新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: bobo222

不婚的中年GAY,没有孩子,自由但迷茫

92,不婚,23年分手,觉得一人不错。  结婚了未必有人管。
嗯现在每天上班下班 上班 下班哪都不想去
人生啊
30多了,之前谈过一任,谈了五年,分手后这几年慢慢也就没有再谈的想法了。一个人赚钱也挺好的。
36岁了,超级深柜,各种借口往后拖,不知道还能坚持多久。这些问题根本想不通,想一下就睡不着,所以我一直在逃避。只是这个逃避的过程,深深伤害了家人。老天爷让我成为同性恋,我无话可说。可亲人他们都是无辜的,他们也要承受着压力与别人的指指点点,这就太让人难受了。
c32 发表于 2024-1-8 09:53
36岁了,超级深柜,各种借口往后拖,不知道还能坚持多久。这些问题根本想不通,想一下就睡不着,所以我一直 ...

做了什么违法违纪的事深深伤害他们了?别自我PUA。
没有钱,就算结婚生子一样过的不好。

baoyanzhi 发表于 2023-3-18 18:03
本人80后,年薪税前百万(在一线城市,属于中等水平),感觉自己不能给孩子提供一个良好的条件(可能也是逃 ...

年薪百万还用愁养老吗?老了把一线房子卖了,找个小城市呆着,足够你养老了
艾伦1943 发表于 2023-4-5 17:56
骚年:自己说话得给别人留点余地。98若是中年,78是不是就是晚年啦?哈哈哈 ...

哈哈,这么多回复,就你这条佩服
allornothinglm 发表于 2023-4-12 23:40
确实应该有个抱团养老的组织~中国古代有丧葬互助组织,但是现在好像没有 ...

现代社会的信任感,注定这种组织不可能,亲属都不可信了,更别说陌生人了