新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: derekgogo

[激情 H文] 跟我一起玩,你女朋友知道吗(长篇连载)

好文,每天打卡
喜欢
每日一顶
楼主太棒了!坐等更新
每天打卡
) D, n/ G, e. d& y
第九章 小杰和大峰往事2
/ G. Y$ E; m( y& q, A, M$ D8 [% m2 s  j
  那天过后,我和李峰谁都没再提起那晚的事,就像从来都没发生一样,但我们都知道,那天晚上是怎样的激情澎湃。我们像往常一样,一起吃饭,一起训练,一起洗澡,一起聊天,我继续听他讲故事。天气依然寒冷,我还是会在冻得受不了的夜里躲进李峰的被窝,而他只是轻轻搂着我,没有对我做出任何越界的行为。唯一他控制不住的就是那根粗壮的肉棒,时不时会贴到我的身上,而我好像变得没那么抗拒,甚至有那么几次想伸手去感受它。6 x: d# r3 V# m4 B3 }$ s
  又大概过了一个多月,天气渐渐热起来了,我也不再跟李峰一起睡。没想到的是,我有点怀念靠在他怀里睡着的日子。甚至有那么一两个深夜,我竟然不是想着和女朋友做爱的感觉,而是想念李峰那只宽厚的手掌带来的火热触感,然后狠狠地抽动肉棒直到射的满手都是,我才沉沉的睡着。第二天醒来,看着李峰的脸,我总会陷入挣扎,我们这到底算什么。
! R, n3 G/ S0 ], o, H! Z  直到一个休息日,宿舍里的其他战友都外出了,唯独我和李峰不是太想出去。我刚跟女朋友打完电话回到宿舍,李峰坐在椅子上盯着桌子发呆,他说,“在宿舍没事做,我们去后山走走吧?”6 f% R$ Z. N( N0 M% }8 `. `% V
  “好。”我感觉他今天有些不一样,似乎有什么话欲言又止,我的心里也跟着泛起一片波澜。我想,他应该是要说跟那个晚上有关的事情吧。% F( l. @+ _% X+ {; |( k
  一路上我们都没说话,李峰也不像往常一样滔滔不绝地讲故事。我们肩并肩走着,来到后山上的一块宽阔平整的石头上坐下。不知道是因为初春的风有些微凉,还是因为心里有些想念被李峰拥抱的感觉,我不自觉的往他身上靠了靠。一切就像我们相拥而眠的晚上,他也很自然的把我搂了过去。/ o+ t3 w7 j* k2 N5 {$ X; M
  “那天晚上对不起,但是我很喜欢你。”果然如我所料,李峰开口便提起了那晚的事。
$ i; [; D: }8 N/ }3 G$ F7 f  “你喜欢男人?”7 ]( C1 _! t/ t  Q7 d  \# w. I) Y
  “不知道,我没喜欢过别人。我不好看,也没想过找女朋友。但不知道为什么,我就想对你好,那天晚上我忍不住才……”0 g9 u3 r8 H3 G6 @- }3 r$ b8 |7 `
  我打断了李峰的话,“我明白了,不用对不起。一开始我是有点接受不了,但是你对我的好,我都记在心里,我们依然是最好的兄弟。”他很诚恳,让我有些不忍心拒绝,但我不知道怎么去面对两个男人之间的感情。7 `! O2 N! y; [' C
  “嗯,我知道了。”他低头看着我,眼神里有些失落和伤感。
% Y% U/ Y) K! S* p) ~7 V; a3 ^  沉默了一会儿,我突然说道,“我们都是男人。”3 P  Z* _- u' i& Q! a* S8 Y
  “我知道。”- q& J: J* ]2 [
  “对啊,既然都是男人……不要搞得像生离死别好吗?!兄弟之间有什么不能做的吗?”我从来都不是个纠结的人,看着李峰这样,一股莫名火起。我一把抓住他的手,往我的裆部上按。“你不是想要吗?来,今天我们就坦坦荡荡再搞一次!”5 Q* V# n9 y3 p9 e+ J
  其实,我心里的那团火不只来源于李峰的纠结,也来自于我本能的欲望,他确实给我带来了另一种未曾想过的体验。现在我想把对李峰的欲望解放出来,坦然地面对它。7 V$ [' P  `  y0 S/ u. L
  李峰被我突如其来的转变吓了一跳,但也只是愣了一下,我看到他的眼神渐渐变得炽热。他紧紧地搂着我,很激动,身体在微微的发抖。那只被按在裤裆的手隔着裤子不轻不重地揉着我的肉棒,它越来越硬,被束缚在裤子里有点难受。感觉李峰的手臂往后放松了一些,我顺势往后躺下,他把另一只手伸进衣服揉捏我的奶头。我实在忍不住了,手忙脚乱地把裤子脱到膝盖。那只宽厚的手掌立马握住我早已雄壮勃发的肉棒,温柔的抽动着。7 X5 o* m3 G- w2 W9 n9 X+ W/ U5 B
  欲望总是能让人无师自通,看我的奶头这么敏感,没有任何性爱经验的李峰突然掀起我的衣服,从坐着改成跪着,俯下身含住了我的另一个奶头。厚实的嘴唇,灵活的舌头,对着奶头又吸又舔。左右两边传来不同刺激,让我忍不住呻吟,“卧槽!哈……爽,大……大峰……用力舔,好爽……”' o# w1 w: [* v2 L* P
  我的身体颤抖着,两只手在李峰的身上来回游走。从粗壮的手臂,到厚实的胸肌,再到坚硬的腹肌,他健硕的身材给我带来厚重的触感,一种雄性动物独有的魅力。男人也好,女人也罢,只要能让欲望得到满足,我开始接受不同性别带来的不同快乐。7 i0 Q9 @& \3 [7 v, g8 y
  两只手慢慢往下探索,我来到了之前一直不敢触碰的地方。我轻轻的揉搓,隔着裤子都能感受到它的粗壮和坚硬,还有不断散发出的惊人热量。李峰在我的撩拨下,发出阵阵喘息,嘴里轻声说着,“可以帮我脱掉吗?”
