新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: bobo222

不婚的中年GAY,没有孩子,自由但迷茫

妈妈年年唠叨我结婚,甚至有点跳过恋爱这个阶段的意味。而我只想润出去。2023年38了,一直单着,有异地和本地的几个好哥们儿,偶尔聚聚。生活中心放在工作上,收入平平但供得起自己简单的生活,有房无车无贷款。因为和妈妈一起住,自己的时空难免少了些,爸爸已经离世好些年了。我也有些迷茫的,但时间总是向前推进,一年一年的过着。

同在上海,最近也在考虑这个问题,要不要认识一下?
有群加个

点我名字看以前发的贴。
孤独的人是可耻的。但是我这种寂寞是后天的选择!
baoyanzhi 发表于 2023-3-18 18:03
本人80后,年薪税前百万(在一线城市,属于中等水平),感觉自己不能给孩子提供一个良好的条件(可能也是逃 ...

牛人啊!同时八零后,我还不到十万,带带我吧,让我也赚的多点
linyun1314 发表于 2023-7-28 14:36
40多,不婚,三线小城,收入将就,现在家里人也不催了,40岁以前相不完的亲,从来没想过结婚,心里想的是不 ...

跟你一样的情况,三十八,可父母还不死心啊!吵起来,说狠话,当初生下来就该掐死我!有时候真的想一走了之,可我有爱的人。我也不知道能坚持多久,也不懂老了会如何。
好吧!撒撒狗粮!跟对象9年多了。一起在武汉买了房子。我是那个不求上进的,天天好吃懒做,对象工作还可以。9年了,就今年吵过一次架,气得我想从长江大桥上跳下去。步行一个多小时,走的脚疼了,到江边的时候也就想开了。又回去在家附近找了一个宾馆睡了一晚。第二天就和好了。
我呢!没有帖子上的朋友们这么有能力挣钱,对象也没有在这方面对我有什么要求。唯一的要求就是不能丧失了谋生的能力,要自己能养活自己。所以这些年,我每月还完信用卡,剩下的钱就都给他保管。
这些年,对象在兢兢业业的工作,我就没事了上来浪一下。现实中也挺浪,到都在一定程度内。
大概是我所有的运气都用来遇到我对象了,这些年也没有遇到比他温柔体贴的。
如果有武汉的朋友,可以认识一下,没事吃个饭聊聊天。
先财务自由,再找个你爱他他爱你的过日子,幸福的生活不过如此

和中年有没有孩子根本不搭嘎,实现以上2点任何一点你都不迷茫,没实现就努力粪逗搬砖更不会迷茫

ManShareU 发表于 2023-12-22 21:20
先财务自由,再找个你爱他他爱你的过日子,幸福的生活不过如此

和中年有没有孩子根本不搭嘎,实现以上2点 ...

绝大部分人实现不了财务自由,但这并不是他们不够努力。