……嘿嘿。 他本来想穿内裤,我说都是男的不用了。免得弄上油还得洗。我让他趴着用浴巾给他把下半身盖住,开始推后背。我:哪里人? 帅哥:郊区的。下雪也回不去,车也不能开。 我:安全最重要哦。如果没地方可以做完睡店里。我给你安排房间。本来不让客人留宿的。下雪天气可以通融一下我给老板说说。 帅哥:可以住单位。就在附近。 我:那好吧。如果不舒服就睡这里也行。 帅哥:脖子,后背特别不舒服,所以想揉揉。 我:可能是天气冷,血液循环不好吧。以前都男的还是女的给你做啊? 帅哥:都做过。我也不挑人做得好就行。 我:帅哥九几年的? 帅哥:你猜猜看? 我:九五左右吧。 帅哥:哪有那么年轻啊九零年的。 我:可能长得帅不显老哈哈。 帅哥…… 给他推后背。看他趴着腰椎八髎穴有点股。 我:帅哥你腰椎有点问题吗? 帅哥:4-5腰肩膀突出有点。 我给他把颈椎胸椎推完,松骨一下。 帅哥:一下子感觉轻松多了。腰椎就不用弄了。 我:好的,我不给你掰腰。 我就给他把腰搓热。抹上油按摩他长强穴,慢慢的滑到菊花周围。看他有没有反对,我再多抹点油按摩会阴穴周围再菊花处滑动轻轻的揉揉臀部,菊花。进去一点点他也没吱声。 我:放松,男性一般就一定注意前列腺保养。就跟女的妇科一样得经常做保养。 进入以后按摩前列腺。 我:有没有不舒服。 帅哥:还可以。就是有点胀。 按了一会儿我再按会阴穴,蛋蛋。他也没有反应。 翻过来做颈部淋巴排毒。摸他咪咪好像也没有反应。正常推到腹部膀胱附近,按了好一会儿有没有反应。我不停的按摩根骨还有周围。反正他也没有吱声。功夫不负有心人。一点点反应了。大虫子就是棒。握住硕大的阴痉一跳一跳的甚是诱人。真想含住他哈哈哈。看他有没有拒绝。 我:有的可以用口做会更舒服。 他…… 没有反对。我胆子大了。低头含住大鸟。先轻轻的裹。他也享受着没有拒绝。我加快了频率。好一会儿还是没有射的迹象。他也尽力的迎合着。弄了好久也不见射。 帅哥:算了,出不了。可能是太累了。 我:可能是我刚才不应该按前列腺。 帅哥:有可能。 我:下次有机会就不弄后面了。没让你出怕你没舒服到。 帅哥:过程挺舒服就是了。 嘿嘿…… 我:我们没有这个项目。女的做会让你加米才可以。只要你高高兴兴就好了。 帅哥:挺舒服的了。 洗完澡也没休息就走了。也不知道会有没有下次……
今天做了一个老头,66年的,57岁了,鼻子挺大的。我就想着这个老头哪个地方是不是也挺大啊。别人都说鼻子大jj就大,虽然没有科学依据。不过我也想看看。哈哈哈 他颈椎带的手麻木。他说是打疫苗的后遗症。他这是治疗性质的。前台叫我给他做299。老头不受力。我轻轻的按摩他也说痛。我说那就用精油给你做吧399。他说好吧。给他推了好久的颈椎和胳膊。缓解了疼痛后。再推完腰,我又把他裤子扒了推菊花周围。和会阴穴。我说给他全身经络推通。还按摩了前列腺。他说好涨。再按会尿尿了。哈哈。 翻过来给他又推胳膊再到肚子。大腿内侧慢慢的再到会阴穴。一会就硬了。给他撸了几下就憋不住了。看来就要射了 。他把腿圈起来不让我弄了。再给他按了一会儿。穿好衣服。本来以为他要走了。结果又找了一个女的推油了。关着门我看不见怎么做的。肯定是弄射了。舒服了,走的时候还说过两天如果不出差再来找我按摩按摩……
店在望京西园三区北门304楼102室玺丽养生馆工作,预约QQ:3080951674(注明:搜同)欢迎体验。
