新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wujiefeng

[原创] 我的gay生自白

希望这次审核快一点,前面因为不了解审核机制以为没发成功,结果重复发了三次,这次就静静等待审核吧。
多谢楼主分享
支持
支持
支持
其实忘记一个人并没有那么容易,也许时间可以,但却需要多大的毅力。经历了这么多,我发现了一些不成熟的规律,不知道大家有没有?就在此和大家一起分享吧!8 {3 x* ~' S/ j8 [4 W
6 T6 M& @) M& v3 [
当你想忘记一个人,在开始的1-3个月内,也许你还可以做到,因为你受伤了,你的心伤口还没有愈合,你强迫自己不去想他。而在4-6个月内,你的伤口已经开始愈合,你会偶尔想起他的好,每当这个时候你会骂自己,可是出现的多了,你就会麻木了。你也会在梦里看到他认错了,你们又和好了。你会想:他现在怎么样了?他后悔了吗?甚至于你开始动摇,开始觉得自己是不是做错了,是不是不该离开他。当然,在这个时候很多人就又再次沦陷了。如果你过了这个时期,那么恭喜你,你可以内心安宁一段时间了,也就是说在6个月到一年半的这段时间,如果你没有回头,那么你也不会那么心痛了,虽然你还没有忘记,但你已经放下很多。然而,就在接下来的一年半到两年这半年时间内,你会很容易重蹈覆辙,你会自以为忘记他了,你会很主动联系他,希望做普通朋友,而这,将可能是另一场悲剧的开始。9 l7 [5 l! J. J) z4 I% Q* w
(以上是敝人之拙见,所有时间区间皆以你受伤决定离开之时算起。)/ ]6 P# z' Y- X9 w5 b; f% q! m
(其实,随着时间的流逝,我慢慢的懂了很多,爱情从来不会彻底放下的,曾经的爱人也从来不会忘记的,只是他们深藏在心底,总在某个场景下(一首歌,一句话,一段文字······)浮出水面,让你本来平静的心再起涟漪,勾起你无尽的回忆,让你再次痛苦。)
5 e5 e; C, W2 t7 x2 @. n很多人都说我傻,说我在拿别人的错误来惩罚自己,我放弃了太多的东西,放弃这么多到底是否值得??我自己都糊涂。可是既然我选择了逃避,选择了这条路,就无法回头。怪就怪自己爱上了一个不该爱的人,怪就怪自己不仅仅爱上他,还深陷其中无法自拔,怪就怪自己的内心太过脆弱。也许自此以后我会变得坚强,我会变得不再对爱情抱有太多幻想,不会再陷得太深,这或许对我来说是件好事。唉!塞翁失马,焉知非福。, K1 W; s1 R) \# l
如同在看新西游时,看到小白鼠等了唐僧300年,虽然痴情,却错了根本,她爱错了人,万般无奈皆因一个情字。我也是爱错了人,表错了情。
6 o) |8 ^8 F* R5 U+ k
本来以为自己不再相信爱情,以为自己就此孤独终老,却遇到了自己人生的真命天子。他是T。' T4 Z$ W3 C4 _! ]: h9 p
我们相识于网络,聊了几天后,相约见面,2013年3月31日,我们第一次见面,我们只是聊天,聊了很多话题,聊了很长时间,就像是已经很熟悉的朋友一样。纯洁、真诚,没有欲望!1 x0 y& ]$ r2 a
几天后,2013年4月3日,我下班,刚出地铁,就看到他捧着一大束玫瑰花,在接我下班,瞬间,我的心就融化了。从此,我在心里就认定这个人了,他就是我的白马王子。5 Q) ^6 {9 G. x9 n, @; a
为了和我能经常见面,他辞去了白天的工作和夜晚的兼职,重新去找工作。
. T; {6 e0 z( N他很浪漫,2013年4月18日,他在网上订的项链到了,我感觉自己好幸福,虽然不想让他乱花钱,但他总是能给我惊喜。
3 S/ t/ l8 R/ e, l- F自上一段感情后,我一直沉浸在痛苦中,做一个宅男,堕落、心痛、消极······然而,由于他的爱,我开始重新变得乐观。他每周都会带我出去逛街、游园、爬山······% P" E/ [9 u" D& {& X4 R; ?3 ^
2013年4月21日,我们开始了出游的第一站:颐和园。我挽着他的胳膊,逛遍整个颐和园,就像大多数异性恋情侣一样,亲昵、幸福。
; |, L7 t9 O6 N  c8 |) o下班后,我们会一起做饭、吃饭、看电影,然后做羞羞的事情。日子过得是那么的幸福、平静而又充满惊喜。
* U* ?6 c6 Q8 u  O那时候天天腻在一起,哪怕因为我回家呆两天,都会对彼此很是思念,感觉两天的时间是那么的漫长。我终于找到一份真爱!  \& [8 U& X1 h3 K) ?, m/ ~" {1 P
我们会过每一个节日:520、圣诞节、我们的生日、情人节······
9 I1 \3 n& }( Z) B! F我们会一个个逛每一个景点:陶然亭公园、故宫、北海、八大处、中山公园、火神真君庙、清华、北大、东单公园······/ z' C: w& m# j0 p, p- [2 m