新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: bobo222

不婚的中年GAY,没有孩子,自由但迷茫

跟朋友处了10年,他被家里逼的选择了结婚,我现在很煎熬,不知道继续坚持不婚走下去还是也去结婚
菊花台啊 发表于 2023-2-18 04:15
跟朋友处了10年,他被家里逼的选择了结婚,我现在很煎熬,不知道继续坚持不婚走下去还是也去结婚 ...

不论哪条路都没那么容易的,还是谨慎考虑吧。
感触很深,我也是不婚族,84年的教师,随着年龄的增长,对未来越来越迷茫,害怕孤独终老,却又不得不努力让自己接受这个残酷的现实。如果有合肥或者附近的朋友可以认识下。
不丽姐
92年不打算结婚想旅游玩一个月假期又不够,朋友都结婚了一个人真的很有孤独感
今年51了,未婚,还跟父母住,现在就想跟家人好好在一起,多陪陪爸妈。至于自己以后,不知道。走一步看一步。
40岁,不婚。第一段感情分开后一直都是分分合合的,很难找到长久的,目前的朋友处了半年,反正也不去考虑太多,抱着长久的目的去相处,真诚相待,其他的就随缘了。好好工作攒钱养老,在能力范围内买了份保险作为以后的保障。
91年的,33了,也是不婚无子,关键还没谈过恋爱,一个都没有。也很迷茫
90年的,也是不婚,没怎么谈过恋爱,也很迷茫
yhy52321 发表于 2023-2-21 20:38
91年的,33了,也是不婚无子,关键还没谈过恋爱,一个都没有。也很迷茫

是找不到合适的?还是要求太高?