新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: derekgogo

[激情 H文] 跟我一起玩,你女朋友知道吗(长篇连载)

楼主继续写
加油加油
期待更新
怎么不更新了?肉戏之外可以加点感情线,期待!
加油加油
看的我一直在笑。hhh
唉为什么评论区里面会有广告………………
第八章 小杰和大峰往事1
; ?+ M& ]' B+ H6 ]4 f! l0 ~8 y/ E1 p3 w$ ^3 N
小杰回忆起五年前发生的一切……
. q5 E* u% w, ^  完成五个月的新兵训练,我们下到了连队。我和李峰被分到了一个班一个宿舍,对他的第一印象就是傻大个,很高大,很健壮,不爱说话,很能吃饭。. o' ^, z  W2 R8 ]3 r
  日子在吃饭、睡觉、训练和学习当中过去了两个星期。渐渐的,我发现李峰并不是我认为的傻大个。他来自东北的农村,尽管长的高大魁梧,其实粗中带细,很热心,有什么事都愿意帮忙。; E" n  r2 N. }: X( J- a
  我和李峰睡隔壁床,每天醒来一睁眼,就能看到他。经过这十多天的相处,我们的关系越来越好,一起吃饭,一起洗衣服,一起洗澡,在我犯懒的时候,他会连我的衣服一起洗掉。其实李峰不是不爱说话,是不爱跟陌生人说话。跟我熟悉以后,他就打开了话匣子,聊他的家乡,他的亲人,他的狗,还有他身边的一切,把他的整个世界都分享给我。他总是滔滔不绝地说,我总是安安静静地听,心里对他的家乡也有了几分向往。
: w" I3 b8 g7 v* O+ ]  西南的初春特别冷,我们为了应对检查,豆腐块叠好了都舍不得动,只能盖一层薄薄的被子,哪怕穿着衣服睡觉,也有好几个晚上被冻醒。: T! y( `0 o1 _6 [
  这一天晚上,气温逼近0度。临近熄灯的时间,我不敢脱作训服,直接躲进了被子里,依然被冻得直哆嗦。李峰就穿着一件单薄的长袖,看我瑟瑟发抖的样子,笑了起来,“南方小子不抗冻。”接着熄灯号就响起来了,灯灭之前,他也上了床。: s3 F: w# u$ X$ L, C- u/ t
  虽然很冷,但是天很晴朗,月光透过窗子打在地上。李峰面对我侧躺,眼睛反射着月光,亮亮的。他轻轻掀起被子一角,指了指里面,嘴唇动了动,我看懂了,“我这暖和。”我犹豫了一下,实在冻的不行,把外衣脱了,麻溜地钻进了他的被窝。我仰面躺着,依旧感觉有些冷,稍稍往他身上又靠近了一些,他的身上不断散发着热量,像个小太阳。一天的训练下来,身体很疲惫,随着身子暖和起来,我涌起一阵困意,很快就睡着了。9 P0 ]% ^$ ?+ s3 I# m# m+ k- Q3 G
  后半夜我被热醒了,可能因为怕冷,我发现自己像个考拉一样紧紧抱着李峰。我的腿压在一个又粗又硬的物体上面,而李峰的手也刚好贴在我的裆部,我才意识到自己也硬的不像话。自从下到连队,每天训练完都累的像条废狗,连打飞机释放的想法都没有,但毕竟是血气方刚的年纪,稍微受到点刺激就容易兴奋,更何况是两个人抱在一起,哪怕对方是个男的。年轻的我哪里会想那么多,只觉得对着一个男人都能硬让我感到尴尬,赶紧转过身背对李峰,和他保持了一点距离。谁知道下半夜的气温更低,离开了李峰的身体,我又感觉冷起来,身体微微的颤抖着。感觉到我在发抖,李峰靠近了我,轻轻地搂着,我不清楚他是醒了还是睡着,只觉得一阵暖意包围着我,我又一次睡着了。
2 L8 g1 h" O# d; ~9 G" L5 q  再一次醒来,我迷迷糊糊中感觉到有一只手隔着裤子在揉搓着我的肉棒,一根又粗又硬的物体顶在我的屁股上,背后传来轻轻的喘息。我一下子完全醒了,身体僵硬着不知所措,有点抗拒,有点尴尬,还有点刺激。我从前听说部队里的人会一起打飞机,甚至还有操屁股的,年轻的肉体总能找到发泄性欲的方式,只是没想到李峰会对我这么做。我从来没想过男人会对男人有感觉,从心理上我接受不了,但从鸡巴上传来的快感一阵阵刺激着我的神经。; B+ ^+ B1 H' D# ], L6 u5 C
