新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 在Blued遇见附近特变幸福雁城建筑工地职员刘宇

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
这是我跟刘宇的真实故事,请大家耐心看完。, v  j3 q& R! b. e3 z6 J8 }8 {: |
        初次认识刘宇,是在Blued软件上认识的,他长的一双大大的单眼皮眼睛,剪着军人般平头发,嘴巴小小的,他不抽烟,这正是我当医生喜欢他的缘故,他笑起来洁白整齐的牙齿挺帅,两个小酒窝也挺可爱,我们去年认识的,他是做建筑工地职员的,有一天在一个雨静的夜晚,我约他出来玩,其实说白了就是“约炮”,约他时他说要22点钟才能出来,后来我等到22点时他来了并且洗澡了,我故意开玩笑的问他,后面洗干净了吗?他拍了拍我你呢?哈哈!来到我宿舍他脱完衣服就互相69舔起来,我在他鸡巴龟头涂了很多蜂蜜舔起来真甜。舔得他前列腺液不断的喷涌溢出,咸咸的味道。然后帮他带了套子我用我涂了油的菊花坐在他鸡巴上,上下套弄起来,扭转起来,他突然喔!真爽!他叫了起来啊!喔!好爽。你可真会玩,我说那今晚就让你爽个够。之后我躺着把脚八字型架在他脖子上给他V字型艹了几分钟,他说我菊花很紧,我说,我菊花好久没被艹了。心想正是见到你因为喜欢你才给你艹,其实喜欢一个人无论是1还是0只要对方高兴都可以玩吧?最后又换了个老汉推车,我像小狗一样趴着在床沿边,他站在床下,我抬起屁股给他艹我菊花,艹了很久他说好紧好爽又没毛的菊花。艹了一个小时他都没射,这可能是他闻了几次Rush的缘故吧!我不喜欢闻这个东西!之后他还是要我用手插他菊花,要我另一只手拿着他粗大翘起来的鸡巴打飞机打出来。他中不知道闻rush闻了多少次?总之N次了吧
哈哈哈真的假的
谢谢分享
幸福性福
有点久水
借楼。QQ 397452219。176 26 65 找1语音
也想要