认识了快十年了的一个小帅哥。 籍贯:河南,定居河北 年龄:出生1991年 职业:厨师 12月的第一天。看我发朋友圈(2023最后一个月的第一天,加油,抓住兔子的尾巴)过来找我按摩。以前都是给他全身按摩,偶尔刮痧拔罐。他们上班的同事。很多个都是我的老客户。以前他们店还有很多14-15岁的学徒。挣得少就刮痧拔罐。我最专业。所以都变成我的老客户。 上次给他也是全身按摩加刮痧拔罐。 他风池穴两边很多疙瘩。他说最近老头晕,睡不好。其实是体内风很重加上淤堵造成的。上次我告诉他下次可以给他拔血罐。因为上次他过来是要喝酒。所以我没给他拔血罐。 今天过来他主要是为了拔血罐,说看我的安排。 毕竟同是打工人,而且太熟了。我也不想让他多花钱。就给他做一个全身经络推油。拔血罐就免费给他做了(正常血罐200+)他脱完衣服没脱内裤。 先给他全身经络推后背。到长强穴,我直接把他裤子扒了。他夹着可紧了,我也不好按。我让他放松放松按摩穴位呢。得全身经络推通以后再拔血罐效果会更好。 因为趴着的时候按摩他会阴穴夹得太紧,也不好按。我只能退而求其次给他推完后腿。推正面的时候来再想办法。 翻过来掰腰椎再推淋巴排毒后。让他平躺推完胸部淋巴再到肚子。往下到膀胱和大腿内侧。慢慢的到会阴穴周围。一点点小硬。我暂时也没有碰他。再继续把小腿大腿推完(脾经,肝经,肾经的经络)再回到会阴穴周围轻轻的按摩会阴和蛋蛋一会儿就硬了。不算大,匀称的。不过龟头挺大。给他轻轻的划动和按摩蛋蛋。已经挺硬了。我握着他的肉棒再轻轻的划龟头边的冠状沟挑逗着他。再上下撸了一会儿。他可能太敏感,挺快的就不让我弄了。 我:放松。不要控制。如果可以尽量排出来(she出来)。有利于排毒(我诱导的)嘿嘿。没几下就she了。由于挺硬,she得太远,都到他自己脸上了。看他不好意思的表情。 我:还挺厉害的嘛。 给他搽干净……然后让他再翻过来趴着给他拔血罐。做完以后我告诉他注意事项。不能洗澡,两天不能喝酒 ,吃海鲜和牛羊肉……过一段时间再来做一次。 也不知道下次还能不能这样做了……嘿嘿
大部分人都知道,北方人喝酒厉害。在我的印象里朝鲜族和韩国人的人更甚。不喝醉好像就不结束。 记得在以前上班的店。客人很多都是韩国人和朝鲜族的。都爱喝酒。而且很多朝鲜族的寿命都不长。可能是跟酗酒有关系吧。 俗话说得好。喝酒伤肝肾。肝肾是先天之本。包括以前店的老板娘都说他们父辈很多都是50多就升天了。她老爸也是54去去世了。其中缘故不言而喻吧。 言归正传,昨天是周末。一天是比较忙。到今天早上快6点才睡觉。当时就感觉一身发冷。想着应该是感冒的前兆。本来也困。睡了一会感觉更难受了,就起来冲了感冒冲剂捂着睡了一会儿,起来好多了。 老板的另外一个店,每个星期有一个女客人都来找我做。刚做完回来。准备蹲坑。老板带进来一个客人,我也听见了客人说找哪个男技师。 老板说是点我的。我进包间看见这个客人我都忘记了。想了一会儿才知道。之前给他做过一次足疗+保健。给他弄射过。 这个人是朝鲜族。他说昨天晚上喝多了难受。进包间就脱的精光。本来这个天气也特别冷。我把空调调到最大。再给他拿了一个被子盖上。给他按了一会儿头部。他就让我揉肚子。我手有点凉。在被子外揉了一会儿。他让我用点油轻轻的揉揉。聊天中他告诉我上次找我按摩说我在忙。就一个女的做的。我想起来了。之前给他做过一次足疗+保健。给口射了(比较快)。 他说我是第一个男的这样给他做。之前都是女的做。我问他。女的都怎么做啊?他说就飞,口。 我给他抹上油轻轻的揉肚子往下慢慢的滑到阴痉,就感觉他扭动着臀部。在享受。也有反应了。我也没有直接摸他jj。在周围按了一会儿。摸摸蛋蛋。再到jj。同时舔他咪咪。 他:含住我的大宝贝吧。 给他口了几下就射了。他:也不用按摩了休息一会儿……穿着衣服就走了
艳福不浅
真好的工作內容
最近没了么
很真实,不错,谢谢