, J5 m& }  ~) I2 d, N  “嗯……啊!啊……呃……”从奶头和肉棒传来的快感,让我无法控制的不断呻吟,直接用行动代替回答。我急切地扯开李峰的腰带,解开扣子,拉下拉链。他稍稍直起身,我把他的裤子连同内裤一起拽到了膝盖,正好垫着他跪在石头上的膝盖。我们一起洗澡的时候,我就知道他的鸡巴很大,即使是软着也比所有战友都粗壮。现在我亲眼见到了这根已经完全勃发的利器,又粗又长又直,上面盘绕着一圈圈粗壮的血管,不过和李峰黝黑健壮的身体相比,它又显出一种未经人事的粉嫩,有点像黄片中欧美男人的巨根。) l/ M" x" A# g" m9 }
  我伸出手用力地握了握那根凶器,才发现它有多巨大,我的拇指和食指尖只能刚好碰到一起,一只手仅仅覆盖了它一半的长度。李峰正舔着我的奶头,他也忍不住发出呻吟,“唔!……啊!用力抽它!”
! G  `4 `/ U/ c. O8 \  v7 K4 u  我就像得到命令似的,对着这根鸡巴发泄我所有的情欲,狠狠地抽动起来。“啊!啊!啊啊啊!……好爽啊!呃……啊!”李峰这是第一次被别人玩弄肉棒,强烈的快感让他已经顾不上舔弄我的奶头,只能发出一阵阵低吼。5 ], K" S* a! x8 g$ \+ s1 j) `
  他的声音好比魔音贯耳,性欲一浪又一浪的冲刷着我的神经,我往下推了推他的脑袋,“啊……给……给我口,我想射!”4 |9 n6 v  `4 h: h3 j$ i
  跪在我身边的李峰毫不犹豫一转身就含住了我的龟头,努力的吸吮起来,发出“滋滋”的声音,一只手继续揉捏我的奶头,另一只手轻轻地抽动我的肉棒根部。一阵阵快感不断地汇集,我的身体变得非常敏感,鸡巴里像有一座随时要喷发的火山。
1 V3 m) _# X& j% `/ x9 ]- {  “不够!还不够!啊啊啊啊!还差一点!”我在脑海里无声地呐喊。
6 S" ^$ d/ G- N  此时的我已经顾不上那么多了,握住李峰粗大鸡巴的手更加用力的抽打。另一只手狠狠的把他的头往下按,感觉我的龟头突进了一个小肉洞,卡在了一个狭窄的地方。他的肉棒突然膨胀了一圈,他想发出呻吟,却被我的肉棒堵着,只有咽喉在上下剧烈收缩着,不断地挤压着我的龟头。就是这个地方,我的快感瞬间冲向顶点。
; _1 D1 H& Y, B  “啊啊啊!……呃!啊!我要射了!”小火山彻底爆发,从马眼里射出一股股的精液,全部冲进李峰喉咙最深处。“啊……卧槽……啊!射……了啊!”3 s! ?. ?6 ~9 j. O+ Z
  李峰大口大口地吞着,咽喉带来更强烈的挤压,让我全身不断地颤抖,刺激着我射出更多的精液。我的精液似乎给他带来了更大的刺激,他的肉棒再次膨大了一圈,青筋全部爆起。
2 Y/ l3 E) z* W8 P  “啊!啊啊啊啊啊!”李峰的嘴离开了我的鸡巴,完全跪直了身子,喉咙里发出低沉的嘶吼。随着我的抽动,他的马眼涌出一股精液,坠落在我的腹肌上,紧接着是第二股,第三股,越喷越猛,越射越远,到第四股的时候已经落在了我身边的石头上。每射出一股精液,李峰就猛地颤抖一下,直到第十三股,才不再往外射,但马眼依然潺潺的往外淌着精液。; j6 X' O+ n! t2 u5 }$ q, Q
  情欲慢慢褪去,理智回归。我没有感到丝毫尴尬,甚至有点回味刚才发生的一切。李峰往后一坐,把内裤连同裤子一起脱下,接着用内裤轻轻擦着我的腹部。这个收场就像那天晚上一样,只不过我的心境有了变化,更自然也更坦然。收拾完一切,我依然躺着不想动。李峰把裤子穿上,坐在我身边,似乎想说什么。' v% [9 B  U+ D1 _6 g- n
  “刚才,很爽……”我不给他说话的机会,“你呢?”
( F# n+ D7 }! u, r" b  “嗯。”李峰看着我,显得有些心事重重。0 e; d$ ^1 Y* f+ R& M( i$ K2 Z
  “没什么好纠结的,爽就对了。我想明白了,快乐比什么都重要。”我搂过他的脖子,“我们现在是更铁的兄弟了!对吧?”' X" Q; P0 ]6 b) e0 g
  “对!”李峰用力地抱了我一下,接着他似乎想到了什么,“我……我们下次还能这样吗?”
% L7 @  l6 B+ Y  “开了荤还想让我回去吃素?哈哈哈哈哈!只要你想,我就可以!”% P8 K. I% Z! A3 k: P- f% g
  z% b4 g" H: l8 ^8 ~- s& n
第九章憋了好几天,总算出来了,直男变双的心理很难描述,我已经尽力了。
好看,继续啊,加油
加油 继续更新
很精彩,继续加油