  李峰的手掌宽大厚实,不轻不重地揉捏着我的粗壮,他的腰缓缓地耸动,那根又粗又硬的鸡巴在我的屁股缝上来回摩擦。李峰应该知道我已经醒了,但是并没有停下手上的动作,直到他悄悄拉开裤子拉链,打算把手伸进去。我抓住了他的手腕,他停下了动作,把手从我的裆部移开,然后轻轻的把我翻过身让我躺平,他的大鸡巴擦过我的屁股,有种异样的感觉。) D# ?6 F  t. u3 d* \3 w
  李峰贴到我的耳边,在此起彼伏鼾声的掩盖下,他轻声对我说:“不知道为啥就是喜欢你,忍不住,别拒绝我。”我想起这十几天来,他对我的照顾对我的好,其实我对他也有好感,但不过是很纯粹的兄弟情谊,不含一丝杂念,现在我觉得有了些变化。其实我不是一个能控制住欲望的人,刚才的那种感觉虽然让我感到有些抗拒,却又感到新鲜刺激,只是突然的发生让我有些难以接受。: V1 o) p* G5 t
  年轻肉体对释放性欲的渴求不断冲击着我的底线,沉默中,我放弃了挣扎,往李峰身上蹭了蹭。他感觉到了我的变化,伸出手开始抚摸我的身体,这次他没有直接进攻鸡巴,而是把火热的手掌伸进了我的衣服,沿着肚脐往上,撩拨着我的每一寸皮肤,直到我的奶头。一阵电流从他的指尖直冲我的大脑,被不停揉搓的奶头传来一浪又一浪的快感,欲望几乎要把我淹没。李峰高大的身体紧紧地搂着我,他身上不断散发着雄性气息,我从来没想过男人的味道也能刺激另一个男人产生快感。0 w6 W- p; }" L/ \# X, q/ K
  最敏感的地方被逗弄着,我忍不住把手伸进裤子,握住已经坚硬无比的肉棒,轻轻的抽动着,能感觉到马眼流出了不少粘液,湿润了整个龟头,内裤里变得有些粘腻。“啊~好爽!”我无声地呻吟着,屋里的鼾声提醒着我还有其他人的存在,我只能拼命的压抑兴奋的自己。李峰的手指轻轻地捏了一下奶头,就继续往下抚摸,温柔的把我的手拿开,解开我的腰带和扣子,“我来帮你。”我配合他抬了一下屁股,裤子连同内裤一起被他退到了腿根,我的鸡巴被彻底释放出来。李峰用膝盖稍稍把被子顶高了一些,给手腾出抽动的空间。他用厚实的手掌,握住已经湿的不像话的肉棒撸动起来,幅度越来越大,速度越来越快。李峰在感觉到我即将喷射的时候,抽出了搂着我的左手,包裹住了我的龟头,轻轻地摩擦着。直到眼前一道电光闪过,我的身体止不住的抖动起来,会阴处一阵强烈的痉挛,马眼处涌出一大股精液,全部都射在了他的手上。接不住的精液顺着李峰的手流到了我的小腹上,黏黏腻腻的一大滩。我喘着气,脑海一片空白,什么都不想,也几乎没有力气去想。7 Z& w3 R3 U* H& C
  激情过后,李峰悄悄从床头拿出几张纸巾,仔细地帮我清理干净,没有留下一丝令人尴尬的痕迹。他的粗壮肉棒依然顶着我的身体,虽然没有了一开始抗拒的感觉,但是冷静下来以后,我还是没办法主动去触碰另一个男人的鸡巴。李峰像是明白了我的意思,拍拍我的胸口悄声说,“再睡会儿,我没事。”他再次把我轻轻搂住,在他温暖的怀里,有点疲倦的我很快又睡着了。8 E" x  m8 I0 q$ ^0 M. _; D) ~! @. P
  起床号一响,整个营区嘈杂了起来。我突然惊醒,担心其他战友发现我和李峰之间的异样,然而我发现李峰已经穿好衣服坐在床边,保持着往常不苟言笑的样子,就好像昨晚发生的一切是一场梦。后来我才知道,他后来都没睡,担心我太冷睡不好,一直搂着我,直到天微微亮,悄悄起床穿好衣服等起床号响。或许,也有欲望没有得到释放的原因,不过后来这一切都不再是问题。1 J+ d/ `% c9 R; D  V
3 T1 a9 l$ @/ z( p1 S! z( w7 }
第八章写的很辛苦,可能也有不少问题,但是我还是想把大峰塑造的丰满一些,他是重要角色,不想他只有在H的部分才出现。
这多照片。金典