新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 大家都来述说自己见过的最大jb

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我记得我以前读书的时候,课间操,校长也来上厕所,就站我旁边,我当时没注意他,结果他尿完摔ib的时候,我就看到了,转过去一看,真是tm的粗大,那么长,目测 我18cm以上,很粗,龟头像个大鸭蛋,一甩一甩,从此颠覆我对老师的斯文想象
我读初中的时候在厕所遇到过我的语文老师,那时候还是旱厕面对面那种。疲软长度大概有14厘米粗度也不错,反正他的疲软状态大小就是我的勃起大小?这要是勃起了估计有接近20CM吧,让我印象最深刻的就是我语文老师的龟头,在疲软状态下保守估计都有接近5cm,反正我是敢想象充血勃起后我老师的鸡巴是有多长龟头会有多大,我是挺不住的。。
18长  6.0粗比老外还大年龄50 认识时候46岁  以前做1的后来硬度不够改行 偶尔可以做1 我给开苞 真紧
+ [- F& l8 C  }+ e6 E
读初中的时候,那是的厕所还是一排蹲坑,正在大便的时候物理老师也来了。他挎完裤子往下一蹲,直接掉下来了,很长很软的那种
还有一次是我在工地上班的时候遇到个长得挺丑的中年民工大叔,人也瘦还挺黑个子还不高。在浴室洗澡的时候见到的,鸡巴是真的漂亮,软的时候包皮包住了龟头,勃起的时候鸡巴笔直龟头会全部漏出来的,鸡巴颜色也漂亮,长度的话大概有18cm左右。这几把真的简直不要太漂亮。后来其他人聊天的时候说,这中年大叔经常找小姐,操的时间特别久,每次都把小姐操的哭天喊地的。
还有去同志浴室玩的时候也经常会遇到鸡巴不错的大叔和帅哥。- A7 S; n2 F+ c0 H% |
记得是2020年的时候在成都的热带雨林浴室遇到过一个老头,头发的白完了估计六十多岁了吧。长得还挺帅皮肤也不错,不松弛,鸡巴长度还不错应该有16cm,鸡巴白白能能的,阴毛也都全白了。但是老头的鸡巴勃起硬度很不错,就和年轻小伙一样梆硬。最让我印象深刻的还是这老头的龟头,那是真的大比阴茎打了一半,就和个蘑菇一样,这应该就是传说中的蘑菇头估计有6cm宽度大小,鹅蛋这么大,充血以后很光滑。不是个特别骚的估计都受不了这么大的龟头进入菊花吧。唯一觉得可惜的是不愿意操人。就喜欢抱着年轻的帅哥屁股磨豆浆只在门口磨磨蹭蹭就是不进去。还有就是这老头不持久,没有磨蹭几分钟就射了。精液还挺白,量也不少。射完后等老头洗干净我又找到老头去黑屋子口了老头的大龟头不断地时间,期间老头对头在我嘴里全部充血的变大的时候完全吐不出来,太大了,差点没有噎死我。
还有一个在国庆期间在浴室我还遇到过挺壮实胖子大哥,大概三十六七岁吧,长得斯斯文文,很是对我的喜好。后来听他说是干珠宝生意的,这次是来他这边旅游的,在浴室还挺羞涩的,我见到他后感觉是我的菜就主动去搭讪了。期见他鸡巴疲软的时候还不感觉怎么特别,但是后来我们在小黑屋玩的时候我才知道是我见识少了。这大哥几把疲软的时候也就只有10cm长短,龟头也不大,感觉有点小。但是他几把充血勃起以后才是真的惊人。长度绝对有20cm我两只手也没有握完他鸡巴,还漏出一截和龟头,鸡巴的外形也比较奇特,是尖锥行的,龟头挺小,是那种很容易就能进入菊花的类型,越到根部就越粗。最粗的地方保守估计应该有6cm左右。那天下午,这哥们独属于我,三个小时让这哥们连续操了我4次,他射了三次,最后一次,实在射不出来的,就是一直操,我实在受不了了才熄火。这应该是我最近几年最满足的一次吧
这次就说一个鸡巴不大的,记得是去年的时候再不撸帝上遇到的一个九里提的40几的大哥,聊的时候总说自己鸡巴还不错不小绝对能满足我,可是见到真人后,感觉长的还不错开的是路虎个子170cm和我差不多,挺匀称。可是衣服一拖以后我就后悔了,这大哥的鸡巴是贴肚子的那种!一看就是比较小的那种。果不其然勃起以后硬度倒是很好,但长度简直不敢恭维,保守估计只有8cm长!还没握两根手指粗。后来操我的时候一个劲的对我说爽不爽,满不满意宝贝。我那个无语哦,向导这时自己约的炮含着泪也要约完。这哥们鸡巴挺小可是时间还持久我就尴尬了,完全没有快感啊。最后要射的时候摘下套子直接就怼我嘴里射了,唯一值得称赞的就是这哥们舍得是真的多,感觉射了有接近16股,量还特别大,凡是我嘴里是包不住的,直接流了出来。完事后他还说怼我很满意以后还要和我约!我当时就尴尬了。
我见过的最大的是我大学室友,那时候一个寝室8个人,集体去洗澡,他那个尺寸简直叹为观止,软的时候都有15左右,超级大,有一次夏天早上他晨勃从三角内裤裤腿那里出来了,他没醒我们剩下几个人都互相喊起来围观,毫不夸张23左右,我们拿了个20的尺子比尺子长一截,还很硬,直挺挺的冲天,怀疑他女朋友怎么能受得了。
我在深圳见过一个网友,很粗很长,我拿尺子量了一下,20CM还多。不过跟黑人的那种相似,不够硬。记得好像是重庆那边的人。