新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: bobo222

不婚的中年GAY,没有孩子,自由但迷茫

享受当下吧

嗯挺好的,其实压力最大的时候也就那几年。
bobo222 发表于 2023-9-23 17:21
嗯挺好的,其实压力最大的时候也就那几年。

是的,就是那里面催婚很厉害。但是想一想不结婚没孩子,真心对不起父母,真的没办法,看着他们一天天老去,头发都白了,真是于心不忍啊。
终其一生,就是自由的活
xiaoao_aoao 发表于 2023-9-26 17:37
是的,就是那里面催婚很厉害。但是想一想不结婚没孩子,真心对不起父母,真的没办法,看着他们一天天老去 ...

可是那个被骗婚的女人也有父母,也会白了头发。
结婚6年,孩子4岁,老婆知道取向。结婚的时候想着能割裂掉这个,但后面发现实在是压制不住性取向。后来聊起,我老婆其实结婚三个月就大概悟出了我的取向。也迷茫~~迷茫可能是人生的必修课,得自渡!
bobo222 发表于 2023-9-27 23:37
可是那个被骗婚的女人也有父母,也会白了头发。

我也没说要骗婚啊。就不结婚了。
fbi201310 发表于 2023-9-28 09:05
结婚6年,孩子4岁,老婆知道取向。结婚的时候想着能割裂掉这个,但后面发现实在是压制不住性取向。后来聊起 ...

你老婆大度啊。
xiaoao_aoao 发表于 2023-10-2 18:47
我也没说要骗婚啊。就不结婚了。

嗯,是我误解了。
83年,混沌地过着每一天。没恋爱过,虽然幻想着。约过,但极少,屈指可数那种。被逼相亲不下五十次。但依然单着。活着活着,忽然一个人挺好!养老,?想远了!