新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: bjasdfg

[原创] 我的按摩生涯轶事

bjasdfg 发表于 2023-11-25 06:02
0 `* x. E: q- e6 w9 V拜托各位友友,请通过QQ:3080951674(注明:搜同)进行预约,否则对我有点困扰了。之前挺帅的那个没来的小 ...
; s/ _+ k; t/ B% H, ~7 D! d2 `
哈哈哈哈  苦了你了。   
好好看
可以,写的好好
不错的文章
不错,也想体验一下
每天来看下有没有更新
今天做了一个认识了好久好久的小帅哥。说认识了好久。其实从来没有见过。只是一直在我的通讯录里躺着。可能是看见我发今年的最后一个月,也是这个月的开始的第一天。聊了一会儿。过来找我按按。说给我捧捧场。非常感谢…… 资料~湖南人92年的,不胖。有点偏瘦(腿细)。不过胸肌还可以。他说最近老健身。后背有一点点驼了(中医说,气虚) 给他推后背,顺过指划。身上还挺敏感的。我划过他后背两侧。勾着乳腺略过。有着轻微的呻吟。看来还是比较享受这个过程。摸他咪咪就更敏感了。一直舒服的呻吟。嗯嗯嗯 ,哦哦哦~本来想揉揉他臀部。他说一个月前做了痔疮手术。(所以内裤都没有脱) 翻过来侧面做淋巴排毒。我一个手推淋巴。一个手摸他咪咪。看着他享受着我的服务。两边淋巴排毒做完。我轻轻的滑到他腹部往下 再下一点。就快摸着j了。看着他内裤湿了一大片。前列腺液都流了不少。我来回的在他咪咪和腹部之间划动。慢慢的往下划到他jj。没想到他人挺瘦的。jj还挺粗。因为太敏感。他不让我碰。那我就只能划弄他咪咪。再捏捏 ,我给他舔了几下咪咪感觉他受不了了。再去摸他的大鸟。碰到龟头还没几下他就she了。他说第一次这样做太刺激了。控制不住啊。我给他搽干净。摸了一会儿咪咪。我问他舒服吗?他说太刺激了。 要知后续如何。敬请继续关注……
谢谢分享
期待更新
大牛果果 发表于 2023-12-10 07:49& _2 B. ^6 l% h/ c7 ~) d
不错,也想体验一下

n& I2 C' e: I欢迎前来体验。