新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: bjasdfg

[原创] 我的按摩生涯轶事

期待你继续精彩分享!
写的挺好的
感谢分享
拜托各位友友,请通过QQ:3080951674(注明:搜同)进行预约,否则对我有点困扰了。之前挺帅的那个没来的小胖,在我们店里的咨询问赖师傅都能做什么项目?傻b吧,前台能给你说什么。你要来就来呗,结果没来。前几天还有一个更奇葩的傻b。咨询想找男的上门推油。老板接的咨询。老板说1000。他还问能不能接吻。 后来老板喝酒拿出来说。听到我都感觉无语,老板开玩笑说差一点给我接一个大活(就是钱多的意思)吓死我了。哪有怎么傻的人啊。老板又不是同志,我这里又不是同志店怎么会问这么傻的话。你们QQ预约就行,不要电话前台咨询了。
情绪有点激动,出言重了点,没有其他意思,希望大家理解我。谢谢!谢谢!不要那么傻了。
昨天晚上一个客人,之前给他做过足疗+保健+精油开背。昨天来的时候本来也想做一样的。就先做足疗,进去做保健的时候,我推荐他做全身经络推。他说那就体验体验。因为他比较胖,当然也不是很胖,应该比狒狒胖一点,可以算熊。我也先给他推后背到长强穴,就是尾骨那个位置,摸摸屁屁眼,因为有了油还是比较滑。感觉屁屁里能进去。 之前和他聊个天,这个客人很健谈,他经常找小姐姐,他89年的,说自己找88的都有点亏。喜欢年轻的。 而且他还找过一个专门做前列腺保养的地方,他说给他做前列腺保养的大姐告诉他有很多是同性恋什么的。 而且他还找过几次人妖,反正什么都聊,天南地北瞎侃,他说和女的还有人妖做什么三通。说实话我真的不懂什么是三通。他说三通就是(口,毕,后)。哈哈你们谁知道呢? 我给他从后面做完前列腺再翻过来做前面前列腺,会阴穴。他说我做的挺舒服的。女的给他做有指甲,而且想拉粑粑。我做的挺舒服。 他也硬了,挺粗,上翘。(不怕短粗就怕细长)他说的。哈哈 我就慢慢的给他推,飞。时间慢慢就快到了。因为中间他女朋友打电话问他什么时候回去,当时都凌晨12点了,他说一会儿回去。  因为住一个小区还是挺近的。他说头一天女朋友做了一次,中午又做了一次,可能就射出不了。我说能舒服就行了呗。他说:如果让我口得加多少米? 我本来想说不用。可是时间也到了,那就加一个钟可以吧。他还是觉得很便宜。 结果我给他口了好久都没有射的迹象。他说还是挺舒服就不射了。还说我没有人妖疯狂。不过比女的做得舒服。主要是我胡子有点扎。我说:那下次我把胡子刮干净点。他说:好的……看看下次他能不能射……
前天有一个客户从搜同过来,全身经络推。看见人感觉挺man的 。还是按正常的流程给他全身经络推油,后背开到臀部(圆圆的翘翘的让人能够想入非非) 翻过来做前面,我偷偷目测软软的都不小。勃起应该有17-18。当做到小二附近有点反应了 。还挺粗。我按会阴穴,他说挺舒服的。一会儿就硬梆梆的了。还真的挺大的,我含住他粗壮的二弟,滚烫的阴痉,我慢慢的裹。他说你很会口哦真舒服。一会儿他让我坐上去,要肏我,实话实说。好久没做0了。有点期待又有点害怕(那么大) 我抹上油慢慢的坐上去,给我塞得慢慢的,一下子顶得我前列腺分泌物都出来了。我挺喜欢这个姿势。他也挺温柔的。待我适应了才我自己慢慢的动。做了一会儿挺说换一个姿势。我们俩下床。我站着他从后面进去。实话实说我也挺舒服的。他特别厉害做了挺长时间他都没有射的迹象。他问我时间也快到了吧。 我说快了。不过你想做多做一会儿也没事。然后我自己撸他再后面使劲肏。我一会儿就射了。他特别厉害。一直都没有想射。我说你可以做久点射了才舒服。结果他也没有射。我问他会不会舒服。他说挺舒服的。挺喜欢肏的过程。可能是环境的缘故。还是不够放得开吧。等有机会下次一定让他好好尽兴,好好爽………
好看
主人!起床了…… 随着闹铃响起,新的一天开始了,刚起床就有一个老客户发信息问有没有时间,在得知我可以上班的情况了。约好一会儿过来。好几年的客人了。基本都是修脚加足疗。我先介绍一下这个客人的基本情况。职业(jingcha )。上大学的时候是运动健将。不胖不瘦。典型的北方男人。最喜欢口头禅(卧槽)。 基本和平时一样先做完足疗加修脚。 我:还做保健? 他:让女的也挣点。 我:她们活比我挣得多。 进包间做全身经络推,梅川内酷,我直接给他扒光。嘿嘿 后背结束到会阴,前列腺,我摸了几下他没吱声。我就给他抹上油给他按摩前列腺 ,按一会儿就有前列腺分泌物。他说要尿出来了。起来我看见床上都有不知道是前列腺分泌物还是精液有一团哈哈。我也没吱声 我让他上洗手间,他不愿意。我就给他弄一个瓶让他尿瓶子里了。再继续按摩。 做前面的时候,我先用精油挑逗一下他咪咪。他闭着眼也不说话。到肚子,膀胱,会阴附近。就硬了。虽然不是很长,有一点点粗。看着jj一跳一跳的jj,挺有欲望哈哈 我再给他抹上精油撸了一会儿,我:如果口会更舒服。他……没吱声。 我就给他口了一会,没想到没一会就缴qiang了。可能是太敏感。结束给他搽干净。他没吱声我也没说话。再按一会头差不多时间也到了。也不知道下次还会不会再做,毕竟认识好几年从来没有给他这样做过……期待后续……
刚才一个韩国客人要修脚+足疗。聊得挺愉快,我问他做的感觉怎么样。他说专家级别的。我也很高兴。 和他聊天聊到做全身经络推。他说要正规的。我说好。不正规的贵的很。我们这里也没有大保健。他说那就行。 足疗做完我他说明天要出差做一个正规的推油我告诉他399。他说好。 全身经络推到一半我说可以试试做前列腺保养。(因为他天天喝酒有点问题。)我抹上油伸进他菊花去,他说很胀。我告诉他,摸着他前列腺有点肥大(他85年的)。后来他没有吱声我继续按了一会儿会阴穴。再翻过来按前面……再到会阴穴,一会儿就有反应了,我再伸进去他菊花。同时套弄他的大jj。上下套弄。挺硬的,一会儿就控制不住射了好多好多。他说如果自己弄也可以吧。我告诉他找我按摩会阴穴和前列腺这样射出来是排毒。自己弄不好哈哈哈……他出差两个星期。希望回来再来找我按摩。期待后续……