新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: derekgogo

[激情 H文] 跟我一起玩,你女朋友知道吗(长篇连载)

好看
derekgogo 发表于 2023-2-13 10:54
! x5 E1 w5 j3 d1 M9 J* u是不是前面铺垫太长了,感觉都没什么人看
/ A5 O# Z& C$ W8 u
不会啊,很好看啊。就是喜欢这种完整故事情节的。/ _, f; R3 L) O# [  G4 P! A. ^# Y
纯粹的H 没啥意思
很棒
吴维峰 发表于 2023-2-13 16:36
( v! T0 |$ F# v# v楼主被父母催婚了吗,小杰后来跟你在一起了吗,他第一次做0有无流血和很痛么。 ...

5 N# L  J0 ~- [6 k& W哈哈哈,看来是很认真的阅读全文,后续会交待的哦
第七章 激情过后的收场
3 N& Q5 a( i! c; h# H  我背靠着床头,感受口腔深处依旧充盈着的精液气味,腥味淡了一些,多了点甜味。门外传来轻微的水流声,若隐若现。我闭上眼,回想着刚才发生的一切,既意犹未尽,又感觉那么的不真实。我不清楚小杰到底是真的男女通吃,还是因为喝了酒没控制住欲望,他会不会在激情退却后开始排斥我、疏远我。想着想着,我心里感到一阵怅然若失,低下头,愣愣的看着凌乱的床单。- U7 E. Z2 e  d# J6 K
  水声停了,我听到窸窸窣窣擦身子的声音越来越近。
# T& c: f7 _- V  “我洗好了。”小杰走进房间,一改往常嬉皮笑脸的样子,冷冷地说。; ?+ }- |# b$ @
  “嗯……”我不敢看他,低头胡乱划着手机屏幕,手机略有点刺眼的光亮掩盖了周围的一切。小杰脚上的拖鞋,发出“刺啦刺啦”的声音,感觉到他走向床的另一侧,上床,盖被子,没有再多说一句话。
$ y% @0 W" M( P, |: x  我用连自己都几乎听不到的音量说:“我也去洗一下。”翻下床,感觉背后有一道目光紧紧盯着我,我逃也似的快步走出房间。" U2 q/ U* c2 ^! f) i( @$ d
  我没有直接去厕所,来到客厅,重重地坐到沙发上,深深吸了一口气,再慢慢地呼出。拿起桌上的水杯喝了口水,从烟盒里抽出一支烟塞进嘴里,“咔哒”,打火机蹿出火苗,“嗞……”,我狠狠吸了一口,烟的那一端爆出一阵光亮,随着火苗的熄灭,又暗了下去。吐出一口烟气,喉咙里残存的精液味道依旧刺激着我的神经。我渐渐冷静下来,反正不管该不该发生,都已经这样了,人生得意须尽欢,想要快乐就别去计较后果。
3 }& R6 p  f3 L# x% n4 v2 X- S  我抽完烟来到厕所,一阵刺鼻的酒精味提醒我小杰的衣服裤子,还有他最贴身的内裤都还在淋浴房门外躺着。刚刚冷却的激情瞬间直冲脑门,我的下面又硬了起来,才想起来自己还没射。俯下身捡起内裤,很干净,囊袋上几乎没有污渍,我拿近了凑到鼻子前闻了闻,还残留着淡淡的洗衣液味道,隐隐约约的尿骚味刺激得我又硬了几分。
/ s, o! `# d: H0 f/ G  我把内裤套到自己的肉棒上,用力地揉搓着,满脑子都是10分钟前的激情画面和小杰低沉而兴奋的呻吟声,鼻腔里精液的味道还若隐若现。不到2分钟,一股电流从腹股沟沿着脊椎冲向大脑,我射了,实在是太刺激了。小杰的内裤被我的精液完全打湿,黏糊糊的,内裤的味道混合着精液的味道依旧刺激着我,身体仍在颤抖,鸡巴依旧坚挺,那股电流好一会儿才渐渐散去。( t8 P0 q& z3 V4 R$ p' P% `9 m+ [
