新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: bobo222

不婚的中年GAY,没有孩子,自由但迷茫

不错
和对象同居18年的路过,回想起来,还是年轻的时候同居在一起,两个感情更牢固,也更不容易分开,不管是经济上还是感情上
你们以为有孩子就不会是现在的状态么?不会的  运气不好 会更糟糕
87年的我,从来没谈过恋爱,男的女的,都算上。找不到合适的呢?家里人看我也不结婚,急死了。但是他们不知道的是,我想找个男的。
89年,我喜欢的直男都还没结婚,我迷茫毛线。。。虽然人家小我三岁
很习惯现在一个人的日子,就这样一直下去吧,期待以后看着他交女友,看着他结婚,看着他下崽,看着他慢慢变老
kk930529 发表于 2023-2-16 22:12
这个还真是,不用照顾孩子啥的时间资金都充裕,老了就跟好基友抱团养老呗…… ...

抱团养老会不会基情满满,哈
seansix 发表于 2023-6-18 20:08
单身,海归,没结婚,已出柜多年,但是有代孕一个混血的女儿,人在上海,艺术行业。
非常认同这一段:
“与 ...

我有个同事,当年刚来的时候,小奶狗型的,阳光,帅气,但是不高
感觉他就是基,当时挺喜欢他的,有一次他来我宿舍玩,我故意穿个
内裤,特意朝上,翘着,多年后与他聊天,他还说起这事,说我的很
大,哈哈,后来他与另外一个同事合伙做生意,这个同事当年不是基的
后来一直在一起,我还有点不相信他们会那样,后来他们赚到钱了,在
一线城市买了房子,有一次突然看到直播,有两个一模一样的娃娃,第
一反应就是他们是去代孕了,这就是有钱与没钱的差别吧
邪恶的天狼星 发表于 2023-7-12 23:13
30,没有恋爱过也没有过性生活,有暗恋的人只是对方是直男。目前在老家工作,和父母住在一起,被催婚多年, ...

经济条件可以的话,可以去找个代孕,就如同很多离婚的直男一样,
其实很多直男离婚前不是gay,离婚后却弯了,希望你也会遇上你喜欢
的直男。
jxp103 发表于 2023-9-13 16:18
89年,我喜欢的直男都还没结婚,我迷茫毛线。。。虽然人家小我三岁
很习惯现在一个人的日子,就这样一直下 ...

不知道那些没结婚的直男,以后会不会弯,哈哈
哎,国内氛围真的很不好