新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 寒娥颂

快27岁了还有什么谈对象的途径吗

好远哈哈
我朋友说先在小蓝上找炮友说不定看对眼了就成对象了。  可是不想约,本来就社恐,再跟不认识的人约就感觉好尴尬。  所以还是一直单身
499642124 发表于 2023-2-12 16:21
我朋友说先在小蓝上找炮友说不定看对眼了就成对象了。  可是不想约,本来就社恐,再跟不认识的人约就感觉好 ...

小蓝应该也有不约炮先从交友开始的吧
有啊,但是少啊。   还有好多人打着谈恋爱的旗号约炮,可能聊的挺好,一炮打完人就失踪了
随缘吧
性是最容易试出来俩人合适不合适的,打一炮先看看
否则你侬我侬上半个月,觉得性格合适结果一上床发现都是0,尬不尬先不说,浪费时间啊
是的,即使您27岁了,仍然有很多方法可以寻找对象。下面是一些途径:

社交媒体:您可以通过社交媒体平台,如Facebook、Instagram和Twitter等,来寻找新的朋友和潜在的对象。

交友网站和应用程序:您可以使用专门的交友网站和应用程序,如Tinder、Bumble和Hinge等,来寻找潜在的对象。

兴趣小组和社区:您可以加入您感兴趣的兴趣小组和社区,如运动俱乐部、艺术俱乐部和宗教团体等,以扩大您的社交圈。

工作和学校:您可以在工作场所和学校里寻找潜在的对象。

线下活动:您可以参加线下活动,如音乐会、电影晚会和户外活动等,来寻找新的朋友和潜在的对象。

总的来说,寻找对象是一个持续的过程,需要您不断尝试和努力。最重要的是,要保持积极心态,并相信自己最终会找到合适的人。
寒娥颂 发表于 2023-2-12 19:10
小蓝应该也有不约炮先从交友开始的吧

这样的很少,而且表面上也看不出来啊。而且很多聊着聊着就失踪了。
只能小蓝