  我一回过神来,赶紧走进淋浴间拎起热水器的花洒,用热水把小杰衣物上的呕吐残留物和我的精液全部冲掉,然后扔进边上的洗衣机用洗衣液泡上。# o# D' k' ?: r! Y
  回到房间,小杰背对着房门躺着,修长的手指在手机屏幕上漫不经心地划着短视频。7 b) P/ V' q. z, a9 @1 ^9 {
  “睡不着吗?”经过刚才的紧张、担心、纠结和挣扎,我是应该冷静地面对刚才发生的一切了。“有什么想说的就说出来吧,或者想打我也行。”, ^6 K% E+ J5 A3 F) Z7 C5 X
  “反正我也打不过你。”我努力地尝试缓解尴尬。3 I+ i& V, T; W7 v) ~
  “你过来。”小杰没有抬头看我,依旧用冷冷的语气回答。
" u4 ^. d+ @* g: a  钝刀割肉更痛,长痛不如短痛,我已经做好面对狂风暴雨的准备了。绕过床尾,我迈着沉重的步伐走向床的另一侧。到我离他还有半个身位的时候,小杰突然坐起身,直勾勾的盯着我。虽然有所准备,我依然被这突如其来的情况吓了一跳。直到我被盯到快全身发毛的时候,小杰又开口了,“把脸伸过来!”% T& v9 s, c$ X/ _7 u* \7 y
  我稍稍靠近他,但又怕太近会让他反感。
0 ~, V+ w, Y+ ~0 W  “再近点!”
; }0 }( o, l, B- Z' M  我只好再往前凑了凑。小杰扔掉手上的手机,伸出右手,朝着我打出一拳,快得我根本做不出反应。就在我的鼻子已经准备好感受疼痛的瞬间,拳头停在了我的面前,变成了巴掌,轻轻在我的左脸上扇了一下。紧接着他用手臂勾住我的脖子,往身上一带,我一个没站稳,整个人趴到在他的腿上。
2 n. W3 N( z- [& [  “刚才……很爽。”小杰俯下身子,嘴巴几乎贴到我的耳朵,用撩人的语气低声说。0 U4 p/ Y: }7 m0 N- V1 i
  “你?我……”我一瞬间脑子有点短路,难道刚才他的冷漠都是装出来的。" E6 C9 l2 K' o# ?5 R2 d; L3 T
  “哈哈哈哈哈,能看到老王吃屎一样的表情,好难得!”小杰用幸灾乐祸的表情看着我。
! x! A1 ?9 h( g) {  “你小子故意玩我?!”我总算缓过劲来,差点没一口气背过去。# Y4 Z4 e: Q/ _$ `6 k  J" F
  “谁玩谁?刚才是谁趁我喝多了上下其手。”小杰想了一下,一副恍然大悟的表情,“不对!是上下其口!”: W! \4 ?& j0 ~5 x- W
  “你真的不生气?”
) O, E1 ~1 ^$ e8 X  “我干嘛要生气?我要不愿意,你刚动手就应该已经被我踹到床下去了。”+ i3 F. B6 F1 o6 A
  他这么说是没错,但是……我心中充满疑问,“你不是有前女友?”
! Y3 U! A* }9 [8 c/ R# _8 H  “你来接我的时候,见过大峰……”9 y7 t7 O' b: B3 B; |
  “你和他……?”
. L3 E3 d7 @( N: g6 V  “嗯……”% g$ e& ~- Z* v6 |
  我回想起大峰看着小杰的眼神,还有看着我的眼神,似乎明白了什么。
) c3 K$ W1 a8 N: Z4 B% L% p# V; q' h: v& y; x0 }, {9 _! C$ P  F
免审加油更!辛苦了
楼主今年35了?
bennyshi_by 发表于 2023-2-14 05:02, B0 h0 [2 ?8 |$ z4 |- }
楼主今年35了?

* c+ ]- k% W8 t+ u男人的年龄是秘密
顶一下,楼主加油~~  d7 G* }- @# h0 V3 Z( `' o
4 @! Q% K8 y$ _  f: A
小杰可以成为军犬么→_→
每天来打卡